Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Спартуся,я вам уже ответила.
Хотите,могу и про Сумы рассказать-где много заводчиков шотландских короткошерстных кошек,которые с заломами хвоста пускаются в разведение.И чего?!

Уважаемая! при чем тут Сумы!!!!!!!Это их проблемы. Если вы хотите, чтобы я извинилась, то доказательства, пож, в студию. фото шикарных кошек разведения Черкас. Там ещё косоглазых чихов разводят - могу показать)

ребята, питомник FLUFFY DREAM мож кто сайтик подскажет. Я смотрела отчеты с выставки, котята понра... хотела посмотреть поближе.
fotoviewer.php

Я не гордая напишу и здесь. А в Черкасах так много заводчиков шотландской короткошерстной.
кошки очень похожи и это факт. Оставльное в личке.дабы не будоражить умы форумчан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я как бы на форум не ****ом поливать пришла.Если спросят-в каком
питомнике котёнка купить,скажу своё мнение,а обличать нерадивых заводчиков не моя парафия,думаю,что и не ваша тоже.

здраствуйте ъотела спросить ни кто не знает какого Питомника на Украине у кого есть девочка скотиш фолд цвета или шиншилла или смок?если знаете дайте линк сайта
Спасибо

Вам купить или посмореть? :)
Если посмотреть, то у меня есть трехмесячная черная дымка - Paramount Diana SFS ns.
Посмотреть можно на сайте, здесь количество постов выложить фотку не позволяет. На днях на сайте появится бОльшее количество профи-фоток.

ребята, питомник FLUFFY DREAM мож кто сайтик подскажет. Я смотрела отчеты с выставки, котята понра... хотела посмотреть поближе.
fotoviewer.php

Маша, насколько я знаю, у них нет сайта. В этом питомнике одна кошка - кремовая тигровая биколорочка - SCOTCH DREAM ANGELA, дочка Коломбо, это ее первый помет, а котята от киевского котика Bell-de-Nissans Brian of Bonny Bell. Если хочешь - могу тел. заводчицы дать. ;)

GR.Etoile
В виду последних событий, конечно пропустили.
Я понимаю..! :)

Вы посетите сайт Леонида, там есть контакты, пишите, звоните, я уверена, что Леонид с радостью поможет Вам разобраться.

Очень надеюсь!

У него есть опыт работы с этим окрасом.
Удачи!

Я знаю, поэтому к нему и обратилась! :) Спасибо!!

Huntly

Спасибо, что отозвались!
Я бы с удовольствием позвонила бы, только я в России.
Так что, если Вы не против, я напишу на емейл?
У меня золотишка нет и не предвидится, просто хочу для себя разобраться в генетике окраса этого, то, что я нашла в интернете, мне маловато, хотелось бы пообщаться хоть чуть-чуть (дабы сильно не заморачивать голову своими, возможно, глупыми по этой теме вопросами:) ), кто занимается этим окрасом.

Colorit Конечно давай ,в ЛС :) Спасибо!

Пуся на выставке в Черкассах 16-17 октября
b95eee1425e3.jpg

5adc93708a54.jpg

1793b55fc89c.jpg

b165bd1305ed.jpg

52d2b0cb243b.jpg

c91f74e125e6.jpg

1054b3dc8249.jpg

521e5ca3af8a.jpg

62216d834b9d.jpg

7b7274e54267.jpg

и Анфея засветилась:)
4c4a5f196036.jpg

886933556c1f.jpg

89fc266c4c9f.jpg

Сегодня в школе предложили на выставку всем классом сходить в субботу :)

питомнике котёнка купить,скажу своё мнение,а обличать нерадивых заводчиков не моя парафия,думаю,что и не ваша тоже.

Я извиняюсь, а что это за ссылка? Черкасского питомника что ли?
я никого не изобличала, я поделилась проблемой.
А давайте будем всех сиропом поливать....Ах какие все классные, какие распрекрасные. Если Вы хозяйка того питомника, о котором я писала - фото в студию. Фото кошек и их детей в взрослом возрасте, чтобы доказать, что рождение таких малышей полуперсов - это нормально.
моя подруга одну кошку усыпила, вторую отдала.

Пуся на выставке в Черкассах 16-17 октября
[/QUOTE]
Ещё раз повторюсь - очень красивая кошка:клас:

О, ну ка по подробней с этого момента. Чего это вам ссылочка эта под руку попалась и про черкасские питомники тоже подробней если можно.

ссылочка то устарела. если Вы о моем питомнике, хотя у меня не было той кошки, которую тут
"чихвостили". Это разведение другого питомника, который на данный момент, уже не занимается фолдами.

мой новый сайт -

- он не до конца заполнен, но уж увы, нет времени.. в ближайшем будующем будет наполнен по завязку)))

в Черкассах действительно очень мало заводчиков скоттишей, и сайт, по видимому есть только у меня, может у кого еще, но я не осведомлен о его наличии, у моих клубников из Черкасс, кто фолдами занимается, точно сайтов нет.

ссылочка то устарела. если Вы о моем питомнике, хотя у меня не было той кошки, которую тут
"чихвостили". Это разведение другого питомника, который на данный момент, уже не занимается фолдами.

мой новый сайт -

- он не до конца заполнен, но уж увы, нет времени.. в ближайшем будующем будет наполнен по завязку)))

в Черкассах действительно очень мало заводчиков скоттишей, и сайт, по видимому есть только у меня, может у кого еще, но я не осведомлен о его наличии, у моих клубников из Черкасс, кто фолдами занимается, точно сайтов нет.
Заходила на Ваш сайт! очень понравился!:):клас:

Да о чем речь? Если есть конкретные претензии, то нужно тогда называть конкретных заводчиков. Наполовину честных людей не бывает. Если уж завели разговор, то к чему умалчивать "виновников торжества"? А то получается, что кто-то обгадился, а весь город очутился "под колпаком" недоверия.
И все мы в курсе, что в каждом городе есть перекупщики, "поточники" и просто не порядочные люди. Чем больше людей их будет знать по имени, тем меньше обманутых владельцев появится на форумах.

а кто приедет к нам в Одессу в гости на выставку 23-24 октября (в эти выходные) по РУИ ??? :)

У кого есть кот чёрный мрамор на серебре для вязки ?

У кого есть кот чёрный мрамор на серебре для вязки? Какие условия вязки ?

Вам фолд нужен?
Или страйт?

Назад
Зверху Знизу