Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Письмо скопировано из ЛС. Жирным шрифтом дословно выделен - Ваш ответ.:)

И что-можно исправить и на Киев,суть изменится?:rolleyes:
До вас,милочка, явно не доходит.Я же говорила,что на форум пришла не за этим.
п.с.:прошу прощения за плагиат у Кудюкина,но фраза оч.понравилась.

Ну невозможно читать форум. Какие-то разборки. Последние несколько дней- одни разборки. ПРОТИВНО!!!
Завтра выставка в Харькове. Кто идет? Кого выставляет? Подготовку завершили? Всех ли намылили?

Ну невозможно читать форум. Какие-то разборки. Последние несколько дней- одни разборки. ПРОТИВНО!!!
Завтра выставка в Харькове. Кто идет? Кого выставляет? Подготовку завершили? Всех ли намылили?
Да не говорите!!!!:D:D:D:D:D

Дамы не ссортесь, концентрация разведенцев и недобросовестных заводчиков от географии не зависит-их хватает везде :). Да и у каждого приличного питомника есть свои скелеты в шкафу. Так что не бывает так, когда все г..но, одна я в белом пальто :)

И что-можно исправить и на Киев,суть изменится?:rolleyes:
До вас,милочка, явно не доходит.Я же говорила,что на форум пришла не за этим.
п.с.:прошу прощения за плагиат у Кудюкина,но фраза оч.понравилась.
Уважаемая! Вы лучше не спорьте, а покажите делом, вон поедьте на выставку, выставте пару - тройку отличных животных и докажите, что Черкасы - центр племенного разведения шотландских вислоухих.:)
И я Вам искренне пожму руку.:клас:
По поводу Киева, так и тут много разведенцев, но также и много отличных заводчиков, как и в Днепропетровске;)
За обобщение города Черкасы я попросила прощения у всех нормальных хаводчиков города Черкасы:)

Дамы не ссортесь, концентрация разведенцев и недобросовестных заводчиков от географии не зависит-их хватает везде :). Да и у каждого приличного питомника есть свои скелеты в шкафу. Так что не бывает так, когда все г..но, одна я в белом пальто :)
:клас::клас::клас::клас::клас:ТАК ОТОЖ;)

Всем добрый вечер. Вот у нас тоже кошечка на кровях Favorite Toy теперь начала переживать чтож будет дальше, для разведения брали и что теперь? Пойдем на выставки будем слушать экспертов , что скажут. Подсажите неужели все кошки на этих кровях не годятся для разведения?

Всем добрый вечер. Вот у нас тоже кошечка на кровях Favorite Toy теперь начала переживать чтож будет дальше, для разведения брали и что теперь? Пойдем на выставки будем слушать экспертов , что скажут. Подсажите неужели все кошки на этих кровях не годятся для разведения?
Почему же все? Конечно, не все. Если кошка/у кот в отличном типе и без дефектов, почему же нет? Ну и... по потомству смотрят.
Это как о цыплятах, которых по осени считают.:)

У моей хайлендши Джины и Пенелопы Кати и Жени один отец Favorite Toys Samuel
хоть и персов в родушке нет, но по типу... :) Ну что ж делать, грамотно подбирать пару. Все только экспериментально-опытным путем в пределах разумного. персов, которые стали вдруг британами-скотишами в родушках не так уж и мало ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

l]

А еще прикольно получается, когда вяжешь 2х животин без персиков в пределах родушки, а котятки получаются персики :) Вот ведь как тип закреплен, через поколения вылазит ;)

О, Вик, мысли сходятся :)

хоть и персов в родушке нет, но по типу... :) Ну что ж делать, грамотно подбирать пару. Все только экспериментально-опытным путем в пределах разумного. персов, которые стали вдруг британами-скотишами в родушках не так уж и мало ;)
.....................
А еще прикольно получается, когда вяжешь 2х животин без персиков в пределах родушки, а котятки получаются персики :) Вот ведь как тип закреплен, через поколения вылазит ;)
ага, было дело:)
Маша, для Джины какой будет жених?:) Из своих или чужой?

Кстати, умные и опытные заводчики пишут, что перекосы, перекусы и .т.д.ь запросто бывают на ауткроссе, при вязке слишком разнотипных животных. И персов в родушке не надо.;)

Маша, для Джины какой будет жених? Из своих или чужой?
Пока думаю, точно не Икар, он не подходит для нее. Может уже Виллика бум ждать, мож что то еще получится. она оч трусливая, ее на вязку так просто не отправишь. Для нее это будет СТРЕССИЩЕ. Вот и ломаю мозг :)

Кстати, умные и опытные заводчики пишут, что перекосы, перекусы и .т.д.ь запросто бывают на ауткроссе, при вязке слишком разнотипных животных. И персов в родушке не надо.
Я это знаю, но когда на тебя смотрит вислоухий персик, без перекусов, перекосов и тд ;)... тут уж задумаешься.

О, Вик, мысли сходятся :)

Скорее всего документы документы оформлялись с ошибками или недобросовестно у предков. Вот и вылазят скрытые гены:)

Скорее всего документы документы оформлялись с ошибками или недобросовестно у предков. Вот и вылазят скрытые гены
От тож ;)

Такое порой вылазит :) И по окрасам тоже :)

Будем смотреть. Хотя у нас нос коротковат, может получится исправить. Эт будет видно по "цыплятам". У нас тоже папа Favorit Toy s Samuel. Вот. Хотя у нас в родушке, у мамы нашей кошечки, есть перс в четвертом колени, но по её линии нет Favorit Toy s.

А эти все вяжутся...:confused:

Причем МЕЖДУНАРОДНЫЙ вет паспорт и шерстка - главное его достоинство. У меня на конюшне у всех кошек тоже меж народные вет паспорта, так что ж теперь зря покастрила?
Смотрю на такое и думаю все больше и больше о ранней кастрации.

Вчера Пуся на выставке в Одессе попала на 9 место в Бэсте у Татьяны Слижевской. У Янины Лукашевой стала второй в породе среди 4-х халенд-фолдов;)
а сегодня закрыла титул Grand Inter Champion :yahoo:

Смотрю на такое и думаю все больше и больше о ранней кастрации.

Я всегда была противником ранней кастрации, но в последнее время тоже мысли стали посещать разные.
Нет надежней защиты от *****ов, к сожалению.:(

Я всегда была противником ранней кастрации, но в последнее время тоже мысли стали посещать разные.
Нет надежней защиты от *****ов, к сожалению.:(

Ага. С девочками сложнее, к сожалению. Их так же часто начинают размножать, кем попало и где попало.:(

Кudyakin, поздравляю!:
:yahoo::клас::)
Пусе полагается здоровенный кусок говяжьей вырезки !:)

А мы вот как могем:D. Это Джуманджи. Если бы я не заметалась в поисках фотоаппарата, она явно полезла бы выше. А так, она оглянулась на меня, а потом, видимо, высоты испугалась:D

Ага. С девочками сложнее, к сожалению. Их так же часто начинают размножать, кем попало и где попало.:(

Кudyakin, поздравляю!:
:yahoo::клас::)
Пусе полагается здоровенный кусок говяжьей вырезки !:)

А мы вот как могем:D. Это Джуманджи. Если бы я не заметалась в поисках фотоаппарата, она явно полезла бы выше. А так, она оглянулась на меня, а потом, видимо, высоты испугалась:D

Кudyakin, и я поздравляю!

А моя выпускница Коко Шанель , первый раз выставлялась во Львове
взяла два САС и Белова дала "NOM BEST" правда на сравнении уступила другой кошке, потому что нервничала, зато лучшие ушки SFS Львова:)

Вика!Это не про Джуманнди песенка!!!!
"не кочегары мы не плотники ... мы не боимся высоты!!!!
А дальше А мы шотландские высотники......:D

Назад
Зверху Знизу