Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
спасибо, но там, насколько понял, нету закрывающейся комнаты:(
А ванная ;).

В гостинице "Старт" недорого, но гости говорили туалет общий на этаже. На следующей неделе москвичи приедут на выставку, будут жить в гостинице "Глория" - посмотрите в инете, у них сайт свой есть. Опять же скажу мало кто с кошками пускает.

А ванная ;).

В гостинице "Старт" недорого, но гости говорили туалет общий на этаже. На следующей неделе москвичи приедут на выставку, будут жить в гостинице "Глория" - посмотрите в инете, у них сайт свой есть. Опять же скажу мало кто с кошками пускает.

Гостинница Старт - клоповник еще тот. Мы когда-то няню искали, так вот у агенства был там офис - без слез в эту гостинницу не зайдешь. Хотя, действительно, от метро Спортивная недалеко.

Попробуйте курс Гамавита с Катозалом, если все так серьезно. Нам помогало. 1 мл Гамавита, 1 раз в день подкожно, на следующий день 1мл Катозала подкожно и так чередуйте 10 дней. Должен появиться аппетит и девушка пойдет на поправку))

Да не все так страшно:), просто она еще к тому же в легкий загул ушла, полдня с котенком своим играется, полдня кота хочет:), какое там сбалансированное питание! Наверное, придется стерилизовать, хотя, ой как не хочется....

есть хороший сайт - kharkovestate.com/ думаю здесь точно найдете

Наташа, с кем ты будешь:)? Ты с Коломбиком по Роландусу выставлялась, да?
Я - пас. Не вдохновляет меня этот формат, и никогда не вдохновлял.
Но я с удовольствием приду, поболею за вас:):love:.
Я, вероятнее всего, к Вам в Донецк в следующем месяце на FIFe c британской девочкой:). Если все сложится благоприятно, конечно.

Да, с Коломбо буду, мы в Роландусе упражняемся теперь :D, скучно ж дома просто так сидеть. ;) И двоих своих слонят на продажу привезу.
А я люблю Роландус, очень мне ринговая система нравится, наглядно все, да и выставка как-то живее проходит, нет томительного ожидания как WCF, такой адреналин порой на рингах, что аж дух захватывает! :клас: Может соблазнишься, Вик? Тем более эксперты - супер! ;)
На FIFe приезжай обязательно! Оксана выставки отличные проводит! Я тоже приду поболеть. :пиво:

По ссылке, имхо, британский "экс-фолд". А потом спрашивают, "как это не бывает британской вислоухой". По фенотипу бывает....

У меня есть знакомые, которые вяжут фолдов со вставшими ушами на фолдов нормальных. И что-то им объясять бесполезно. Почему-то свято уверены, что будут замечательные уши! Особенно у гомозигот!

По ссылке, имхо, британский "экс-фолд". А потом спрашивают, "как это не бывает британской вислоухой". По фенотипу бывает....
У меня есть знакомые, которые вяжут фолдов со вставшими ушами на фолдов нормальных. И что-то им объясять бесполезно. Почему-то свято уверены, что будут замечательные уши! Особенно у гомозигот!
Этот котик не экс британский фолд, и не экс шотландский фолд.
С британцем у него, как и с шотландцем, тоже не много общего. Ну кроме распространенного голубого окраса. Не все, что не похоже на шотланцев, получено от британцев.;)
Просто бездумно вязали 2 породы много лет, вот и все.

И что, кто-то актирует эти пометы?:rolleyes:

Да, с Коломбо буду, мы в Роландусе упражняемся теперь :D, скучно ж дома просто так сидеть. ;) И двоих своих слонят на продажу привезу.
А я люблю Роландус, очень мне ринговая система нравится, наглядно все, да и выставка как-то живее проходит, нет томительного ожидания как WCF, такой адреналин порой на рингах, что аж дух захватывает! :клас: Может соблазнишься, Вик? Тем более эксперты - супер! ;)
На FIFe приезжай обязательно! Оксана выставки отличные проводит! Я тоже приду поболеть. :пиво:
Неее, не соблазнюсь:).
Приезжайте, я придумала, где Коломбику ночевать.;)
Моим 2м девочкам идея понравилась, особенно Огнешке :іржач:

Останнє редагування:
Всем - приветики!:)
Хочу показать малышню.;)
Мы подростаем, завтра три недели.
Обожаю котят в этом возрасте.
Последние фото папа и мама карапузов.:)

Вкладення

• Ecstasy of Nasarett 3.webp
    Ecstasy of Nasarett 3.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 82
  • Ellya of Nazarett 1.webp
    Ellya of Nazarett 1.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 91
  • Emir of Nazarett.webp
    Emir of Nazarett.webp
    33 КБ · Перегляди: 88
  • Ernest of Nazarett 2.webp
    Ernest of Nazarett 2.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 79
  • Nazar GR 8.webp
    Nazar GR 8.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 95
  • Vensana G.E. 5.webp
    Vensana G.E. 5.webp
    44 КБ · Перегляди: 88
GR.Etoile, хорошие котята.:клас: Ровный помет. Назар отличный производитель, но не со всеми кошками получаются такие котятки. Как крови лягут, в общем то, обычное дело и бридерский риск.
Ваши славные. :love::клас:

Этот котик не экс британский фолд, и не экс шотландский фолд.
С британцем у него, как и с шотландцем, тоже не много общего. Ну кроме распространенного голубого окраса. Не все, что не похоже на шотланцев, получено от британцев.;)
Просто бездумно вязали 2 породы много лет, вот и все.

Дык некоторые и продолжают это делать...!
Кстати, нашла то ли в Мариуполе, то ли в Донецке питомник шотландских, там женщина вяжет экзотку на фолда.

IBBM,и совершенно этого не скрывает)))

GR.Etoile, хорошие котята.:клас: Ровный помет. Назар отличный производитель, но не со всеми кошками получаются такие котятки. Как крови лягут, в общем то, обычное дело и бридерский риск.
Ваши славные. :love::клас:

Спасибо.
Да, котятки славные, но мне хотелось бы... Вобщем, как и любому заводчику всегда чего-то не так.
А на счет, что не со всеми кошками так - да, к сожалению не со всеми.

хорошие карапузики:клас:
Спасибо!;)

Yltra

и совершенно этого не скрывает)))

Да. Я заметила. И клуб, судя по всему, к этому нормально относится...

=
Кто может по золоту проконсультировать?:)
Huntly, не поможете? :)
(просто банальный интерес, для своего развития, так сказать)

Приезжайте, я придумала, где Коломбику ночевать.;)
Моим 2м девочкам идея понравилась, особенно Огнешке :іржач:

Вика, тсссс!.. :eek: а то Коломбас услышит - сам пешком к вам придет! :іржач:
У нас большая компания будет - три абика и два бриташа, так что приходите лучше к нам на кото-пати! ;)

Вы о ком или о чем??? Я пока с головой дружу...

Не собиралась никого обижать(зря вы о голове), просто вчера....Короче, поменяли фотку и все. Я так и подумала что вы просто ошиблись. Закрыли тему.:клас:

Вика, тсссс!.. :eek: а то Коломбас услышит - сам пешком к вам придет! :іржач:
У нас большая компания будет - три абика и два бриташа, так что приходите лучше к нам на кото-пати! ;)
Ждем!:):love::D

А два бриташа-кто?:) и какие?

Всем - приветики!:)
Хочу показать малышню.;)
Мы подростаем, завтра три недели.
Обожаю котят в этом возрасте.
Последние фото папа и мама карапузов.:)

GR.Etoile;
, Наконец-то детки от моей симпатии:). Обожаю расписные мордочки!:love::love::love:!
Вы довольны ее котенками?:)

Назад
Зверху Знизу