Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!
Моя дочечка очень просит шотландскую вислоухую кошечку, подскажите, пахнут ли вообще кошки, если держать в квартире? У наших родственников есть кошечка этой породы, говорят, что запаха нет, но я что-то сомневаюсь, от животных ведь всё равно исходит запах.
Пластмассового не советую, т.к. он все-таки попахиваент. а вот купите керамического. Он точно не пахнет. И никаких проблем. Салфеточкой пыль протерли раз в неделю и все

Спасибо за ответы, понимание и пожелания!!!
У нашей знакомой есть кот - сфинкс, так в квартире такой запах просто ****, хотя его и купают и убирают за ним 2 раза в день.
Я не сильно разбираюсь в пордах кошек, поэтому у Вас, как профессионалов своего дела, хотела спросить.

Поздравляю всех с успехами на выставке!!! :клас:
Присоеденяюсь к Vike.v - Коломбик класс :клас:

У нашей знакомой есть кот - сфинкс, так в квартире такой запах просто ****, хотя его и купают и убирают за ним 2 раза в день.
Я не сильно разбираюсь в пордах кошек, поэтому у Вас, как профессионалов своего дела, хотела спросить.

Кот наверное вяжущий. Метит- вот и запах.

Да, за сфинксами нужен особый уход. Я не один раз держала на руках сфинксов и со всей уверенностью заявляю- они не пахли. Потому что владелец ухаживает за ними должным образом.:)
У скоттишей нет специфического запаха.
Но мне кажется, Ёжикова права;).
Пластмассового не советую, т.к. он все-таки попахиваент. а вот купите керамического. Он точно не пахнет. И никаких проблем. Салфеточкой пыль протерли раз в неделю и все

Спасибо, Вика! :):):) Рада была Вас встретить! :)

Спасибо, Наташа! :) А я Вас, как заводчика нашего Коломбо поздравляю с его успехами! :)
Мы в пяти рингах стали лучшими в породе, вышли в два финала (ринг Пономаревой и ринг Лукашовой) и в обоих заняли 8-е место в десятке лучших! :D
На ринге Пономаревой стояла как выпускница перед экзаменом - аж коленки трусились :D Про финал вообще молчу... :D Прям как первый раз, чесс слово! :D

Вообще выставка очень понравилась! Пономарева - просто песТня!!! :клас::клас::клас: Не перестаю удивляться этому человеку! Ринги вела потрясающе, очень интересно было наблюдать, столько внимания каждой кохе, и пошутить и похвалить и даже поцеловать каждую! Супер! :клас:
Жаль конечно, что француз не приехал, но на мой взгляд, Пономарева покрыла это с лихвой! ;)

Так это Йокас был?:confused: Кажется мы тоже "разминулись"! :D

Хехе! :D...Мы же в одном ринге выставлялись среди страйтов...... видел ...видел вашего мальчика:клас: поздраляю:пиво:
мне Пономарева тоже очень понравилась:клас::yahoo:

вот отсюда и растут ноги у слухов- у меня летом в квартире было 12 сфинксов но запах как в любой квартире, так что знакомая ваша либо изрядно привирает про свою чистоплотность, либо кормит животное г...ном либо еще чего-нибудь. Здоровое, ухоженое животное вонять не будет. И дело не в породе а в хозяине.

Ежикова, +500!

вот отсюда и растут ноги у слухов- у меня летом в квартире было 12 сфинксов но запах как в любой квартире, так что знакомая ваша либо изрядно привирает про свою чистоплотность, либо кормит животное г...ном либо еще чего-нибудь. Здоровое, ухоженое животное вонять не будет. И дело не в породе а в хозяине.

Ежикова, +500!

+:клас:
С нами пару тройку кошей всегда вместе спят и убаюкиваюти мурлычат аж прихрюкивают:D - и ни кто не воняет и не пахнет....
За животными надо ухаживать... купать их, горшки убирать, кормить хорошей едой.... щас в квартире живет 5 взрослых 5 подрошенных котят и 9 малышей...... если не убирать во время и хорошо... конечно будет вонем пахнуть....
К нам хто ни приходит фсе говорят что у вас ничем не пахнет..:)

Мой один выпускник, мальчик 7 месячный... хозяйку в туалет водит и показывает куда надо в туалет ходить... наверно чтобы она не забыла:іржач::D

Останнє редагування:
Вот кстати распространенное заблуждение-если много животных-значит вонища. У меня все покупатели, что приходили домой, потом удивлялись-как это у вас нет вони вони, как в слоновнике. Можно и животных не заводить чтоб самому завонятся или квартиру завонять.

Не люди,вы не поняли. Те кто кошками занимается просто мазохисты,ну любим мы в вони пожить.
Абожаю такие глупые вопросики и главное тактичные:клас:

............Те кто кошками занимается просто мазохисты,ну любим мы в вони пожить.
................:

Надо порекомендовать пусть попробуют ради эксперименту.... воду отключить в унитазе... и пусть день туда походят не смывая и не промывая ничем... а потом сравнят что более сильно вонем пахнет... не убраный горшок после кошки или не промытый унитаз после человека:D:D:D

Вот новые фотки Тома(извините, что в плохом качестве):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день!
Моя дочечка очень просит шотландскую вислоухую кошечку, подскажите, пахнут ли вообще кошки, если держать в квартире? У наших родственников есть кошечка этой породы, говорят, что запаха нет, но я что-то сомневаюсь, от животных ведь всё равно исходит запах.

Кошки очень чистоплотны. Ведь кошка даже не потеет(кошки, которые с шерстью). У кошки потеют только пяточки и пальчики.
Если будете своевременно чистить лоточек, запаха не будет.

Чего набросились на человека?
Видимо,просто, кошек у LAlenka в доме никогда не было.
На самый простой вопрос, поставленный очень мягко и тактично - агрессия, высмеивание.

Чего набросились на человека?
Видимо,просто, кошек у LAlenka в доме никогда не было.
На самый простой вопрос, поставленный очень мягко и тактично - агрессия, высмеивание.

Согласна, у кого дома не было животных, все задают вопросы такого плана. Особенно, если рядом кто-то не правильно содержит животинку.

Согласна, у кого дома не было животных, все задают вопросы такого плана. Особенно, если рядом кто-то не правильно содержит животинку.

Не согласна, человек оперирует тем, что сфинксы воняют - я бы воздержалась от комментариев.

Если кот метящий, то купания не спасут. И метящие коты всех пород "ароматны" донельзя. Если не метящий или кастрированный - то даже не представляю, что с котом, если от него такой штын. Или у него какие-то проблемы со здоровьем - не могу даже предположить, какие, и других объяснений нет. А как никак у меня в общей сложности было 4 некастрированных (и немятищих при этом) кота дончака.

Если кот метящий, то купания не спасут. И метящие коты всех пород "ароматны" донельзя. Если не метящий или кастрированный - то даже не представляю, что с котом, если от него такой штын. Или у него какие-то проблемы со здоровьем - не могу даже предположить, какие, и других объяснений нет. А как никак у меня в общей сложности было 4 некастрированных (и немятищих при этом) кота дончака.
Коты бывают, безусловно, метящие. Это-кошмар.
Хотя мне повезло, кот не метит главный, а значит и остальные тоже:)
Но вопрос был о кошечке, а не о коте. С кошечкой проблем намного меньше.

Останнє редагування:
Коты бывают, безусловно, метящие, это-кошмар.
Хотя мне повезло, кот не метит главный, а значит и остальные тоже:)
Но вопрос был о кошечке, а не о коте. С кошечкой проблем намного меньше.

Ага кроме .....АРНЯУУУУУУУ!!!!! АРНЯУУУУУУУ!!!! и днем и ночью..... неделю подряд ......пока не повяжеш....:D

Ага кроме .....АРНЯУУУУУУУ!!!!! АРНЯУУУУУУУ!!!! и днем и ночью..... неделю подряд ......пока не повяжеш....:D

ООО, как мне это близко:D Моя вон орет уже месяц почти, не успели котят раздать, так этой ........ (тут матюк:D) опять кота хочется. И, главное, об этом уже знают все окрестные коты, которые регулярно тусуются у меня во дворе, но самое интересное - как? - она ж дома сидит:eek:

Здравствуйте, уважаемые хозяева чудесного зверья - скотишей.
Есть огромное желание пополнить ваши ряды. Подскажите, пожалуйста, как лучше всего организовать поиски потенциального любимца? Обращаться в клубы или искать сайты питомников?
Возможно, этот вопрос уже обсуждался, но не осилила все 600 страниц. Прочитанного хватило, чтоб четко уяснить: хотите здорового малыша? на рынок лучше не ходить.
За шоу-классом не гонюсь. Важно: здоровье, характер и окрас.

Назад
Зверху Знизу