Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Танечка сказала что одной заводчице в WCF разрешили экспериментальную вязку Бенгал Х (Скотиш или Бри.) точно не помню, для программы по улучшению окраса.
Для улучшения окраса бенгала?:D

Для улучшения окраса бенгала?:D

Нет.... Вика уже сразу поняла в чем фишка - на скотишей бенгальские розетки перенести вот в чем.......:)
Нафиг бенгам окрасы скотишные .... у них ценятся дикие окрасы их и называют "домашний мини леопард". И нихто не поймет если у бенгов будет ***** ка у экзотов или поинтовая раскраска:D

Леня, я правильно поняла, что речь идет об украинском портале по скоттиш- фолдам? Это будет отдельный ресурс или это будет форум на чьем-то сайте? Если отдельный, то я "за" такой ресурс на Украине.

Это будет отдельный, самостоятельный ресурс, сейчас ведутся работы по наполняемости и дизайну (сразу оговорюсь что супер навороченной графики не будет, хостинг пока будет на самом простом домене - если понадобится переход в связи с заинтересованностью посетителей - это предусмотрено).
WCF регистрирует вязки старйт*старйт и пока запрещать не особо собирается. Но г-жа Рудакова решительно за запрет (об этом она писала у себя на форуме).
Я же, если мне понадобится такая вязка ее осуществлю, потому как работаю с редким окрасом и не вижу причин этого не делать ни морально - этических, ни физиологических. Фолда на фолда НИКОГДА!
Ответил Елене так, потому что задавал этот вопрос относительно вязок к руководству МАЛК RUI на что получил ответ, что на это нужно будет разрешение и будет рассматриваться нужно ли это....

Так же, как и не ратую за отделение страйтов в отдельную породу. Нет в этом необходимости. Скоттиш страйтам прописали стандарты и дали возможность выставлять и присуждать титулы, как вполне самостоятельной породе.
Скоттиш страйт должен быть не отдельной породой, а неотъемлемой частью породы скоттиш фолд. Можно даже писать скоттиш фолд/страйт, чтобы не было домыслов. Их должны судить так же, как фолдов, но с поправкой на ушки. Это одна порода, один стандарт. И титулы им необходимо давать. А для того, чтобы кто-то не рассматривал их, как отдельную независиму породу, стандарт страйта должен быть прописан там же, где и фолда и абсолютно соответствовать направлению развития породы. Со временем кому-нить наконец придет в голову назвать породу шотландской короткошерстной/длинношерстной, а представители будут, например, SHL 71, SHH71 - шотландская длинношерстная или короткошерстная страйт, SHL 73, SHH 73 - шотландская длинношерстная или короткошерстная фолд.

Нет.... Вика уже сразу поняла в чем фишка - на скотишей бенгальские розетки перенести вот в чем.......:)
Нафиг бенгам окрасы скотишные .... у них ценятся дикие окрасы их и называют "домашний мини леопард". И нихто не поймет если у бенгов будет ***** ка у экзотов или поинтовая раскраска:D
igorfin, это эксперимент Ежиковой уж вырос давно:D Зайдите на форум к нашим друзьям одесситам. Там и фотки выложены.

Ну вот теперь заходите почаще А то, что ж это, только мы на одесский форму ходим Вот и у нас гостей прибавилось
Да я бы и раньше зашла, да не знала ;)

MashaD, Вы выставляли их ? В какой системе?
Выставляла и по Руи и по WCF, планирую еще повыставлять. Пандору , только недавно приехала, у нее все впереди :)

igorfin, это эксперимент Ежиковой уж вырос давно:D Зайдите на форум к нашим друзьям одесситам. Там и фотки выложены.

Фотки фотками........... а я живьем видел летом в Волгограде:D:D:D, правла пощупать не дали - жадные наверно :іржач::іржач::іржач:

Не, Bика просто давно знала и внимательно следила за переносом бенгальской розетки на скоттиша:D
Игорь, надеюсь Вы не станете повторять экперимент века. А то мало ли, вдруг Йокаса женить на Масяне надумаете:D

Не, Bика просто давно знала и внимательно следила за переносом бенгальской розетки на скоттиша:D
Игорь, надеюсь Вы не станете повторять экперимент века. А то мало ли, вдруг Йокаса женить на Масяне надумаете:D

Не .... не собираюсь , хотя Масяня Йока обнимает, нализывает морду ему --- а тому нравится, когда барышни кругом обхаживают:іржач::іржач::іржач: (Товарищ Сухов назначил меня любимой женой........:D )

А такую " Белочку, чтобы орешки грызла " я нехочу от Масяни получить.

Останнє редагування:
Фотки фотками........... а я живьем видел летом в Волгограде:D:D:D, правла пощупать не дали - жадные наверно :іржач::іржач::іржач:
Можно подумать, что Вы даете своих щупать:D. Я вообще по пальцам бью махалочкой и делаю страшные глаза- такая я гадость:D

Да я бы и раньше зашла, да не знала ;)
Выставляла и по Руи и по WCF, планирую еще повыставлять. Пандору , только недавно приехала, у нее все впереди :)
Маша, где планируете? Приезжайте в Киев, там Градковский будет:).

Маша, где планируете? Приезжайте в Киев, там Градковский будет.
Я вот и думаю в Киев. Хотелось бы в Николаев (соседи и рядом), в Херсон по Руи. Думаю о Днепре, но надо посмотреть по прививке от бешенства у Кеши. Это задумки на будущее. Хотя иногда бывает так: "Что то на выставку так хочется. Что там в календаре... Вот, вот поехали :)", может это не правильно, но для меня выставка- это праздник - отдых :)

Можно подумать, что Вы даете своих щупать:D. Я вообще по пальцам бью махалочкой и делаю страшные глаза- такая я гадость:D
:).

Ага ... щас...... руки от мороженного об кошей своих обтирать ..........:D:D:D я в следующий раз метр железный возьму по рукам ляцкать любопытных. Мою дразнилочку с перьями Йок пополам перекусил одним разом. Новую надо покупать

Кода породу новую зарегистрируют "Вислоухие бенгалы, длинношерстные" (BEN/FL) - тогда и будем вязать:D:D:D

MashaD
Цитата:
Я вот и думаю в Киев. Хотелось бы в Николаев (соседи и рядом), в Херсон по Руи. Думаю о Днепре, но надо посмотреть по прививке от бешенства у Кеши. Это задумки на будущее. Хотя иногда бывает так: "Что то на выставку так хочется. Что там в календаре... Вот, вот поехали ", может это не правильно, но для меня выставка- это праздник - отдых
Да, и общение с людьми, такими же увлеченными кошками:)
Ну где можно столько говорить о кошках. как не на выставке:D
Кеша- это биколорный котик? Котятки уже были от него?:)

=igorfin;10518937]Ага ... щас...... руки от мороженного об кошей своих обтирать ..........:D:D:D я в следующий раз метр железный возьму по рукам ляцкать любопытных. Мою дразнилочку с перьями Йок пополам перекусил одним разом. Новую надо покупать

:іржач::іржач: Ну нельзя же так!

Кода породу новую зарегистрируют "Вислоухие бенгалы, длинношерстные" тогда и будем вязать:D:D:D
:клас::іржач:

Так ведь обижаются еще- почему это кошек нельзя трогать-они ж заплатили!

Так ведь обижаются еще- почему это кошек нельзя трогать-они ж заплатили!

Так это не к нам ........ТОГДА В ЗООПАРК отправлять и желательно к тиграм пальчики в клетку просунуть..... когда они натощак ИЗГОЛОДАВШИСЬ по клеткам ходят..... ДОБЫЧУ ищут.....:D:D:D.... там тоже деньги берут за вход.......
Вот Милка моя.... даже свою хозяйку бывшую зубками тяпнула - за то что та ее за шкирку ухватила - просто "Вайпер"(кобра)......чужих на дух не переносит .... даже как собака рычит..... так что когда "чужие" покупатели приходят котенков смотреть - мы ее в комнате, от греха подальше, запираем.
А Йокас может кому нибудь даже на спину вскочить , особенно когда кто то наклоняется шнурки завязывать :D:D:D - шобы получше разглядеть или показать -хто здесь "ЦАРЬ ГОРЫ" - общительный он уж больно у меня:D

igorfin, это Вы прикупили ценный генетический материал для выведения Супер Фолда:іржач::іржач::іржач:?

Нет это Танечка из Саратова , у которой мы Масяню взяли , привезла, я так понял - на прокат Московского Кинга (Ф-5) , чтобы свою программу в питомнике провести.:)

Останнє редагування:
За шкирку низзя брать кошакофф тем более взрослых так что поделом тяпнула.

.....
А Йокас может кому нибудь даже на спину вскочить , особенно когда кто то наклоняется шнурки завязывать :D:D:D - шобы получше разглядеть или показать -хто здесь "ЦАРЬ ГОРЫ" - общительный он уж больно у меня:D
В этом весь страйт:D. Моя Мика тоже полюбляет это делать. Она, будучи беременной, на сносях, с огроменным пузом умудрялась запрыгивать мне на плечи с пола!
Как-то она сиганула с холодильника на спину одному из наших друзей. Надо было видеть его глаза... Он этого совсееем не ожидал:D.
А еще она, когда лезет целоваться, пускает слюни от счастья:)

В этом весь страйт:D. Моя Мика тоже полюбляет это делать. Она, будучи беременной, на сносях, с огроменным пузом умудрялась запрыгивать мне на плечи с пола!
Как-то она сиганула с холодильника на спину одному из наших друзей. Надо было видеть его глаза... Он этого совсееем не ожидал:D.
А еще она, когда лезет целоваться, пускает слюни от счастья:)

Дык я уже и боюсь - он же целых 5 КГ( пол-ведра воды) весит и кохти такие ...... что когда мне запрыгивает с пола на плечо ...больно ведь. Ну да я привыкший , а что народ подумает.... скажет что спину на ремни порезал. когтями. и дырок наковырял.....:D:D:D Сегодня у меня отбирал телефонную трубку... наверно поговорить и помявчать в нее хотел.... яже говорю и ему знать тоже такое надо сл\делать.- как я делаю.:D:D:D

За шкирку низзя брать кошакофф тем более взрослых так что поделом тяпнула.

Ну да 4 дырки в руке (акурат - вену , сухожилие и лимфоузел продырявила за один раз) и пол - месяца лечения - руку резали - вспухла капитально:(:(:(

Ну кошаку реально больно когда за шкирку берут- вплоть до разрыва мышц.
Так что нельзя винить животное.

Ну кошаку реально больно когда за шкирку берут- вплоть до разрыва мышц.
Так что нельзя винить животное.

А че винить то - вполне естественная рекакция . Просто Алка наверно не ожидала - а ведь за почти 9 месяцев забыла бывшую хозяку - уже это как чужой человек для коши... ничего удивительного, да еще перед этим порычала, типа предупредила мол отпусти , а то хуже будет..... вот и вышло , как и обещала - "ХУЖЕ СТАЛО"....все почесному " (предупреждал шо с лестницы спущу.... вот и не обижайся)

Назад
Зверху Знизу