Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Что-то я много чего интересного пропустила...;)
kudyakin, поздравляю с фотосессией и новым домом для Афродитки! (а мне на белом больше нра)).
monsheri - симпатичный выпускник! Можно гордиться)) Когда уже я смогу гордиться детками своих новых производителей?:(
Пока только горжусь результатами работы их заводчиков, не пытаясь, прилюдно, разбирать их по косточкам)))
По-поводу Ирины Ежиковой - не первый год читаю ее на mau. и много почерпнула, благодаря ей. Критика, иногда, резковата, но практически всегда конструктивна. Когда родятся первые детки моих котов, буду рада услышать ее мнение. Кто еще может открыто и откровенно указать на недостатки и объяснить , как с ними жить и бороться? Надоело слышать на выставках : "Какая хорошая кошечка! Идите. Спасибо." Большинство заводчиков со стажем, сидят молча и радуются, когда в молодом питомнике, остаются в разведении, животные "не фонтан" - им не нужны конкуренты. Да еще и порекомендуют оставить такого производителя, напев деферамбов не существующим достоинствам кота.(( У нас, в Украине, животные не такого уровня, как в старых питомниках России. Критику надо воспринимать с благодарностью, ну фильтровать, конечно, но без оснований упираться не стоит)))

Народ, как считаете, это фолд со вставшими ушами?:rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1134286

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, это фолд со вставшими ушами.
Они этого же кота предлагали ранее в другой теме, которая называлась "Вязка с шотландским котом".https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1068780
Потом девушка после замечаний отредактировала название и первый пост на "Вязку с британским котом". Ну вот теперь опять кот шотландский ...:)Решили подзаработать, наверное на прокорм не хватает...

Леня, Лена, спасибо! ))) Да, я их действительно долго ждала.
А мы на Роландус в Харьков собираемся, экспертами соблазнились.... Кто-нить будет еще?

мы будем:yahoo:
точнее Катя с Пусей (Ангелком) и котятами (если всех не раскупят :D)

Atlantis04 - поздравляю с Тиграми! Хорошенькие ляльки!

MashaD - куда розетки девать будете, в таком количестве?;)
Принимайте поздравления! Скромность, она украшает не только людей, но и питомник наградами)))))

Vika.V, Вик, ну правда ляльки твои хорошие, хоть и хвалить неловко, почти родственники)))) Сладкие булочки!:love:

Colorit , Наташ, ну не устаю повторять)))) Вы такие рукодельницы с Викой, таких лохмастиков чудесных сотворили!:love: Челси с мужем - молодцы! Девулька-черепашулька Ксеночка - будущая звездунья! И глазки, и носик и подбородок - все при ней :love: Поздравляю!

Девченки, подскажите, чем кошку откормить после родов и кормления? Уж слишком дохлая какая-то:) В принципе, сейчас кормлю Роял Канином для котят, плюс говядина, курица, когда мы соизволим:) - ест вроде нормально, глистогонку давала и кошке, и котятам с месяц назад. Может, есть какой-то специализированный рацион?

Попробуйте курс Гамавита с Катозалом, если все так серьезно. Нам помогало. 1 мл Гамавита, 1 раз в день подкожно, на следующий день 1мл Катозала подкожно и так чередуйте 10 дней. Должен появиться аппетит и девушка пойдет на поправку))

Да, это фолд со вставшими ушами.
Они этого же кота предлагали ранее в другой теме, которая называлась "Вязка с шотландским котом".https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1068780
Потом девушка после замечаний отредактировала название и первый пост на "Вязку с британским котом". Ну вот теперь опять кот шотландский ...:)Решили подзаработать, наверное на прокорм не хватает...

Народ, давайте двинем по ссылке и отпишемся.
Ну нельзя этого допускать! Ведь пойдут и с вислоухими кошками...
А потом рассказывают, какая проблемная порода эти шотландцы:confused:

Народ, давайте двинем по ссылке и отпишемся.
Ну нельзя этого допускать! Ведь пойдут и с вислоухими кошками...
А потом рассказывают, какая проблемная порода эти шотландцы:confused:

Поддерживаю! Только, к сожалению, тема закрыта.

Скажите, в Харькове квартиру однокомнатную с двумя раздельными спальными местами и закрывающейся комнатой реально найти? или двухкомнатную с закрывающимися комнатами на крайняк?
нужна на одну ночь с 30 на 31 октября..
может у кого знакомые есть кто сдают?
и какой порядок цифр?

Нужно для Кати с Пусей и котятами + Лили с кошкой (еще одна заводчица скоттишей из Одессы)

А мы на Роландус в Харьков собираемся, экспертами соблазнились.... Кто-нить будет еще?
Наташа, с кем ты будешь:)? Ты с Коломбиком по Роландусу выставлялась, да?
Я - пас. Не вдохновляет меня этот формат, и никогда не вдохновлял.
Но я с удовольствием приду, поболею за вас:):love:.
Я, вероятнее всего, к Вам в Донецк в следующем месяце на FIFe c британской девочкой:). Если все сложится благоприятно, конечно.

Поддерживаю! Только, к сожалению, тема закрыта.
Открыта :rolleyes:

Vika.V, Вик, ну правда ляльки твои хорошие, хоть и хвалить неловко, почти родственники)))) Сладкие булочки!:love:

Иногда могём и на добротном традиционном материале!:yahoo::)

Скажите, в Харькове квартиру однокомнатную с двумя раздельными спальными местами и закрывающейся комнатой реально найти? или двухкомнатную с закрывающимися комнатами на крайняк?
нужна на одну ночь с 30 на 31 октября..
может у кого знакомые есть кто сдают?
и какой порядок цифр?

Нужно для Кати с Пусей и котятами + Лили с кошкой (еще одна заводчица скоттишей из Одессы)
Наверное реально.
Да вот, гостиница недорогая. Сообщение - метро рядом. Такси, конечно, тоже можно.

Наверное реально.
Да вот, гостиница недорогая. Сообщение - метро рядом. Такси, конечно, тоже можно.

Спасибо..
Места в гостинице через Диму забронировали.. но реально дешевле выходит квартира.. как в Харькове обстоят с этим дела не знаю.. хотя думаю как и везде;)

а хорошего сайта с арендой квартир в Харькове не подскажете?

Спасибо..
Места в гостинице через Диму забронировали.. но реально дешевле выходит квартира.. как в Харькове обстоят с этим дела не знаю.. хотя думаю как и везде;)

К сожалению, не знаю:). Не приходилось сталкиваться.

Народ, как считаете, это фолд со вставшими ушами?:rolleyes:

Да я им писала когда его предлагали в виде шотландского фолда,:confused: теперь он стал британцем-караул:D

Мы будем с Йокасом ... а то по WCF уже есть и 2 оценки CAGCIB а по RUI исчо только три CACIB... надо срочно доганять и малышей пристраивать...;)

Комарик, отпишитесь, пожалуйста и Вы там. Это же просто вредительство какое-то!

Да елки-палки не могу найти этот пост!!!:confused: Подскажите, где он. Пролистала всю тему Услуги, нет. Теперь смотрю на Птичьем Рынке, тоже пока не вижу:confused:

Нашла только тот-где он еще был вислоухим

Все, спасибо. Отписалась. Ну что за люди-капец просто.

Спасибо..

Я как-то для наших сибирячников подыскивала жильё, вот нашла квартиру - хозяин не против кошек ( хотя это проблема - мало кто берёт с кошками)
. И недалеко от выставки в Радмире.

Я как-то для наших сибирячников подыскивала жильё, вот нашла квартиру - хозяин не против кошек ( хотя это проблема - мало кто берёт с кошками)
. И недалеко от выставки в Радмире.

спасибо, но там, насколько понял, нету закрывающейся комнаты:(

Назад
Зверху Знизу