Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вика, спасибо! Им завтра 2 недельки)))
2 масика и девулька

Cмешные, забавные Крошки.у нас родились маленькие тигрятки
сейчас глянем одним глазком
хенде хох!![]()

у нас родились маленькие тигрятки
![]()
хенде хох!![]()
![]()

:деньрожде:апплодисм:апплодисм:апплодисмКак она, справляется? Судя по бутузикам-даЛена, спасибки!
Вика, да эт от нашей барышни Витни аs22. Ее первый помёт.![]()
ттт!

Хотя когда они начинают пищать все вместе, Витни конечно в шоке.а у нас Пуся (Ангел) уже закрыла титул Чемпиона РУИ.. и имеет 3 оценки на ИнтерЧемпиона..
получила свои 4 оценки за 2 дня и попала в два бэста - у Бродской на 5 месте и у Рукитных - на 6 месте
это происходило в Херсоне..
5, 6 места - это на самом деле очень хорошо.
Так долго у меня коты не задерживались. Он что, хочет на выстаку в классе юниоров? 

![]()
хенде хох!![]()
![]()

Повесят отчеты на сайте, я скажу 

Мы скромно привезли домой с Херсонского РИУ 15 розеток... Пока взрослые отдыхали, мои дети дали джазу. покорил Афанасий. Он отзвездил больше всех.... (тут смайлик в шоковом обмороке).
Фотки будут, кто какие места занял , каюсь, но не помню, тк бегала раненым оленем с кошкамиПовесят отчеты на сайте, я скажу
![]()

покорил Афанасий. Он отзвездил больше всех.... (тут смайлик в шоковом обмороке).

Мы скромно привезли домой с Херсонского РИУ 15 розеток...

Мы скромно привезли домой с Херсонского РИУ 15 розеток... Пока взрослые отдыхали, мои дети дали джазу. покорил Афанасий. Он отзвездил больше всех.... (тут смайлик в шоковом обмороке).
Фотки будут, кто какие места занял , каюсь, но не помню, тк бегала раненым оленем с кошкамиПовесят отчеты на сайте, я скажу
![]()
Поздравляю!
Ждем подробностей! 
Ах! Какие моськи славнююющие!
![]()

мы нашу карьеру Пусе будем продолжать в Одессе 23-24 октября..
а еще хотим в Харьков поехать на 30-31 число..
я как у почитал где будет проходить выставка - реально офигел с фоток этого выставочного комплекса))) Дима Губенко такие масштабы задает!
так что возможно сможете увидеть Пуську вживую)))

.