Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
та никто не умер, кто читает форум, кто сидит в гугле, то еще че-нить )

у нас родились маленькие тигрятки:)
сейчас глянем одним глазком

2ed73e0c9188.jpg

хенде хох!
1ae5854e7fd8.jpg

3d78d2583e25.jpg

Как это родились?! Прямо уже такими?!:D
Тигрятки моя пожизненная любовь!:клас::):love:
Поздравляю!:):квіточка::квіточка::квіточка:
Еще не понятно кто есть кто? :)
Лежачек у вас хорошей конструкции.:клас:
Я такой тоже шила, только более гламурненький, выставочный с золотыми шнурочками:).

Вика, спасибо! Им завтра 2 недельки)))
2 масика и девулька

Лена, спасибки! :)
Вика, да эт от нашей барышни Витни аs22. Ее первый помёт. :)

Лена, спасибки! :)
Вика, да эт от нашей барышни Витни аs22. Ее первый помёт. :)
Как она, справляется? Судя по бутузикам-да :) ттт!
Хорошо, когда первый помет не много котят-3-4. Кошке несложно.
Моя страйтиха родила 6 котят в первые роды. Я первые дни почти не отходила от нее.:)

Олег, спасибо!!!!:)
Вика, да она то справляется. Оказалась ну прОсто примерной мамашей! :) Хотя когда они начинают пищать все вместе, Витни конечно в шоке.

а у нас Пуся (Ангел) уже закрыла титул Чемпиона РУИ.. и имеет 3 оценки на ИнтерЧемпиона..
получила свои 4 оценки за 2 дня и попала в два бэста - у Бродской на 5 месте и у Рукитных - на 6 месте:)
это происходило в Херсоне..

а у нас Пуся (Ангел) уже закрыла титул Чемпиона РУИ.. и имеет 3 оценки на ИнтерЧемпиона..
получила свои 4 оценки за 2 дня и попала в два бэста - у Бродской на 5 месте и у Рукитных - на 6 месте:)
это происходило в Херсоне..

Хе - хе, какая стремительная карьера по системе "РУИ". :клас::yahoo: 5, 6 места - это на самом деле очень хорошо.:клас: На выставке много подготовленных в отличном типе животных. Конкуренция.

Чернышу 8 мес. 7 дней. :eek: Так долго у меня коты не задерживались. Он что, хочет на выстаку в классе юниоров? :eek::D
d43015c51b69.jpg

У черных котов свой шарм. Очарование и дикая элегантность пантеры.)
0a573e8573d8.jpg

Останнє редагування:

2ed73e0c9188.jpg

хенде хох!
1ae5854e7fd8.jpg

3d78d2583e25.jpg

Ах! Какие моськи славнююющие!!!!!! :love::love::love::love::love::love:

Мы скромно привезли домой с Херсонского РИУ 15 розеток... Пока взрослые отдыхали, мои дети дали джазу. покорил Афанасий. Он отзвездил больше всех.... (тут смайлик в шоковом обмороке).
Фотки будут, кто какие места занял , каюсь, но не помню, тк бегала раненым оленем с кошками :) Повесят отчеты на сайте, я скажу :)

мы нашу карьеру Пусе будем продолжать в Одессе 23-24 октября..
а еще хотим в Харьков поехать на 30-31 число..

я как у почитал где будет проходить выставка - реально офигел с фоток этого выставочного комплекса))) Дима Губенко такие масштабы задает!;)
так что возможно сможете увидеть Пуську вживую)))

Побольше мамке молочка!!!
и здоровых веселых деток;)

Мы скромно привезли домой с Херсонского РИУ 15 розеток... Пока взрослые отдыхали, мои дети дали джазу. покорил Афанасий. Он отзвездил больше всех.... (тут смайлик в шоковом обмороке).
Фотки будут, кто какие места занял , каюсь, но не помню, тк бегала раненым оленем с кошками :) Повесят отчеты на сайте, я скажу :)

Поздравляем!!!:)

покорил Афанасий. Он отзвездил больше всех.... (тут смайлик в шоковом обмороке).

Закономерно. :клас: У котика отличный потенциал. Могла бы и его производителем оставить. :yahoo:

Мы скромно привезли домой с Херсонского РИУ 15 розеток...

Поздравляю. :джаз::пивасик:
Мне уже хочется с кем то весной на "РУИ". Хочу хотя бы одну красивую розеточку. :)

Ближайшая выставка "РУИ" в Киеве 2011 г., 29-30 января. 4 AB ринга RUI. Лицензирована.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо подготовиться и поучаствовать.

Ничесе скромно! :D Поздравляю! :клас::пиво: Ждем подробностей! :)

Ах! Какие моськи славнююющие! :love::love::love::love::love::love:

Маша, поздравляю!:пиво::):вітаю:
В Афанасии я таки не ошиблась;):клас::)

kudyakin , Сelt, Colorit Спасибо :) Подробности... вообщем устаканится все в голове и выдам :) Вместе с фото :)
kudyakin примите и мои поздравления :)

Vika.V Вик, видно я еще многого не понимаю :)

Кто из Одесских собирается ехать в Харьков на РУИ выставку на 30-31 октября?

Маша, ты будешь?

мы нашу карьеру Пусе будем продолжать в Одессе 23-24 октября..
а еще хотим в Харьков поехать на 30-31 число..

я как у почитал где будет проходить выставка - реально офигел с фоток этого выставочного комплекса))) Дима Губенко такие масштабы задает!;)
так что возможно сможете увидеть Пуську вживую)))

kudyakin, с успехами!:):джаз:
Если это тот зал, что Роландус арендовал в прошлом году- это плохой зал. Тесно, темно, душно.
А если тот зал, в котором проводил выставку 2 последних раза клуб Сузирье WCF, то это да, это здОрово. Там будет место и где ринги проводить, и комфортно экспонентам разместиться, и зрителям не наступать друг на друга. Там , действительно, классно:клас::).

Назад
Зверху Знизу