Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vika.V Вик, видно я еще многого не понимаю![]()
. И так и есть
.Я тоже очень придирчиво смотрю на своих котят. А иногда как посмотришь, какой отстой продают, и вполне себе по стоимости брид. животных.Vika.VВсе может бытьЯ когда на него в ринге смотрела, тоже об этом подумала. Может я сильно строгая. Вижу больше минусы.
Кошки носятся как угорелые, видно засиделись в палатке![]()

))
))
))Ага, процесс пошелКошки сейчас в очередь выстроятся на горшок

Ах! Какие моськи славнююющие!
Мы скромно привезли домой с Херсонского РИУ 15 розеток... Пока взрослые отдыхали, мои дети дали джазу. покорил Афанасий. Он отзвездил больше всех.... (тут смайлик в шоковом обмороке).
Фотки будут, кто какие места занял , каюсь, но не помню, тк бегала раненым оленем с кошкамиПовесят отчеты на сайте, я скажу
![]()

kudyakin, с успехами!
Если это тот зал, что Роландус арендовал в прошлом году- это плохой зал. Тесно, темно, душно.
А если тот зал, в котором проводил выставку 2 последних раза клуб Сузирье WCF, то это да, это здОрово. Там будет место и где ринги проводить, и комфортно экспонентам разместиться, и зрителям не наступать друг на друга. Там , действительно, классно.
Спасибо.
выставка по РУИ 30-31 октября:
Место проведения выставки: ВПЦ «Радмир Экспохолл»(ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ -2500 м2 )
ул.Академика Павлова, 271 (Метро «Академика Павлова»)
скажите как этот зал?

А форма ушей, как у людей, у всех разная.

«Радмир Экспохолл»- это огромный выставочный комплекс. Там несколько залов. В каком именно будет в этот раз Роландус, не знаю. Если там, где Сузирье было- это-супер будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зал 1 (первый этаж) 2500 кв. м
- Зал 2 (второй этаж) 1900кв. м
- Зал 3 (третий этаж) 1600 кв. м
Вот в прошлом году выставка Роландуса была на 3м этаже. По отзывам мало кому понравилось.
На первом этаже зал-супер![]()
А вот мои красавцы. Вот этот Снежочек уехал вчера в новый дом, так, наверное, кошка меньше скучает, чем яФото на память:
А эти пацаны пока у меня. Морально готовлю мужа, к тому, чтобы оставить себе черного дымчатого пацана, даже имя уже придумала - Маркус![]()
Делайте как я -говорю цену космическую, котейко подрастает, потом оглашаю чем за копейки продавать, пусть лучше у меня живет. Ап-и фокус удался!
![]()
судя по фоткам и площади зала - на третьем этаже очень просторно и светло.. почему же отзывы негативные?
. Очень низкие потолки, темно.

Зал 3 уровня-прошлогодняя выставка. Это 3 этаж.
Ну как? Нравится?. Очень низкие потолки, темно.
А это зал 1 этажа, где было Сузирье WCF
Здесь потолок-купол-крыша всего здания. Много света, пространства. воздуха.
И потом, kudyakin, комфорт-это хорошо, конечно. Но в данном случае нужно радоваться судейскому составу.
Или не радоваться![]()

Игорь,
Евочка-девочка кругленькая! Крошка славная!
Спасибочки!!!!....У меня таких аж три Евочки.... Ева I, Ева II и Ева III
..... и еще в мраморе три Аленушки
возраста 3 недельки ... две однозначно мраморочки на серебре и одна черный мрамор (браун ) или чебурашкового окрасу .
... посмотрим как подрастет
.... но больше склоняюсь что третья без серебра
... и еще в мраморе три Аленушкивозраста 3 недельки
Игорь, а чего Вы их так серийно называете?