Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Эта штука такая называется GROOMER'S GOOP здесь на форуме у Леночки ... Primary.... спросите......
как крем... натирается на сухой хвост зубной щеткой или той шо волосы красят... 10 минут кот сидит.. главное абы не слизывал эту мазь...а дальше промыли .. потом шампунем.. потом кондиционером ...высушили феном и хвость замечательный...жир как рукой слизало:клас:...

Спасибо!:)
Интересная штука:клас: Поспрашиваю у своих в Донецке.:)

Эта штука такая называется GROOMER'S GOOP здесь на форуме у Леночки ... Primary.... спросите......
Прекрасное средство и результат отменный. И минимум усилий. Перемывать не нужно - всегда 100% результат.
По итогам последней хрьковской выставки могу сказать, что грумингу народ уделяет совсем мало внимания. А для выставочных животных это имеет огромное значение. На выставках высокого уровня за немытость или неудачный груминг дисквалят.

Primary я все жду, когда мои шампуни подзакончатся, и тоже хочу Гуу попробовать. :)

Ну шампуни можно разные применять, а вот пасте и гелю альтернативы нет:)

Я помню еще, сколько времени и усилий в незапамятные времена приходилось тратить на подготовку к выставке. И помню, как брезгливо осматривали эксперты некоторых животных. Поэтому сейчас я просто счастлива,что появилось столько замечательных средств для мытья и выставочного груминга. Можно подобрать практически под любую шерсть: улучшить и подправить даже.

Primary я все жду, когда мои шампуни подзакончатся, и тоже хочу Гуу попробовать. :)
Я давно уже пользуюсь шампунем и ополаскивателем фирмы #1 ALL SYSTEMS".
Для короткой шерсти вполне достаточно. Ополаскиватель применяется именно для жирных хвостов. Но эффекта хватает на две недели, не больше. Хочу найти средство, действующее более длительное время.

Ну шампуни можно разные применять, а вот пасте и гелю альтернативы нет:)

Отож... Лен! выручила меня:пиво::пиво::пиво:.. а то как то даже стыдно мне было за то что Йокасу отмыть хвост не получалось...несеш к судьям и ждеш шо в глаза скажут мол котик хороший а хвост занехаяный... а тут на вторй день и Пономарева отсуживала...так мы надраяли Йосеньку... аж яйцы сверкали:іржач:

Ага, помню:) Антикризисный котик - огроменный и хорошо мытый:клас:

А еще я познакомилась с красивейшим Коломбиком Наташи Дейнега. Какой он красивый!:love::клас:. Кругленький весь, глаза медные, шубка плюшевая-прямо ну очень завидный жених:клас::)
Спасибо, Вика! :):):) Рада была Вас встретить! :)

Поздравляю с прекрасными результатами на Харьковской выставке
лучшего страйта - Наташу ( пит. Colorit) с Коломбасиком
лучшую фолдочку - Лилю ( пит. LiliLend) с Калифорнией :клас:
И всех, с кем не знакома лично - тоже поздравляю :клас:
Спасибо, Наташа! :) А я Вас, как заводчика нашего Коломбо поздравляю с его успехами! :)
Мы в пяти рингах стали лучшими в породе, вышли в два финала (ринг Пономаревой и ринг Лукашовой) и в обоих заняли 8-е место в десятке лучших! :D
На ринге Пономаревой стояла как выпускница перед экзаменом - аж коленки трусились :D Про финал вообще молчу... :D Прям как первый раз, чесс слово! :D

Вообще выставка очень понравилась! Пономарева - просто песТня!!! :клас::клас::клас: Не перестаю удивляться этому человеку! Ринги вела потрясающе, очень интересно было наблюдать, столько внимания каждой кохе, и пошутить и похвалить и даже поцеловать каждую! Супер! :клас:
Жаль конечно, что француз не приехал, но на мой взгляд, Пономарева покрыла это с лихвой! ;)

Ага, помню:) Антикризисный котик - огроменный и хорошо мытый:клас:

Так это Йокас был?:confused: Кажется мы тоже "разминулись"! :D

...........................
Мы в пяти рингах стали лучшими в породе, вышли в два финала (ринг Пономаревой и ринг Лукашовой) и в обоих заняли 8-е место в десятке лучших! :D
:клас::пиво:: Поздравляю тебя и Наталью-заводчика!:вітаю:
Коломбик, и правда, красотун!
У меня прям мысли разные роятся в голове...:D

На ринге Пономаревой стояла как выпускница перед экзаменом - аж коленки трусились :D Про финал вообще молчу... :D Прям как первый раз, чесс слово! :D
Вообще выставка очень понравилась! Пономарева - просто песТня!!! :клас::клас::клас: Не перестаю удивляться этому человеку! Ринги вела потрясающе, очень интересно было наблюдать, столько внимания каждой кохе, и пошутить и похвалить и даже поцеловать каждую! Супер! :клас:
Жаль конечно, что француз не приехал, но на мой взгляд, Пономарева покрыла это с лихвой! ;)

Эх, я так хотела посмотреть на это. Но не в тот день пришла :(
А что всех целовала и даже никого не дисквальнула?:D

Спасибо, Вика!
А что всех целовала и даже никого не дисквальнула?:D

За всех не скажу, но скоттишей точно никого! Мало того - похвалила общий уровень животных! Вика, не поверишь - даже недостатки озвучивала так корректно и тактично, что неискушенному человеку вполне могло показаться это достоинствами!

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Коломбо!!!
Чувствуются эмоции - много и положительные.
Еще раз поздравляю!!!

Спасибо, Вика!

За всех не скажу, но скоттишей точно никого! Мало того - похвалила общий уровень животных! Вика, не поверишь - даже недостатки озвучивала так корректно и тактично, что неискушенному человеку вполне могло показаться это достоинствами!

Мы на Всемирке с Боссом к ней попали. Тогда она многих скоттишей дисквальнула :)

2009.10.17-18_2.jpg

Добрый день!
Моя дочечка очень просит шотландскую вислоухую кошечку, подскажите, пахнут ли вообще кошки, если держать в квартире? У наших родственников есть кошечка этой породы, говорят, что запаха нет, но я что-то сомневаюсь, от животных ведь всё равно исходит запах.

Не знаю, у меня живут 5 кошек, 2 котенка кота, и кот. От кошек запаха нет. Шерсть есть, не катострофа, но есть. Кот... ну он имеет специфический аромаец, правда он у меня живет в отдельном помещении, так что проще :) учитывая, что дома никто не любит специфические душманчики, и часто приходят гости, могу 100% сказать, у нас запаха нет.

Добрый день!
Моя дочечка очень просит шотландскую вислоухую кошечку, подскажите, пахнут ли вообще кошки, если держать в квартире? У наших родственников есть кошечка этой породы, говорят, что запаха нет, но я что-то сомневаюсь, от животных ведь всё равно исходит запах.

А Вы у родственников в гостях побывайте;)
Если не убирать и не чистить унитаз...

Мы на Всемирке с Боссом к ней попали. Тогда она многих скоттишей дисквальнула :)

2009.10.17-18_2.jpg

У Пономаревой, когда нравится животное, такое счастливое лицо всегда на фото.:):клас:. Видно, что человек живет в этом:).

Поздравляю всех отзвездевших!!! Отдельные поздравления Наташе с ее Коломбо, Максу Гусейнову с его бенгалом, и большие поздравления двум котяврикам триколорам-фолдам. ну очень хороши!!!
Так же спасибо Диме Губенко за хорошую выставочную площадку и возможность отметить Хэлоуин :))))

Добрый день!

Пахнут только метящие коты и невычищенные кошачьи горшки.От первого спасает кастрация, от второго - регулярная уборка, которую ВЫ делаете, а не кошка, и скорее всего, не дочечка, которая сейчас, вам конечно же обещает за кошкой убирать:)

Назад
Зверху Знизу