Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шото новое в телефонном мошенничестве или не новое?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Сингапур очень серьезная страна, там щутить не умеют...
Я читал, что они приняли решение осчастливить одного человека в Хврькове....вот ты им и попался...

Я б туды кулек из АТБ свозил ...

e0bdfb.webp

Ві с салтовкі7 как там обстоят дела воняєт7

Нєт! На Єлітной свежій воздух - даже не воняєт навозом, потому что фєрмі давно убралі с коровамі і бікамі. Хотя біков еще много осталось походу

А что тут выяснять??
Там где требуются ваши деньги, в легальные или полулегальные схемы. А то и для какой либо аферы... Вам будут звонить, писать, тянуть за рукав, уговаривать, обещать золотые горы и царствие небесное!

А там где действительно можно заработать и побыть в потоке или ручкйке финансов, то об этом вам не скажут.
Ибо самим надо.)))

Так шо, всё просто и понятно.

:)

Так я им сразу сказал - денег нет! А их это шото озадачило :незнаю:

Они мне позвонили когда я *****ил на хф. Чувак тёр что то про вложения денег, чувствовалось салтовское на речие в его словах. Я сначала слушал, потом дакал невпопад. Сказал что могу вложить около десятки в акции или у же не помню что. Потом он меня переключил на свою начальницу отдела, та же хрень лилась из неё. Потом я спросил, вы в Сингапуре находитесь, она нуда, я пробил номер с которого они звонили и выбило офшорный офис в синге и след ссылка на какой то форум, где чуваки обсуждали эту компашкку как разводили и сказали слать *****, что я в тот же момент и сделал с занесением номера в чёрный список, они наяривали ещё три минуты с разных сингапурских номеров, я их все отправил ***** в чс. Отака ***ня, малята

Так что же ты их не спросил и не дослушал до конца? Сначала надо было у них всё выяснить и дать им высказать всё, что они хотят, а потом уже понятно будет в чём развод. А то ты сам не хочешь слышать о чём они тебе хотят сказать, а потом нас спрашиваешь что они тебе хотели сказать...

В следующий раз сначала выслушай всё, сделай вид что ты заинтересован, и тогда уже будет ясно в чём развод...

Та мне на этот номер звонили уже любители Ощадбанка, заменители окон и газовых плит, плюс косметические салоны и всякие опросные типа фирмы. Поначалу я их всех слушал, потом прикалывался, потом посылал накуй ... Потом выработался условный рефлекс - культурно пожелать всего доброго в этом и так некультурном мире!
Эти даже оказались настырнее - перезвонили - обычно никто не перезванивал ...

Они мне позвонили когда я *****ил на хф. Чувак тёр что то про вложения денег, чувствовалось салтовское на речие в его словах. Я сначала слушал, потом дакал невпопад. Сказал что могу вложить около десятки в акции или у же не помню что. Потом он меня переключил на свою начальницу отдела, та же хрень лилась из неё. Потом я спросил, вы в Сингапуре находитесь, она нуда, я пробил номер с которого они звонили и выбило офшорный офис в синге и след ссылка на какой то форум, где чуваки обсуждали эту компашкку как разводили и сказали слать *****, что я в тот же момент и сделал с занесением номера в чёрный список, они наяривали ещё три минуты с разных сингапурских номеров, я их все отправил ***** в чс. Отака ***ня, малята

Неужели эти финансисты купились на мое объявление продажи пары трусов на олх-е?

Неужели эти финансисты купились на мое объявление продажи пары трусов на олх-е?
Ну тыж можешь хату свою продать и вложить бабки в 100% успех. Сегодня даёшь 30, завтра заберёшь 40.
Зы.у меня тоже телефон на оликсе был

Sip номер. Раньше можно было за доллар в месяц купить подписку и можно придумывать любой номер, хоть Сингапур, хоть США, хоть приватбанк на 056. Баловались и спорили с человеком что позвоню с его же номера. Как человек удивлялся, когда шёл вызов а на экране его же мобильный светится.

Проста как то хитро номера на хитрых атс подставлялись. SIP телефония, как то так

Тоже звонили с Цынгапура +6586196085. Послал ***** открытым текстом

Звонит мне один чел недавно
-Добрый день мы фирма которая вкладывает деньги в акции,хотите ваши вложим?
-Мы гарантируем доход от 700$ в неделю!
Я такой:
-Нет спасибо.
На том конце:
-О вы наверное неплохо зарабатываете раз отказываетесь от нашего предложения!
И тут меня просто попёрло:
-Какие в **** семьсот баксов!Ты ослина за проценты сидишь на телефоне и долбишь по клавишам выискивая *****,твоя ставка в лучшем случае 100грн а то и вообще без ******!
На том конце провода,жалко всхлипнув,завёлся трелью:
-Да я бабло скирдую вагонами!-Тут пиковые недавно пол ляма всунули сейчас поеду на мальдивы,вот билет передомной лежит!И бла-бла-бла в таком духе.
Я ему;
-Вася ты ***,причём конкретный,бабло может кто и взял но не ты а твой работодатель,а в бумаги тебя вписал,приедешь с Турции тебя под белые лапки и повяжут,хозяева твои отвалят в теплые края а ты на кичу.Ты ведь нихера не знаешь про своих работодателей,не фамилии ни адреса нихера и фирма зарегистрированна на человека которого ты никогда не видел!
Тишина гробовая стояла минуты две,потом положили трубку.
Вот такие акционеры бывают.

ТС, проверь баланс телефона,может уже обнулили))

Там тариф базовый и на счету уже несколько лет висит рупь с мелочью. Телефон тока на прием ...
Ужоль и на этот рупь позарились!!!

Ну тыж можешь хату свою продать и вложить бабки в 100% успех. Сегодня даёшь 30, завтра заберёшь 40.
Зы.у меня тоже телефон на оликсе был

Не хату не могу - живу в прыймах на иждивении жены ...
Так тут и без Сингапуров хватает в интернетах быстроденьги всякие!

Назад
Зверху Знизу