Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
А вот мои красавцы. Вот этот Снежочек уехал вчера в новый дом, так, наверное, кошка меньше скучает, чем я:) Фото на память:

Хорошенький снежочек:клас:

Лучик света и Пэпси:
a08ffd6b7134.jpg

ПЭПСИ:eek::).... чудное такое имя... Лен...а шо помет на букву П???

Тёски мои увековечены в мраморе. :D Игорь, а чего Вы их так серийно называете? :eek::іржач:

Пока еще не придумали имена для пачпорту...так и называем:)

Евочка I... моя любимица.. шобы ото понимала.. но сама залазит ко мне на ручки и муркает ... Другие Евочки более непоседливые... Вот уже и раздумываю может первую и оставлю себе:), а остальных отдам другим....

Евочка I... моя любимица.. шобы ото понимала.. но сама залазит ко мне на ручки и муркает ... Другие Евочки более непоседливые... Вот уже и раздумываю может первую и оставлю себе:), а остальных отдам другим....

;) А, подумай, может и оставь. Выводить кого то из разведения будешь? Я вот двоим дом нашла. Третья на очереди. :)

Позвонила, проведала голубую страйтку Нэнси. Отдали её в дом ветврача. Очень сдружилась с дочкой, спит с маленькой собачкой (девочкой. Видно, по очереди) и попугай ходит рядом и чуть ли не по кошке. :іржач: Кормят кашами с вискасом баночным. Кошка в раю. :yahoo::клас:

Останнє редагування:
;)Спасибочки!....У меня таких аж три Евочки.... Ева I, Ева II и Ева III;):D..... и еще в мраморе три Аленушки:D возраста 3 недельки ... две однозначно мраморочки на серебре и одна черный мрамор (браун ) или чебурашкового окрасу .:іржач:... посмотрим как подрастет:D.... но больше склоняюсь что третья без серебра:(

:):клас: Игорь, а прикольно- все девки в помете с одним именем, но I, II, III. Так и не запуташься никогда:клас:. А особенно, когда имя нравится. А что, Ёлкой так и не назвали никого?:)
Коко Шанель замуж выдали, не знаете?:)

А у меня вот такие булочки растут с корицей :)

Вика, какой класссссс!!!!Просто чудики-кабасики!Такие смешнючие, ттт, кругляшки :)

ПЭПСИ:eek::).... чудное такое имя... Лен...а шо помет на букву П??

Даа, на "Р" (англ. алфавита). Главное, чтобы мне нравилось и она реально голубокремка пятнистая биколорка. А знак "Пепси".
9149147_EfC4Gr7L4A.webp
:іржач:

Отличные кошечки. :love: Очень похожи. :клас:

Вика, деточки просто сказочные :)! Такой себе идеал котеночка-пушистого комочка :)

Спасибо ценителям булочек с корицей :D.
Да, такие они торбочки:love:. Шоколадная Делис крупнее и тяжелее, у нее длиннющий хвост:клас:
А Джуманджи лиловая нежнее выглядит и по характеру очень нежная. Носит остатки мрамора на себе :D

Вика, Делис очень понравилась!!!! :love: Любимый размер, любимый окрас! :клас:

Vika.V вкусные у Вас булочки с корицой :) апетитные :)

:):клас: Игорь, а прикольно- все девки в помете с одним именем, но I, II, III. Так и не запуташься никогда:клас:. А особенно, когда имя нравится. А что, Ёлкой так и не назвали никого?:)
Коко Шанель замуж выдали, не знаете?:)

Какие класные маленькие булочки плюшечки:клас::love::D
Вика! будет по твоей просьбе одна Елка :D
Та мы еще их не актировали ... чуть погодя... у нас допускается и намного попозжее чем 45 дней.... имя им сделаем.... Вот :

Регистрация котят в племенной книге:
котята до 3-ёх месяцев - 30 грн.
котята старше 3-ёх месяцев - 50 грн.
котята старше 1 года - 100 грн.

Мы нашу Мышу актировали в пол года...так шо усе нормально

Коко Шанель собирается на выставку во Львове... я Марьяну сегодня инструкцию намалевал шо там можна шо нельзя;)
На счет выдать замуж... пока мне ничего не говорили про это:D

Вика оставлять кого-то из них будешь?

Нет, Женя, изо всех сил стараюсь:D.
Я в прошлом году до невозможности хотела шоколадную фолдочку. За год как-то попустило:).

Вика, Делис очень понравилась! :love: Любимый размер, любимый окрас! :клас:

Наташа, не вопрос, берем в работу?;):)

Какие класные маленькие булочки плюшечки:клас::love::D
Вика! будет по твоей просьбе одна Елка :D
Та мы еще их не актировали ... чуть погодя... у нас допускается и намного попозжее чем 45 дней.... имя им сделаем.... Вот :

Ура! Будет Ёлка имени меня :D!

Коко Шанель собирается на выставку во Львове... я Марьяну сегодня инструкцию намалевал шо там можна шо нельзя;)
На счет выдать замуж... пока мне ничего не говорили про это:D
Я не так давно наперлась на объявление- кошке ищут кота для вязки. девочка была очень похожа на Коко . Вот мне и подумалось. Надо было ссылочку сохранить. Может кто-то фото Коко спер и выдает за свою
Кажется,на Зоорынке.

Vika.V вкусные у Вас булочки с корицой :) апетитные :)

Ага, Маша, наши, Украинские.:D

Класснючие дети,Викусь,кормленые такие плюшанчики:) Просто кондитерские изделия. Пампушкы!

Elenazetta, MasterIra, спсб :)

Ой, Вик, ну Шож ты так сразу по больному???:D Если всех понравившихся в работу - где ж самим жить-то? ;) Шоколадка хорошенькая... буду ждать, мож меня через год тоже попустит. :D
Да, квартира однозначно должна быть резиновой:D.
А с другой стороны, на всех же и любви может не хватить...:(

Да, квартира однозначно должна быть резиновой.
А с другой стороны, на всех же и любви может не хватить...
А резиновая любовь как-то не радует :)

Галина, маленькому Ванесуну 3 мес. 24 дня:
7f4fb4f4faa0.jpg

838eff183160.jpg

2ca787be9ac3.jpg

Похож на Ванессу?
330e56d7a265.jpg

e643c3728da9.jpg

Останнє редагування:
А как найти кота для кошки, шотландская вислоухая?

И можно ли вступить в другой клуб, если родословная дана не с этого клуба?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу