Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не гордая напишу и здесь. А в Черкасах так много заводчиков шотландской короткошерстной.
кошки очень похожи и это факт. Оставльное в личке.дабы не будоражить умы форумчан.
здраствуйте ъотела спросить ни кто не знает какого Питомника на Украине у кого есть девочка скотиш фолд цвета или шиншилла или смок?если знаете дайте линк сайта
Спасибо

ребята, питомник FLUFFY DREAM мож кто сайтик подскажет. Я смотрела отчеты с выставки, котята понра... хотела посмотреть поближе.
![]()

Я понимаю..!В виду последних событий, конечно пропустили.

Вы посетите сайт Леонида, там есть контакты, пишите, звоните, я уверена, что Леонид с радостью поможет Вам разобраться.
У него есть опыт работы с этим окрасом.
Удачи!
Спасибо!!
), кто занимается этим окрасом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я как бы на форум не ****ом поливать пришла.Если спросят-в каком
питомнике котёнка купить,скажу своё мнение,а обличать нерадивых заводчиков не моя парафия,думаю,что и не ваша тоже.
Пуся на выставке в Черкассах 16-17 октября
[/QUOTE]
Ещё раз повторюсь - очень красивая кошка:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я как бы на форум не ****ом поливать пришла.Если спросят-в каком
питомнике котёнка купить,скажу своё мнение,а обличать нерадивых заводчиков не моя парафия,думаю,что и не ваша тоже.
Заходила на Ваш сайт! очень понравился!ссылочка то устарела. если Вы о моем питомнике, хотя у меня не было той кошки, которую тут
"чихвостили". Это разведение другого питомника, который на данный момент, уже не занимается фолдами.
мой новый сайт -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- он не до конца заполнен, но уж увы, нет времени.. в ближайшем будующем будет наполнен по завязку)))
в Черкассах действительно очень мало заводчиков скоттишей, и сайт, по видимому есть только у меня, может у кого еще, но я не осведомлен о его наличии, у моих клубников из Черкасс, кто фолдами занимается, точно сайтов нет.