Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
А как кто относится к вязкам полусибсов? Если инбридинг на мать и американские линии разведения?
у меня жила собака от вязки двух полусибсов. Отличная собака.
Также видела неоднократно котят от вязки мать-сын. Хорошие котята, но инногда вылазило такое, чего заводчица ещё в жизни не видала:rolleyes:

Девушки, тут когда-то выкладывали"аццкий" рецепт варива Гингемы для хрящей :) Там много всяких ингридиентов было, тут недавно интересовались, думаю переспрошу, мож кто напомнит :)

:угу: :курю2:
Сделал бы кто-нибудь такого котика. я бы купила, наверное :)

Котик красивый!
Немного похож на моего Доджа.
Додж дает котяткам свою мордаху почти всем.
Я своих хороших котят котиков стараюсь подальше от Харькова продавать, кошечек можно и в Харькове.
Если хороший котик останется в Харькове, то без права разведения, под кастрацию.
Вот мы - Додж.

Останнє редагування:
Покажи мне разницу, я не вижу особо Ну, может быть, иммунка покрепче.
В Киев все брали на подушку, хотя я таких условий не ставила, будут ли вязать не знаю, но телефончики кинуть могу

Покажи мне разницу, я не вижу особо Ну, может быть, иммунка покрепче.
В Киев все брали на подушку, хотя я таких условий не ставила, будут ли вязать не знаю, но телефончики кинуть могу

В прошлом году у меня был очень плотный выставочный график. И за все время ни в разных городах Украины, ни в России, ни в Белоруссии, я не видела ни одного страйта (кроме Шостки) красного мраморного или белого. :(.
Где те страйты с хорошим лбом, большими глазами, коротким широким носиком?:) Разумеется, с приличной родушкой, а не случайно полученный.
А за телефончики в личку буде очень признательна:).

Tigersun, куклятки от TigerSun Majestic и Foldshire`s Booster очень хорошенькие:):клас:. Вы довольны пометом?
Очень жду фото остальных :).

Так я ж и говорю, людям красные очень нравяться, для себя люди ищут рыжих, а заводчикам только ns22 нужны. Поэтому у меня их всегда много, все продаются, а на выставках их нет. У меня на Новый год было 10 красных страйтов, их зарезервировали еще до того, как я выставила фотки, география очень большая, но все на подушку.
Телефоны вышлю

Я как та свекруха - мне всегда хочется лучше, я всегда недовольна :)

Вика,Наташина кошечка TigerSun Aquarelle ближе всего по типу к тому котику, которого хочешь. Если будут детки, наверняка будет и котик, который будет копия мамы.
Линии США в том числе и на АКШ, так, что выскакивают.

Наташа, мне ns22 не нужны, может просто руки пока не дошли, планы другие.
Жду от Доджа страйтика красного мраморного с белым.

А Акварель и вправду похожа, особенно когда сердится :)

Она дочь Сенатора, а у него в родушке есть АКШ

Так я ж и говорю, людям красные очень нравяться, для себя люди ищут рыжих, а заводчикам только ns22 нужны. Поэтому у меня их всегда много, все продаются, а на выставках их нет. У меня на Новый год было 10 красных страйтов, их зарезервировали еще до того, как я выставила фотки, география очень большая, но все на подушку.
Телефоны вышлю

Я как та свекруха - мне всегда хочется лучше, я всегда недовольна :)
:eek::):клас:
Вы не как "та свекруха", Вы, как тот профи заводчик:):клас:.

Вика, не вводи меня в краску! В моем возрасте это уже неприлично :)

А Акварель и вправду похожа, особенно когда сердится :)

Она дочь Сенатора, а у него в родушке есть АКШ

А Акварель на папу и похожа, да? Сужу. конечно, только по фото.
Для меня лично не важно, есть там АКШ или нет. Главное-тип хороший, предки не случайные, ну и окрас хотелось бы желаемый .
Совсем ничего:D!
Вот я -точно, как та теща:D

Вика, не вводи меня в краску! В моем возрасте это уже неприлично :)

Я констатирую факты и анализирую работу питомника:):клас:.
Учусь, знаете ли:).
Каждый раз с благодарностью думаю, как хорошо, что у хороших питомников есть сайты, есть возможность наблюдать работу. Я не могу сказать, что так можно научиться, но очень помогает увидеть породу и тенденции.

:D а какает фиалками, небось?:D

Нееее - хризантемами :D:D:D как и все не метящие котики:іржач::іржач:

А я была в гостях и запах стоял ОГО-ГО!!!,хотя всего один кот жил.
Нам тоже перепало, мужа сумку пометил, выбросили :D. Это ж отмыть ничем невозможно. Мы своих котиков еще больше любить стали :D.

Отож... я знаю что такое когда заходиш и "КОТОМ ПАХНЕТ" :D

igorfin, еще хуже когда котом пахнет от хозяев кота :)))

Мне тут сказали, что были удивлены, что в квартире не пахнет зверинцем :))))

У меня тоже все удивляются, мол У вас не пахнет...Хотя, для того, что бы "пахло" не обязательно кота дома держать ;)

igorfin, еще хуже когда котом пахнет от хозяев кота :)))

Мне тут сказали, что были удивлены, что в квартире не пахнет зверинцем :))))

Так то на верно к хозяину кота кошечек приносят ... вот от него и пахнет, либо он метит как кот:іржач::іржач::іржач:

По большому счету если вовремя убирать, как мы по нескольку раз в день горшочки с хлорочкой... то и пахнуть ничем не будет:D

Назад
Зверху Знизу