Привет Аллочкауже всё хорошо, спасла малышку)
Вот и здорово!!!! Ты умничка!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет Аллочкауже всё хорошо, спасла малышку)
У нас Коломбо чем старше становится - тем больше в детство впадаетСегодня с дождиком забавлялся.
![]()
Наташа, Огнешка моя сомлела сразу.
))

И еще, Галина monsheri , меня удивил Ваш пост с вопросами к иногородним участникам Харьковфорума, по-моему здесь не одна Вы Харьковчанка, а присутствие в теме жителей других городов напрягает только Вас, можно вопросик: почему?
Хотя я понимаю Вас: конкуренция и т.д.
Не волнуйтесь, не переживайте по этому поводу.
Вот покажете еще пару-тройку своих "классных" и "идеальных", ну тех, что "лучше" и мы Вам точно - не конкуренты.
У всех есть глаза.
Искренне желаю Вам прозреть, в британце для бридинга к фолду облегченный тип - не главное, далеко не главное.

Овечаю сразу всем. Меня не было, поэтому только сейчас.
Да конфуза то никакого нет
Харьковчан на форуме уже, практически нет. Остались только самые стойкие.
Кошечка на красном фоне не моя (просто у меня в базе была), но тип мне нравится.С подбородком все в порядке.Тип великолепный.
На вопрос Ваш не ответила, т.к. на форуме неоднократно этот вопрос рассматривался, просмотрите форум( вопрос о породообразующих признаках фолда).
А кошечка на фото Катина, о которой речь идет, по типу мне не нравится. Я не считаю, что такой тип, хоть отдаленно напоминает тип американский. Я стараюсь от американского типа не отходить.
Я высказала свое мнение. Это форум, считаю, что имею право.
Котик моего разведения тоже гораздо лучше обсуждаемой кошечки.
Что касается Марселя, проверяю на вязках. Котята Марселя мне нравятся. У меня вопрос, если там может выскочить что угодно, то тогда почему он продавался в разведение? Я не думаю, что заводчица сознательно пошла на обман.
А к словам Наташи Тайгер Сан я уже поняла, что особо прислушиваться не нужно, т.к. больше фантазий, чем действительности.
Выставок никто не отменял.
У нас Коломбо чем старше становится - тем больше в детство впадаетСегодня с дождиком забавлялся.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У дедули новогодне настроение
))Наташ, а как Коломбик в туалет ходит? Можешь продемонстрировать трусишки для котов.У нас Коломбо чем старше становится - тем больше в детство впадаетСегодня с дождиком забавлялся.
![]()
Ну конечно же я знаю, что имбридинг, но ****** звучит жесче
Я что может быть криминальное - это знаю я, так как эти однопометники мои выходцы, и какие каки полезть могут тоже только я знаю. Если не ради любопытства, а у кого-то есть потомки от него могу сказать на что конкретно обратить внимание, т.к. внешним осмотром это не видно.Отлично, а не лучше бы было убрать из плем. работы животных, которые дают всякие каки. Это линии Румфолда.Заводчица грамотная. Не думаю, что она бы продала плем. брак.
А котята у Марселя великолепные, ничего не "полезло". Думаю и впредь не полезет.
Для того, чтобы не "полезло", нужно грамотно вязать, что я и сделала.
Исправив некоторые недостатки Марселя.
Monsheri, знаете, кошка из моего питомника нравится всем: и заводчикам и экспертам,не нравится только вам.
Еще раз повторяю - мне не нравится тип Вашего животного. Вы же говорите на форуме все, что хотите. Вы даже делаете все, что считаете нужным, хотя это противоречит всем правилам приличия. Раньше я бы просто промолчала, я хорошо к Вам относилась.После того, как Вы попросту "кинули" новичка, считаю, что могу говорить все, что думаю и считаю нужным.![]()
Еще раз повторяю - мне не нравится тип Вашего животного. Вы же говорите на форуме все, что хотите. Вы даже делаете все, что считаете нужным, хотя это противоречит всем правилам приличия. Раньше я бы просто промолчала, я хорошо к Вам относилась.После того, как Вы попросту "кинули" новичка, считаю, что могу говорить все, что думаю и считаю нужным.

Monsheri,что пластинка заела?
Посмотрим через пол-года как ты "кинула" молодого заводчика, продав в РАЗВЕДЕНИЕ кота из помета в котором у фолдов ушки НЕ ВПИСЫВАЛИСЬ в контур головы. А решила подобрать ему пару с более сильным геном, что б потом всем рассказать какой КОТИК-МОЛОДЕЦ.![]()

Наташ, а как Коломбик в туалет ходит? Можешь продемонстрировать трусишки для котов.

Поначалу, бывало, конфузы случались, но парень смекалистый - быстро понял что к чему. 
Всем, добрый вечер.
Пришли наши фотографии с выставки, поделюсь радостью с Вами и покажу пару-тройку штук))).

Дык, не вопрос, всегда рада гостям!Маша, млин, хочу к тебе в гостиЕй Богу, летом напрошусь хоть на пару часиков
![]()
Мы решили, что бикини надо ему стразиками украсить. Чтобы празднично было))
Неее, мы против стразиков.
Он хоть и нежный, хоть и в бикини, но все таки мужик! 
Стойкие к чему, простите?.. Кто-то кого-то притесняет?..Харьковчан на форуме уже, практически нет. Остались только самые стойкие.

Ну серьезно, уже ведь даже не смешно.100% согласна!!!Лично для меня этот форум и интересен тем, что здесь собран практически весь прогрессивный породный костяк. Здесь люди, с которыми мы общаемся не только в сети, но и в реальной жизни, встречаемся на выставках, дружим. Очень многие просто незримо здесь присутствуют. Очень сомневаюсь, что этот форум был бы кому-то более интересен, будь он просто региональным.
Ты права стразы не надо, чтоб в голову ему всякая **** не полезла, хочется на их с Ксеной деток посмотреть, а то вдруг сменит ориентацию 
Я так понимаю,что каждый(или почти каждый) поучаствовавший в этих разборках на 10 листов считает себя профессиональным заводчиком(по крайней мере,уверена,что у каждого есть для этого повод!),ну дык и видите себя как профессионалы,а не опускайтесь до базарных разборок!
Ну не первые же уже разборки и ведь знаете,что каждый останется при своём мнении, а вот те простые люди,которые только думают завести себе кошку шотландской породы,зайдя в эту тему-сразу сбегут!
Девушки,ну давайте хоть немного уважать друг друга,себя и думать,какое создаём мнение о себе у окружающих(ведь если бы вас не интересовало чужое мнение-разве бы до таких разборок дошло?!!)
Мне вот тут написали, что у меня одни фантазии, а я подумала о том, что они, мои фантазии, во многих украинских родушках скоттишей, на выставках побеждают не купленные мною в раскрученных российских питомниках зверьки, которые здесь приводились в пример, Побеждают мои дети-внуки-правнуки. Потому что я день и ночь фантазирую какие линии добавить а что убрать. Я накладываю крови не с бодуна, или что дешевле можно купить, а по конкретной программе. И сейчас вязки просчитаны лет на 5 вперед, хватило бы здоровья. Я бридер, и проигрывая словесный базар, я нафантазирую на выставках.Наташа теперь Коломбасик не только лучший страйт ВСФ, но несомненно теперь и ****-символ.Ты права стразы не надо, чтоб в голову ему всякая **** не полезла, хочется на их с Ксеной деток посмотреть, а то вдруг сменит ориентацию
![]()
Да ладно вам, девочки. Настоящего пацана ничто не собьет с тропы.
Вы просто историю костюма не знаете
Название «гульфик» происходит от голландского слова gulp, означающего карманчик на мужских брюках, который нес почетную миссию прикрывать мужское достоинство.
В средние века , особенно в среде персон знатных кровей, было модным носить гульфики большого размера (их даже умышленно увеличивали), украшенные золотой вышивкой, драгоценными каменьями и т.д.
И чем круче гульфик... сами понимаете.![]()
Наташа, правда, что за трусы? В зоомагазине купила?. Знаю, некоторые одевают детские трусишки коту.
Liliya-art, Мелоди- очень хорошенькая!
Вы созрели на вторую девочку или котика?![]()