Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
У нас Коломбо чем старше становится - тем больше в детство впадает :D Сегодня с дождиком забавлялся.
b5601dde560e.jpg

e50f44f22f0c.jpg

d0aeeab54e7e.jpg

4df79c41afe8.jpg

10ed3068659f.jpg

a2d62ab13b5a.jpg

У нас Коломбо чем старше становится - тем больше в детство впадает :D Сегодня с дождиком забавлялся.

10ed3068659f.jpg
:іржач: Наташа, Огнешка моя сомлела сразу.:клас::)
Мы решили, что бикини надо ему стразиками украсить. Чтобы празднично было :)))
Прям кокэтка!:D
d0aeeab54e7e.jpg

Наташа, какой он все таки милый, нежный котик :love:

И еще, Галина monsheri , меня удивил Ваш пост с вопросами к иногородним участникам Харьковфорума, по-моему здесь не одна Вы Харьковчанка, а присутствие в теме жителей других городов напрягает только Вас, можно вопросик: почему?
Хотя я понимаю Вас: конкуренция и т.д.:(
Не волнуйтесь, не переживайте по этому поводу.:клас:
Вот покажете еще пару-тройку своих "классных" и "идеальных", ну тех, что "лучше" и мы Вам точно - не конкуренты.:)
У всех есть глаза.;)

Искренне желаю Вам прозреть, в британце для бридинга к фолду облегченный тип - не главное, далеко не главное.

Овечаю сразу всем. Меня не было, поэтому только сейчас.
Да конфуза то никакого нет:)
Харьковчан на форуме уже, практически нет. Остались только самые стойкие.
Кошечка на красном фоне не моя (просто у меня в базе была), но тип мне нравится.С подбородком все в порядке.Тип великолепный.
На вопрос Ваш не ответила, т.к. на форуме неоднократно этот вопрос рассматривался, просмотрите форум( вопрос о породообразующих признаках фолда).
А кошечка на фото Катина, о которой речь идет, по типу мне не нравится. Я не считаю, что такой тип, хоть отдаленно напоминает тип американский. Я стараюсь от американского типа не отходить.
Я высказала свое мнение. Это форум, считаю, что имею право.
Котик моего разведения тоже гораздо лучше обсуждаемой кошечки.
Что касается Марселя, проверяю на вязках. Котята Марселя мне нравятся. У меня вопрос, если там может выскочить что угодно, то тогда почему он продавался в разведение? Я не думаю, что заводчица сознательно пошла на обман.
А к словам Наташи Тайгер Сан я уже поняла, что особо прислушиваться не нужно, т.к. больше фантазий, чем действительности.
Выставок никто не отменял.

Овечаю сразу всем. Меня не было, поэтому только сейчас.
Да конфуза то никакого нет:)
Кошечка на красном фоне не моя (просто у меня в базе была), но тип мне нравится.С подбородком все в порядке.Тип великолепный.
На вопрос Ваш не ответила, т.к. на форуме неоднократно этот вопрос рассматривался, просмотрите форум( вопрос о породообразующих признаках фолда).
А кошечка на фото Катина, о которой речь идет, по типу мне не нравится. Я не считаю, что такой тип, хоть отдаленно напоминает тип американский. Я стараюсь от американского типа не отходить.
Я высказала свое мнение. Это форум, считаю, что имею право.
Котик моего разведения тоже гораздо лучше обсуждаемой кошечки.
Что касается Марселя, проверяю на вязках. Котята Марселя мне нравятся. У меня вопрос, если там может выскочить что угодно, то тогда почему он продавался в разведение? Я не думаю, что заводчица сознательно пошла на обман.
А к словам Наташи Тайгер Сан я уже поняла, что особо прислушиваться не нужно, т.к. больше фантазий, чем действительности.
Выставок никто не отменял.

Галина, до Вас плохо доходит????? Кошка которую вы опять полощите грязью МОЯ, а не Катина, я Вам уже говорила, что бы вы прекращали полоскать ее грязью, ваше "фи" мы уже поняли, какого вы опять поднимаете эту тему???? или успех "вражеского" питомника не дает спать спокойно???
Выставляйте своих выпускников на выставках и будем с Вами разговаривать уже после того как они добьються результатов, как минимум, Катиных выпкскников.

b5601dde560e.jpg

e50f44f22f0c.jpg

d0aeeab54e7e.jpg

4df79c41afe8.jpg

10ed3068659f.jpg

a2d62ab13b5a.jpg

Гыыыы :) У дедули новогодне настроение :)))

Останнє редагування:
Monsheri, знаете, кошка из моего питомника нравится всем: и заводчикам и экспертам,не нравится только вам.
повторюсь,вы все больше и больше похожи на пепрсонаж из сказки (Б...-Я..) которая всегда против. А вам так не нравятся мои животные,что вы их рекомендуете по Украине и пиарите на форуме.
может стоит поменять профессию, хорошо получается быть бесплатным пиар-менеджером.
А что касается котика - брауненка, то у него даже не вписываюся ушки в контур головы и т. д. Продолжать не буду, у всех форумчан есть глаза и голова на плечах, чтобы понять "Who is Who?"

10ed3068659f.jpg
Наташ, а как Коломбик в туалет ходит? Можешь продемонстрировать трусишки для котов.

Останнє редагування:
Ну конечно же я знаю, что имбридинг:), но ****** звучит жесче :)
Я что может быть криминальное - это знаю я, так как эти однопометники мои выходцы, и какие каки полезть могут тоже только я знаю. Если не ради любопытства, а у кого-то есть потомки от него могу сказать на что конкретно обратить внимание, т.к. внешним осмотром это не видно.
Отлично, а не лучше бы было убрать из плем. работы животных, которые дают всякие каки. Это линии Румфолда.Заводчица грамотная. Не думаю, что она бы продала плем. брак.
А котята у Марселя великолепные, ничего не "полезло". Думаю и впредь не полезет.
Для того, чтобы не "полезло", нужно грамотно вязать, что я и сделала.
Исправив некоторые недостатки Марселя :).

Monsheri, знаете, кошка из моего питомника нравится всем: и заводчикам и экспертам,не нравится только вам.

Еще раз повторяю - мне не нравится тип Вашего животного. Вы же говорите на форуме все, что хотите. Вы даже делаете все, что считаете нужным, хотя это противоречит всем правилам приличия. Раньше я бы просто промолчала, я хорошо к Вам относилась.После того, как Вы попросту "кинули" новичка, считаю, что могу говорить все, что думаю и считаю нужным.:)

Еще раз повторяю - мне не нравится тип Вашего животного. Вы же говорите на форуме все, что хотите. Вы даже делаете все, что считаете нужным, хотя это противоречит всем правилам приличия. Раньше я бы просто промолчала, я хорошо к Вам относилась.После того, как Вы попросту "кинули" новичка, считаю, что могу говорить все, что думаю и считаю нужным.

Monsheri,что пластинка заела?
Посмотрим через пол-года как ты "кинула" молодого заводчика, продав в РАЗВЕДЕНИЕ кота из помета, в котором у фолдов ушки НЕ ВПИСЫВАЛИСЬ в контур головы. А решила подобрать ему пару с более сильным геном, что б потом всем рассказать какой КОТИК-МОЛОДЕЦ.:клас::клас::клас:
Отлично придумала.
Это последний пост на который я тебе ответила. Займись лучше своими метисами, а не обсеранием форумчан и их питомцев. Удачи.:yahoo:

Останнє редагування:
Monsheri,что пластинка заела?
Посмотрим через пол-года как ты "кинула" молодого заводчика, продав в РАЗВЕДЕНИЕ кота из помета в котором у фолдов ушки НЕ ВПИСЫВАЛИСЬ в контур головы. А решила подобрать ему пару с более сильным геном, что б потом всем рассказать какой КОТИК-МОЛОДЕЦ.:клас::клас::клас:

Катя, ну показала себя, остановись.Мой котик великолепного типа. Страйт играет большую роль в складывании ушек, но фолд ведущий. Носик должен быть без горбинки, причем довольно крупной. От которой не уйти.
Эксперты сказали, что её нельзя пускать в разведение. Этого мало?
Про моего котика эксперты сказали, что кот очень хороший.
Катя, Вы сознательно и цинично кинули начинающего.Продав ПЕТ класс как Брид-Шоу, смех да и только.
Если бы я не вмешалась, то родословной бы им не видать до сих пор.:D
Оправдывайтесь и наводите тень на плетень дальше, если совесть позволяет.

Я так понимаю,что каждый(или почти каждый) поучаствовавший в этих разборках на 10 листов считает себя профессиональным заводчиком(по крайней мере,уверена,что у каждого есть для этого повод!),ну дык и видите себя как профессионалы,а не опускайтесь до базарных разборок!
Ну не первые же уже разборки и ведь знаете,что каждый останется при своём мнении, а вот те простые люди,которые только думают завести себе кошку шотландской породы,зайдя в эту тему-сразу сбегут!
Девушки,ну давайте хоть немного уважать друг друга,себя и думать,какое создаём мнение о себе у окружающих(ведь если бы вас не интересовало чужое мнение-разве бы до таких разборок дошло?!!)

Всем, добрый вечер.
Пришли наши фотографии с выставки, поделюсь радостью с Вами и покажу пару-тройку штук))).

Liliya-art, кошечка - прелесть! Такое личико миленькое! Очень трогательная особа!

Наташ, а как Коломбик в туалет ходит? Можешь продемонстрировать трусишки для котов.

В туалет - по расписанию. :D:D:D Поначалу, бывало, конфузы случались, но парень смекалистый - быстро понял что к чему. ;)

Всем, добрый вечер.
Пришли наши фотографии с выставки, поделюсь радостью с Вами и покажу пару-тройку штук))).

Вы хорошо получились, мордашка красивая как на фото так и в живую:)

Colorit, *Flipper*Спасибо девочки, за теплые слова, в адрес нашей неженке Мелоди!

Мы решили, что бикини надо ему стразиками украсить. Чтобы празднично было :)))

:іржач: Неее, мы против стразиков. :D Он хоть и нежный, хоть и в бикини, но все таки мужик! :D

Стойкие к чему, простите?.. Кто-то кого-то притесняет?.. :confused:
Лично для меня этот форум и интересен тем, что здесь собран практически весь прогрессивный породный костяк. Здесь люди, с которыми мы общаемся не только в сети, но и в реальной жизни, встречаемся на выставках, дружим. Очень многие просто незримо здесь присутствуют. Очень сомневаюсь, что этот форум был бы кому-то более интересен, будь он просто региональным.

Останнє редагування:
monsheri Галина, смех да и только - это тот самопозор, который Вы сами себе здесь устроили. Как говориться, никто себе не *****, как сам себе *****. Остановитесь уже на достигнутом, и хватит ей Богу позорится. Ведь так можно докатиться даже до того, что вы разжигаете межрегиональные конфликты :) Ну серьезно, уже ведь даже не смешно.

Лично для меня этот форум и интересен тем, что здесь собран практически весь прогрессивный породный костяк. Здесь люди, с которыми мы общаемся не только в сети, но и в реальной жизни, встречаемся на выставках, дружим. Очень многие просто незримо здесь присутствуют. Очень сомневаюсь, что этот форум был бы кому-то более интересен, будь он просто региональным.
100% согласна!!!

Наташа теперь Коломбасик не только лучший страйт ВСФ, но несомненно теперь и ****-символ. :) Ты права стразы не надо, чтоб в голову ему всякая **** не полезла, хочется на их с Ксеной деток посмотреть, а то вдруг сменит ориентацию :D

Правда, покажи трусы как они выглядят.

Лиля, Мелоди очень хорошо получилась! Влт все замечательно, напрасно ты волновалась!

Я так понимаю,что каждый(или почти каждый) поучаствовавший в этих разборках на 10 листов считает себя профессиональным заводчиком(по крайней мере,уверена,что у каждого есть для этого повод!),ну дык и видите себя как профессионалы,а не опускайтесь до базарных разборок!
Ну не первые же уже разборки и ведь знаете,что каждый останется при своём мнении, а вот те простые люди,которые только думают завести себе кошку шотландской породы,зайдя в эту тему-сразу сбегут!
Девушки,ну давайте хоть немного уважать друг друга,себя и думать,какое создаём мнение о себе у окружающих(ведь если бы вас не интересовало чужое мнение-разве бы до таких разборок дошло?!!)

Дак т том-то и дело, что мы тут не мнение о себе создаем, не дешевым пиаром занимаемся, не котят продаем, а решаем свои породные вопросы и радуемся успехам друг-друга.
а кто не радуется того искренне жаль :( Мне вот тут написали, что у меня одни фантазии, а я подумала о том, что они, мои фантазии, во многих украинских родушках скоттишей, на выставках побеждают не купленные мною в раскрученных российских питомниках зверьки, которые здесь приводились в пример, Побеждают мои дети-внуки-правнуки. Потому что я день и ночь фантазирую какие линии добавить а что убрать. Я накладываю крови не с бодуна, или что дешевле можно купить, а по конкретной программе. И сейчас вязки просчитаны лет на 5 вперед, хватило бы здоровья. Я бридер, и проигрывая словесный базар, я нафантазирую на выставках.

А новички не разбегутся, здесь есть девочки, у которых еще своих котят не было. А если читать все в розовых очках - куда прийдет порода?

Останнє редагування:
Наташа теперь Коломбасик не только лучший страйт ВСФ, но несомненно теперь и ****-символ. :) Ты права стразы не надо, чтоб в голову ему всякая **** не полезла, хочется на их с Ксеной деток посмотреть, а то вдруг сменит ориентацию :D

Да ладно вам, девочки. Настоящего пацана ничто не собьет с тропы.:yahoo:
Вы просто историю костюма не знаете;)
Название «гульфик» происходит от голландского слова gulp, означающего карманчик на мужских брюках, который нес почетную миссию прикрывать мужское достоинство.
В средние века , особенно в среде персон знатных кровей, было модным носить гульфики большого размера (их даже умышленно увеличивали:D), украшенные золотой вышивкой, драгоценными каменьями и т.д.
И чем круче гульфик... сами понимаете.:D

Наташа, правда, что за трусы:)? В зоомагазине купила?. Знаю, некоторые одевают детские трусишки коту.

Liliya-art, Мелоди- очень хорошенькая!:):клас::love:
Вы созрели на вторую девочку или котика? :)

Я даже знаю историю о том, как заводчик такого обссыкуна послала мужа за памперсами детскими самого маленького размера. Он сдуру купил большую упаковку, пришел домой, а они коту малы. Долго жена ему их на голову одевала :D

Вика, а ты как насчет в дому кота в трусах?
Или уже есть ? :)

Назад
Зверху Знизу