Совершенно верно. Они (судьи Роландуса) судят на выставках, которые сами организуют, как бесплатное приложение к экспертам CFA. Но этих судей Роландуса, на выставки CFA не приглашают. ну может за тем единичным случаем. как выставка Ника-Центра в 2007 году. И давайте не путать выставки CFA с выставками по принципу CFA. Выставку CFA может организовать любой агент CFA и я тоже, если бы не была председателем клуба WCF (правила WCF не позволяют) Когда организуется выставка CFA, то она проходит по ее правилам и по ее стандартам (без непризнанных пород или окрасов) И проведение этой выставки регистрируется в CFA и посылается отчет о ее проведении. Так что... не путайте котлеты с мухами 

и если у вас документы выданы Роландусом. то это совсем не значит, что у вас документы кошака CFA и что ваш кошак там зарегистрирован. 

фотки там правда только с WCF, т.к...... клуб у меня WCF, но с ригов TICA фотки есть в моем архиве

именно поэтому приходится делать совместные выставки, т.е. просишь председателя клуба (агента) взять лицензию на проведение выставки (например ТICA, т.к. это интереснее. чем CFА) и организуешь одну выставку в двух форматах. Это сложно и хлопотно, но я делала и думаю, что в скором времени еще раз сделаюВыставку CFA может организовать любой агент CFA и я тоже, если бы не была председателем клуба WCF (правила WCF не позволяют)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фотки там правда только с WCF, т.к...... клуб у меня WCF, но с ригов TICA фотки есть в моем архиве
Останнє редагування: