Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господи!!!буду рубить шашкой направо и налево кто попадет под горячую руку. Лучше помолчать.

GR.Etoile, как много всякого негатива Вы видите, а из доброго сердца исходит доброе, как жаль, что оно у Вас не такое.

Господи!!!
Я давно так не смеялась.
А знаете почему?
Я представила Вас стоя у компьютера и размахивая воображаемой шашкой. Может вам и скушно, нам - нет.
Вы как современный Дон Кихот: когда ветряные мельницы закончились, он стал сражаться с вентиляторами, кондиционерами...
Победы вам!![]()

Так льется из вас только это... негатив.
И таки да - с такими, как вы я очень злая тетя.![]()

Вот чего я хочу меньше всего в жизни, так это личной встречи с вами.
Отведи господь...

Так вам грозит!Вам, даже если увидите меня на выставке, ничего не грозит. Так что, опасаться Вам нечего.![]()
А вообще, всем добрый вечер!![]()

А, так может в гости ко мне чайку попить хотите зайти? Так заходите. Только обещайте не ругаЦа и несите конфетки с пряниками.Так вам грозит!
И опасаться есть чего.
Так, как если мне Вас покажет кто, я обязательно подойду пообщаться.
![]()

Боюсь, что чаек "не туда пойдет" мне.А, так может в гости ко мне чайку попить хотите зайти? Так заходите. Только обещайте не ругаЦа и несите конфетки с пряниками.![]()

GR.Etoile, правильно, воспитательно - нравоучительные разговоры со мной не проходят, я девочка взрослая. Не тратьте попусту время и силы, пытаясь мне что то свое донести, мне сейчас любая нагрузочная инфа малоинтересна.
Боюсь, что чаек "не туда пойдет" мне.
А если я уж пряники принесу, так теми пряниками и ...
Вобщем, обещаю - ругаЦа не буду, чего зря время на пустословие тратить, лучше сразу к манипуляциям перейдем?
Я - за!![]()

Вы себе льстите.
Этот пост я Ане адресовала.
Она все поняла.![]()