Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шото новое в телефонном мошенничестве или не новое?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
А что тут выяснять??
Там где требуются ваши деньги, в легальные или полулегальные схемы. А то и для какой либо аферы... Вам будут звонить, писать, тянуть за рукав, уговаривать, обещать золотые горы и царствие небесное!

А там где действительно можно заработать и побыть в потоке или ручкйке финансов, то об этом вам не скажут.
Ибо самим надо.)))

Так шо, всё просто и понятно.

:)
Ну да. Особенно достают "суперпуперпрыбылями" эти Воробьёвы норы. Вот подумать-если это действительно ТАК выгодно то чего ж местные Гепа и Ко не спешат туда вбухивать кровные, а?! Выкупили б все под чистую и ...вуаля! Бабла как грязи!!!

Еще номерок сингапурских благодетелей +6583490860 ,настырный гад,говорю еду в общественном транспорте,не могу сейчас разговаривать,на что получил ответ,мол значит вы нищеброд и я могу вам помочь...,знал бы **** сколько сейчас проезд в маршрутке стоит,наверное так бы не говорил.

Sip номер. Раньше можно было за доллар в месяц купить подписку и можно придумывать любой номер, хоть Сингапур, хоть США, хоть приватбанк на 056. Баловались и спорили с человеком что позвоню с его же номера. Как человек удивлялся, когда шёл вызов а на экране его же мобильный светится.

Проста как то хитро номера на хитрых атс подставлялись. SIP телефония, как то так

Прикольно :клас:

Звонит мне один чел недавно
-Добрый день мы фирма которая вкладывает деньги в акции,хотите ваши вложим?
-Мы гарантируем доход от 700$ в неделю!
Я такой:
-Нет спасибо.
На том конце:
-О вы наверное неплохо зарабатываете раз отказываетесь от нашего предложения!
И тут меня просто попёрло:
-Какие в **** семьсот баксов!Ты ослина за проценты сидишь на телефоне и долбишь по клавишам выискивая *****,твоя ставка в лучшем случае 100грн а то и вообще без ******!
На том конце провода,жалко всхлипнув,завёлся трелью:
-Да я бабло скирдую вагонами!-Тут пиковые недавно пол ляма всунули сейчас поеду на мальдивы,вот билет передомной лежит!И бла-бла-бла в таком духе.
Я ему;
-Вася ты ***,причём конкретный,бабло может кто и взял но не ты а твой работодатель,а в бумаги тебя вписал,приедешь с Турции тебя под белые лапки и повяжут,хозяева твои отвалят в теплые края а ты на кичу.Ты ведь нихера не знаешь про своих работодателей,не фамилии ни адреса нихера и фирма зарегистрированна на человека которого ты никогда не видел!
Тишина гробовая стояла минуты две,потом положили трубку.
Вот такие акционеры бывают.

Стивен Кинг отдыхает походу :клас:

Ну да. Особенно достают "суперпуперпрыбылями" эти Воробьёвы норы. Вот подумать-если это действительно ТАК выгодно то чего ж местные Гепа и Ко не спешат туда вбухивать кровные, а?! Выкупили б все под чистую и ...вуаля! Бабла как грязи!!!

Знакомый пару тройку лет назад продал двушку в панельке на Элитной и решил взять две конуры на воробьевых горах. Видел его шапочно - в недолгом разговоре расхваливал он это дело, говорил шо двушка в панельке максимум 3 килогривны приносит, а конура на горах будет 200 баксов каждая приносить ... Как реально обстоят дела сейчас у него - куй его знает. По мне так лучше синица в руках с 3 килогривнами, чем журавель с 200 баксами ...

Пы.Сы. Курочка по зернышку ...

Только шо звонок на сотовый из Сингапура - дословно текст
Приятный женский голос - Здраствуйте!
Я культурно в ответ - Здрасте. Вы хто?
- Мы акуенно опупенно финансово сырьевая оптовая кумпания под названием *** расслышал.

То просто кошка твоего начальника соседке под дверь срет, а она его достать не может...:D

в лоно небоскребов Сингапура!
а потом собирать пол жизни на разрешение на машину а следующие пол жизни на саму машину, а потом выезжать по записи:іржач: Нет уж не надо нам ваших скайскепперов нам и в деревне хорошо, чернозем однако

мол значит вы нищеброд и я могу вам помочь...,знал бы **** сколько сейчас проезд в маршрутке стоит,наверное так бы не говорил.
если в натуре из сингапура и знает куда звонит то он прав в сингапуре там на порядок дороже

ха, мне тоже звонили)
номер тот же, только голос мужской

Назад
Зверху Знизу