Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Хорошенькая кисюлечка у Вас. :)
Я тоже за стерилизацию (конечно при уссловии,что не будете ее регулярно сводить), ведь постоянный кошкогульки без результата могут привести к всяким болячкам (пиометра и т.д.)

Спасибки))
Сводить точно не буду. Знач надо искать хорошего врача...

Я кесарю собак на дому. От наркоза отходят 15-40 минут. Полностью отходят в течении 12 часов.
Я думаю харьковские заводчики с радостью поделятся с Вами телефонами хороших врачей.

была бы им очень благодарна :)

MsMyth
по поводу витамин,своим даю вот такие(они им нравятся):
2407_0.jpg

4 месяца, вес где-то 3 кг.
А на счет вредных привычек, так на фоне основной и остальных не видно:)))
Разговорчивая до ужаса! Хочет играться-кричит, скучно-кричит, дверь открыть-кричит, в общем чуть-что - сразу давай кричать:)
На руках сидеть не любит и рано по утрам будит, но наверно, как и многие.. :)
А в целом обычная кошка, со своим характером:)

Мы с вами не брат и сестра, случайно?)
Наш родился 23 июля. Весит 2,8 кг........Разговорчивый, на руках сидеть не любит, будит ровно в 7 утра...ложиться сверху на подушку и "дырынчит"...ну очень похожи:)

Мы с вами не брат и сестра, случайно?)
Наш родился 23 июля. Весит 2,8 кг........Разговорчивый, на руках сидеть не любит, будит ровно в 7 утра...ложиться сверху на подушку и "дырынчит"...ну очень похожи:)

Врядли, хотя хотелось бы посмотреть на родственников (3 пацана), а они тут у кого-то же есть...:)
Моя родилась 23 апреля. Только будит еще раньше)))
не знаю как с ней бороться ))) А так действительно похожи, это наверно синдром 23-го числа)))))

У меня че-то ее возраст остановился на 4х месяцах и все! вот, блин, время летит...:)

Останнє редагування:
Врядли, хотя хотелось бы посмотреть на родственников (3 пацана), а они тут у кого-то же есть...:)
не знаю как с ней бороться ))) А так действительно похожи, это наверно синдром 23-го числа)))))

У меня че-то ее возраст остановился на 4х месяцах и все! вот, блин, время летит...:)

А я то думаю........что-то не вяжется с апрелем и 4 месяцами))). Т.е. вам уже 7?
А папу вашего не Степаном зовут, случайно? И не с Северной ли он Салтовки? :)
Потому что на вид очень схожи...

А я то думаю........что-то не вяжется с апрелем и 4 месяцами))). Т.е. вам уже 7?
А папу вашего не Степаном зовут, случайно? И не с Северной ли он Салтовки? :)
Потому что на вид очень схожи...
именно 7! :))
В ЛС ссылка на тему, у кого брала :)

подкажите что может быть, кот при ходьбе шатается и падает? На взгляд у него зад слишком задран. Куплен вчера. И какой на ваш взгляд его возраст?

Вкладення

• 24112010184.webp
    24112010184.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 119
  • 24112010190.webp
    24112010190.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
именно 7! :))
В ЛС ссылка на тему, у кого брала :)

Ну Степкину морду не узнать практически невозможно)))
Мы нашли старшую сестру, ура-а-а!!! :)

RRVRR
подкажите что может быть, кот при ходьбе шатается и падает? На взгляд у него зад слишком задран. Куплен вчера. И какой на ваш взгляд его возраст?
По отклонениям подсказать не могу.......а возраст. ИМХО 3 мес. или около того.

Останнє редагування:
Ну Степкину морду не узнать практически невозможно)))
Мы нашли старшую сестру, ура-а-а!!! :)

Ух-ты! Они мне говорили, что Степку кастрировали, это их последняя вязка была :) Как же так...
Ну будем дружить, раз родственники))))

Останнє редагування:
А на фото в теме с вашей кошечкой рядом Степкин "напарник" наверное. Фил который? )
На самом деле......Степка, как я понял, производитель знатный........у нас ветеринарша даже узнала малого по морде)
P.S. будем дружить.

мы хоть с Вами и не родственики но крикливые оооочень сильно (ДР 23-го числа :D)

Ух-ты! Они мне говорили, что Степку кастрировали, это их последняя вязка была :) Как же так...

После кастрации, кот не сразу теряет способность оплодотворять, так что все может быть...

А на фото в теме с вашей кошечкой рядом Степкин "напарник" наверное. Фил который? )
На самом деле......Степка, как я понял, производитель знатный........у нас ветеринарша даже узнала малого по морде)
P.S. будем дружить.
Не. папа у нас точно не один :)

мы хоть с Вами и не родственики но крикливые оооочень сильно (ДР 23-го числа :D)
И все 23го числа)))) Клева, Мы не одни такие, разговорчивые...))))))

Кстати, у кого-нить после того как побегает быстро (недолго), вываливает язык и дышит как собака? т.е. это нормально?

А может кто подскажет где это лучше сделать в Харькове?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Colorit, нуууу :D у нас и каждый день бывали водные процедуры, а еще я заметила, только хайленды умудряются сходить в горшок так, что сами все уделаются, и остальные, кто заходит после них, тоже все в их дела пачкаются :eek:
а еще у нас выросла Усладочка, вот такая дама стала ;)
Uslada11.webp

добытчица...
Uslada.webp

кстати, tigersun - Наташа, Услада это ж твоя внучка ;)

Галочка, поцелуй внучечку от бабушки :)

Напрашивается вопрос-вы его купили что бы он умер в вашем доме? Капец просто:confused::confused:. Тут даже на вскидку виден-так называемый хвост бобрик, который как правило бывает при вязке двух фолдовых животных. Это уже не говоря о какой-то странной худобе котенка. Его нужно немедленно к хорошему ветеринару на полное обследование-начиная с УЗИ-если вы готовы его несколько месяцев лечить(правда исхода незнает никто). Удачи

Наивные, Степку и кастрировать!!!:D. Пусть вяжется, приличных котят дает. Правда частенько хайленды там выскакивают, но это нестрашно.

Назад
Зверху Знизу