Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
она и на мою похожа:D:клас:

Точно,прям 3 сестры. Интересно,что бы про них Ежикова сказала?Сказала б ,наверно, -забританенные.
А фолдочки в таком типе просто неотразимые.

olga1080, не переживайте о потере,вспоминайте ее со светлой радостью.В Индию нас всех надо на перевоспитание.

В Индию говорите? Ну и ну!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, я сегодня как увидела - чуть со стула не упала. Вот.
d4e4876893ae.jpg

Видать у нас "тезка" появился. :rolleyes: И Ленина кошка - Хелен Марлен его мамой вдруг стала. :eek:

Страна должна знать своих героев.
Некая дама из города Киева - Алла Васильковская продает котят незвестного произхождения с поддельными документами.

И не только Хелен Марлен вдруг стала мамой , а и Герман брата "приобрел" , только Герман родился 14.03.10, а лжеКоломбо 10.03.10:confused:
*****!!!

Видать у нас "тезка" появился. :rolleyes: И Ленина кошка - Хелен Марлен его мамой вдруг стала. :eek:
Мдяяяя! А чтобы придумать имена - не хватило фантазии:D

А в Киеве есть подобный посещаемый форум?

d4e4876893ae.jpg

Ну шож .....:confused: с неожиданным обретением родственничков так сказать:eek::eek::eek::eek::eek::eek: наверно скоро много таких появится у всех при таких темпах шлепания левых документов.. :(:(:(

d4e4876893ae.jpg

Colorit Наташа, а где Вы нашли это?
Слов нет.:confused:

Останнє редагування:
Да уж... ***** :( А чего на Румфолд, к примеру, не замахнулись? Фантазия у народа ограниченна.... Ну, что тут скажешь, девушки, раз Вам подражают, Вы популярны :)

Во она, популярность!:)
Там штамп стоит некоего фелинолога, фамилию не разобрала. Наташа, звонила по указанным телефонам?
Я сегодня видела объявление о вязке в днепропетровское. На фото известный легендарный лиловый британец Fidel Van De Nekker , который умер в марте 2009 года...:(

А они замороженной *****ой искусственно оплодотворяют :) Знаешь сколько жеребят от давно почивших жеребцов рождается :) Первое - шутка, второе - нет :) Я так расписываю, тк сильно устала, могу не так взыскаться :)

И в самом деле, что люди по указанным телефонным номерам отвечают?

Да уж... ***** :( А чего на Румфолд, к примеру, не замахнулись? Фантазия у народа ограниченна.... Ну, что тут скажешь, девушки, раз Вам подражают, Вы популярны :)

Девочки, закрывайте своих котов производителей.
С питомниками надежными можно сотрудничать.
Это мое мнение.
Когда идет вязка с посторонней кошечкой, выдается родословная для оформления котяток. Я, так понимаю, затем она ходит где хочет.
Руководитель клуба, конечно обязана проверять, но не всегда так получается.

Останнє редагування:
Monshtri, ты видать не прониклась. При чем тут детки? Это сам Коломбо, рожденный в моем питомнике.

Monshtri, ты видать не прониклась. При чем тут детки? Это сам Коломбо, рожденный в моем питомнике.

Я, как всегда, спешу.

Наташа, там, что Коломбо от Коломбо родился?
Нужно руководителю клуба звонить. Пусть разбирается.

Кому звонить? Кто знает Киевский клуб - Фауна?

Галина, ты сплошная наивность. Ну если в Киеве нет такого клуба, то что значат те телефоны. Птичка это. Дело в другом . Птичка продает больных, хромых, косых под именем питомника. А потом негодующие владельцы будут откравать темки на форумах.

Галина, ты сплошная наивность. Ну если в Киеве нет такого клуба, то что значат те телефоны. Птичка это. Дело в другом . Птичка продает больных, хромых, косых под именем питомника. А потом негодующие владельцы будут откравать темки на форумах.

Наташа, повесь на сайте этот "документ". Пусть начнут потихоньку люди разбираться где кто.
Я, действительно, в этом плане сплошная наивность. Всех махинаций не знаю. В голове не укладывается настолько открытое жульничество.

Назад
Зверху Знизу