Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
TanuaВот такая судьба кошатников, как жених пристойный. так из-за тридевятого царства :) Своего принца приходиться ростить :)

Vika.V баланс белого... надо подумать, а эти фотки и так вечерние, и без вспышки. Объектив ттт молодец, весь свет, что может ловит.
По поводу нулевой родушки. Я точно не знаю как это происходит, знаю, что сиамской кошке в ноябре такое описание сделали, породу определили и 3 оценки дали. Но мне это не нра. если у животного нет родословной, значит не даром, это раз (кроме пород что еще в лесах по деревьям носятся, но это отдельная песня). И что потом делать с нулевой родословной? С котом таким я бы не вязала кошек, и котят от таких родителей мне не надо.

Vika.V баланс белого... надо подумать, а эти фотки и так вечерние, и без вспышки. Объектив ттт молодец, весь свет, что может ловит.

Маша, это я с умным видом загнула:D.
На самом деле, я вижу на фото много красного(теплого). Может быть, ты фото так отредактировала. Вот я и завернула о балансе:D. Я сама хотела бы знать как этот баланс регулировать и в каких случаях.
Маша, надо свет покупать еще:)

По поводу нулевой родушки. Я точно не знаю как это происходит, знаю, что сиамской кошке в ноябре такое описание сделали, породу определили и 3 оценки дали. Но мне это не нра. если у животного нет родословной, значит не даром, это раз (кроме пород что еще в лесах по деревьям носятся, но это отдельная песня). И что потом делать с нулевой родословной? С котом таким я бы не вязала кошек, и котят от таких родителей мне не надо.
Маша, ты точно ничего не путаешь- сиама?:rolleyes:

Маша, это я с умным видом загнула.
Типа: "Это не по фен-шую!" :)

Маша, ты точно ничего не путаешь- сиама?
Вик, мож быть путаю и таец был, но все таки больше склоняюсь к сиаму. Тут по-моему это не столь существенно, тк обе породы давно не бегают в диких лесах.

Маша, надо свет покупать еще
Да, пыха нужна... и новая сумка, и фильтр, и... ой страшно аж... и это только фотик!

Типа: "Это не по фен-шую!" :)

Где-то так:D

Вик, мож быть путаю и таец был, но все таки больше склоняюсь к сиаму. Тут по-моему это не столь существенно, тк обе породы давно не бегают в диких лесах.
Маша, есть список пород, для которых открыт так называемый 17 класс новичков. Это для животных неизвестного происхождения, но которые имеют ряд фенотипичных признаков, присущих какой-либо из зарегистрированных аборигенных пород: курбобы, меконги, карельский бобтейл туда же, сибиряки, кельтская КШ и тайская.

Да, пыха нужна... и новая сумка, и фильтр, и... ой страшно аж... и это только фотик!
Ну да... потом тебе целая студия понадобится:D

Буська пингвинчик? Пингвинчик!

sindbad2.jpg

:)

Хороший пингвинчик!!:D

Захожу в комнату...и думаю... елочные игрушки, где мои детки??? А вот они где!
0_6a720_5a3224d4_-2-L.jpg

Я теперь понял как Маша разводит котят в питомнике.... Берет коробочку с елочными игрушками... поколдует.. поколдует и вынимает уже готовых котят из коробочки такого окраса как были елочные игрушки..:D:D:D

Маша, есть список пород, для которых открыт так называемый 17 класс новичков. Это для животных неизвестного происхождения, но которые имеют ряд фенотипичных признаков, присущих какой-либо из зарегистрированных аборигенных пород: курбобы, меконги, карельский бобтейл туда же, сибиряки, кельтская КШ и тайская.
Вик, тогда сорри. Я по бобиков, сибиряков и меконгов знала, а вот за тайцев... не знала. И ступила. Я конечно уточню еще, по поводу какой породы кошь была.

Я теперь понял как Маша разводит котят в питомнике.... Берет коробочку с елочными игрушками... поколдует.. поколдует и вынимает уже готовых котят из коробочки такого окраса как были елочные игрушки..
:) 100%

Я походила, подумала, Вик, ну глупо думать, что ч-к съездил в Таиланд и поймал там тайскую кошку. Скорее всего, кошь была купленна здесь без доков. и потом ей сделали нулевку... Смысл? Разве это хорошо для тайской породы?
Я понимаю. ч-к поймал кошь в аборигенных лесах, привез, предоставил справки, вет свидетельства, билеты в конце-концов, те доказал, что животное было поймано и пр, да я понимаю... а так? Это мысли в слух.. сорри за офф.

Останнє редагування:
Я походила, подумала, Вик, ну глупо думать, что ч-к съездил в Таиланд и поймал там тайскую кошку. Скорее всего, кошь была купленна здесь без доков. и потом ей сделали нулевку... Смысл? Разве это хорошо для тайской породы?
Маша, ты абсолютно права, здесь есть лазейка для мошенников. К сожалению.
Относительно свежая тема есть сейчас в горячих на мау. Там никак не могут решить, вопрос по оплате-возврате-использовании кота.
Так вот, владельцы помета от него вполне могут обойтись без родословной кота- производителя. Пойти на выставку в 17 классе, сказав, что помет найден на помойке:(. Там о меконгах речь идет.
Вот так, к сожалению.
А за тайской кошкой не обязательно ехать в Таиланд, также как и за сибирской в Сибирь. :). Все здесь можно нарыть.
Пока эти породы на стадии становления, будет, к сожалению (а может, и нет), именно так.

Хороший пингвинчик!!:D
Я теперь понял как Маша разводит котят в питомнике.... Берет коробочку с елочными игрушками... поколдует.. поколдует и вынимает уже готовых котят из коробочки такого окраса как были елочные игрушки..:D:D:D

:клас::D

Останнє редагування:
Наташа, tigersun, сколько красоты родилось!:love:
Малыши замечательные да и фото классные!:клас:

А сыночек во Владивостоке снежок топчет :love:

fab1.jpg

fab2.jpg

fab3.jpg

fab4.jpg

Какие классные фотки на природе! Особенно на снегу!:клас:
Наташа, это тот котик, который в Крыму жил, а потом переехал?

Маша, очень позитивные фотографии и малыши классные!:love:

tigersun, Наташа лови и от меня фотки !
Tiger Sun Oligarh, твой выпускник и наш добрейший котик!:love:

и уже моя выпускница , но твоя внучка и по папе, и по маме

Barbaris*ka Don De Luna (дочка Олигарха):love:

Во, рыжья-то вокруг! Апельсиново-мандариновый рай! :)
Олику пламенный привет!

Лен, а ты малышню давно не показывала :)

Ага... И кто виновник этого пожара?!:D
Украинский рыжий кот аж во Владивостоке оказался:).
Здоровенный он, наверное, судя по фото, где на дереве.

Олигархическая семья хороши:).
Barbaris*ka Don De Luna -кокетка и красотка получилась.:клас:

Наталья, когда у Вас первый красный скоттиш появился? На сайте нет информации, как Вы дошли до таких красных скоттишей :D
Может, я "Скоттскую летопись Украины" писать буду :)))

Дразнитесь тут все красными((((((((

Красоточка огненная твоя Огнешка:клас::love:

я тоже огоньку добавлю! ;)
ec0a3ff126b8.jpg

и еще рыжик лохматый
39675cbd6f1d.jpg

Останнє редагування:
:кручусь::украина У нас революция мандаринов:D!

А давайте другой окрас будет следующей темой? :)
Ну, например, черепахи с белым и без белого.
Выкладайте :)
Наташа, фолдик- Абрикос? :)

Огонь-барышня:)...;)...бедные бедные кавалеры....:D

Ага...;):D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой! скажите пожалуйста, это что, Скоттиш Циннамон???

Ну, тады я покажу. :)
Девушки бывают разные, черные, белые, кра.... тьфу! Черепашки бывают разные: черные, голубые, шоколадные, лиловые.
d99086c1c6e4.jpg

cc5eab727985.jpg

c2a3affecf13.jpg

67ebb35d123e.jpg

Ой! скажите пожалуйста, это что, Скоттиш Циннамон???
Нет, это Викина Огнешка - Скоттиш Красный. ;)

Назад
Зверху Знизу