Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Мне прислали фото сыночка Доджа. Последний помет Доджа и Челси.

Растет потихоньку.
Хорошенький котик. :love: Похож с братом в таком же окрасе. :клас:

Раньше думала, что 2 и более котов на одной територии обязательно будут драться. Пока, Снуппи терпит 2 - х почти 6 - месячных сыновей и 3,5 месячного Малявку.) Не дерутся. Наверное, как и лев - глава прайда, понимает, что это его котята. :yahoo:

Раньше думала, что 2 и более котов на одной територии обязательно будут драться. Пока, Снуппи терпит 2 - х почти 6 - месячных сыновей и 3,5 месячного Малявку.) Не дерутся. Наверное, как и лев - глава прайда, понимает, что это его котята. :yahoo:

Лена, драться - на втором плане. Главное, чтобы не метили. У меня ни один кот не метит. Детки коты Доджа тоже не метят :).
Марселька не метит, но пока деток котов больших нет, поэтому только надежда, что тоже метить не будут.

комарик,а вы своего красавца колор-поинта вяжете,можно тел.в личку.

К моему сожалению хозяйка Рафаеля-колорного кота сообщила мне, что продала его в Днепропетровск на пмж. Сейчас у нее подростает 5ти месячный n23, готовится на весеннюю выставку.

Лена, драться - на втором плане. Главное, чтобы не метили. У меня ни один кот не метит.
Галина, а куда коты девают ту ***кость, которая предназначена для пометки територии?
Когда мне Снуппи отдавали, тоже говорили, что не метящих линий. А, по факту, кот метит иногда в лоток и когда кошка чужая на вязку приходила.
Вчера у меня спрашивали котенка страйта в разведение и уточняли не метит ли папа - кот? Я сказала как метит. Запах меток не стоит, считаю, что с таким котом очень даже можно ужиться. :клас:
Галина, а не метит совсем - это у него ***кость для меток не выделяется? :eek:

Наконец-то закончились мучения со шприцом, четверо котят едят сами.:клас: Пятый ну никак, у него и со шприца не очень получалось:(. Нужно ли его докармливать или ему хватает мамки(он самый крупный).? И сколько раз нужно кормить почти месячных котят?

Полуденная сиеста :) Котята нагонялись и отдыхают :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А остальные, где заныкались?:)
Моя любимая голубо-кремочка еще дома...:) Маша, когда расставаться?

Наконец-то закончились мучения со шприцом, четверо котят едят сами.:клас: Пятый ну никак, у него и со шприца не очень получалось:(. Нужно ли его докармливать или ему хватает мамки(он самый крупный).? И сколько раз нужно кормить почти месячных котят?

Зачем Вы вообще шприцом пользовались? Все естественно должно происходить:) (мое мнение). Это если совсем маленькие и у матери не хватает молока- другой вопрос.
По количеству кормлений нужно самим определиться. Если у кошки молока много, сейчас раза 3 можно прикорм предлагать. Смотрите по котятам, если едят с удовольствием и охотно, давайте чаще, быстрее мамочку освободят. :)

Кто куда :D

Всем привет. Хочу показать свою кошечку шотландскую голубую длинношерстную вислоухую Iris. Это доченька Грэя и моей Шерри (страйт). Вы правы, шерсть не скатывается как у персов. Я один раз в месяц вычесываю фурминатором. После 10 мес на выставку поедим. Сейчас от Шерри и Грея есть тоже котята - из них 2-е длинношерстных. Подрастут, фото выложу в теме.

Очень красивая,безумно нравится!

Уровень сервиса неуклонно растет Жаль только - не у нас
Гостиница для кошек. Вероятнее всего - в UK.
А унас есть готовые заплатить хорошие деньги за передержку?
Я вот открыла гостиницу . Для большинства даже 50грн за сутки (за кота или маленькую собаку) - это дорого. А владельцы крупных пород вообще возмущаются на цену100-150грн.
Одна мадам меня вообще обхаяла, что я её колли не предлагаю за 100грн отдельную комнату))))

Полуденная сиеста Котята нагонялись и отдыхают
симпатяги!!!!

Маша, хорошо смотрится Крошка на самокате. :клас: И котик в мисочке прикольно отдыхает. :love:

Девченки, мне нравится кошечка лиловая биколорка. :love: Оставлю пока в разведение, а там видно будет...
c8468eb60aba.jpg

97268c671427.jpg

Радует то, что кошки выведенные из разведение и стерилизованные, находят свой дом. Вот мама моей белой страйт, Фима из питомника "Сolorit", уже нашла.:yahoo:

Лена, драться - на втором плане. Главное, чтобы не метили. У меня ни один кот не метит. Детки коты Доджа тоже не метят :).
Марселька не метит, но пока деток котов больших нет, поэтому только надежда, что тоже метить не будут.

Тьфу.. тьфу... у нас Йокас не метит, он в этом плане спокойный :) когда в тазик с песком в ванной помаленькому сходит , конечно запах чуть другой - более резкий чем у девочек.... но это же кот!!! А посему считаю что не метит., не так как смотриш на улице коты ходят и хывостом трясуть и ссуть везде:D.... такого у нас нету.
:клас:

Тьфу.. тьфу... у нас Йокас не метит, он в этом плане спокойный :) когда в тазик с песком в ванной помаленькому сходит , конечно запах чуть другой - более резкий чем у девочек.... но это же кот!!! А посему считаю что не метит., не так как смотриш на улице коты ходят и хывостом трясуть и ссуть везде:D.... такого у нас нету.
:D а какает фиалками, небось?:D

Галина, а куда коты девают ту ***кость, которая предназначена для пометки територии?
Когда мне Снуппи отдавали, тоже говорили, что не метящих линий. А, по факту, кот метит иногда в лоток и когда кошка чужая на вязку приходила.

Лена, не знаю куда девается ***кость для метки, ее нет:D
Помню только три раза за все время Додж в лоток метил. Всё!
Марселька пока ни разу.
О Хантере пока речи нет. Хотя уже мог бы. Но нет :).
Считается, что если главный кот не метит, другие тоже метить не будут.
У нас Главный Кот - Додж, а у него уже, скорее всего, на генетике закреплено не метить. Все, кто в родословной и за пределами ее, не метили :).

А я была в гостях и запах стоял ОГО-ГО!!!,хотя всего один кот жил.
Нам тоже перепало, мужа сумку пометил, выбросили :D. Это ж отмыть ничем невозможно. Мы своих котиков еще больше любить стали :D.

:D а какает фиалками, небось?:D

Хорошо бы, но никак не получается. Питанием можно, конечно, подкорректировать и запахи. Если будет только травку кушать, то запах нормальный будет. Но тогда котик будет не нормальный:D
Пусть без меток, какашки с запахом и здоровый:D

Вика, ты не надумала еще котика завести?
Девочек у тебя же уже много. Девченки хорошие:клас:.

Останнє редагування:
Лена, не знаю куда девается ***кость для метки, ее нет:D
Помню только три раза за все время Додж в лоток метил. Всё!
Марселька пока ни разу.
О Хантере пока речи нет. Хотя уже мог бы. Но нет :).
Считается, что если главный кот не метит, другие тоже метить не будут.
У нас Главный Кот - Додж, а у него уже, скорее всего, на генетике закреплено не метить. Все, кто в родословной и за пределами ее не метили :).
Отлично, значит, можно и сына от Ванессы оставлять и Снуппи, он типа главный и малометящий, а остальным вообще не надо будет. ;):D А я жила 1,5 г. с метящим простым котом. :eek: В 3 г., ему сделали чики - пики. Эт я так кота на вязку сводила в 1,5 г. к кошке. У кошки киста была и котят не могло быть, а кот начал метить. :rolleyes: Пипец. :eek::D После кастрации у него там еще, что то подсобралось из ***кости, ветврач убрал и все было окейски. :клас: Не, ну жить с метящим можно, только бегать с тряпкой и "Доместосом" убирать и тапки часто менять, ндя. :rolleyes::)
Значит, если котя не собираются метить, ***кость не вырабатывают. О, как!:yahoo:

Cимпатичный молодой человек редкого окраса черный золотистый мраморный:
3f96d2af28f6.jpg

df16596d385d.jpg

Источник:

Вика, у меня ж 22 июля красный пятнистый родился симпатишный. :love::клас::D Глянь родословные. Мать:

Отец:

Правда, если он фолд с хорошим прилеганием ушей, я его того, себе оставлю. :дитина:

Останнє редагування:
Я работаю в этом направлении;)
Да, девочек накопилось:)
5, скоро приедет 6я :)
Мишель лиловую не считаю. Жду котяток и вывожу из разведения.

Вика, у меня ж 22 июля красный пятнистый родился симпатишный. :love::клас::D Глянь родословные. Мать:

Отец:

Правда, если он фолд с хорошим прилеганием ушей, я его того, себе оставлю. :дитина:
Не, не соблазняй! :) У меня другой план:rolleyes:

Вика, котика надо рожать от своих красоток, лучше потом на вязкой на маму закрепить тип, ибридный котик будет хорошо передавать свои качества потомству :)

А как кто относится к вязкам полусибсов? Если инбридинг на мать и американские линии разведения?

Вика, котика надо рожать от своих красоток, лучше потом на вязкой на маму закрепить тип, ибридный котик будет хорошо передавать свои качества потомству :)

:угу: :курю2:
Сделал бы кто-нибудь такого котика. я бы купила, наверное :)

Назад
Зверху Знизу