Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
А сыночек во Владивостоке снежок топчет :love:

fab1.jpg

fab2.jpg

fab3.jpg

fab4.jpg
[/QUOTE]

РАССКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЖЕНИХИ ТАК ДАЛЕКО ОТ НАС ЖИВУТ? А?:confused::confused::confused::confused::confused:

tigersun, Наташенька, а кто родители этого "Красного" чуда?
Уж больно на Фростика похож.

fab2.jpg

Хорош, Катюша, внучек Тигерсановский :love:
Хорошо видать на западной Украине котов кормят :пиво:

А сыночек во Владивостоке снежок топчет :love:

fab1.jpg

Какой он яркий мама дарагая:love: Наташа это что б я после последних событий вообще не заснула?:D этот окрас моя болезнь:)

Ух, сколько красной красоты пронеслось на последних страничках! Прям витаминный коктейль посреди зимы!
Я тоже красненьким поделюсь )
0_6a888_eaaafc7e_L.jpg

0_6a887_562b95cd_L.jpg

0_6a885_fd82c95f_L.jpg

0_6a87e_1a868365_L.jpg

Катюш, его мама -Винюшка, Фростику бабушка.

У меня походу появились сомнения, а красный ли мальчик.. что то он посветлел, мож все таки крем?

Ух, сколько красной красоты пронеслось на последних страничках! Прям витаминный коктейль посреди зимы!
Я тоже красненьким поделюсь )
0_6a888_eaaafc7e_L.jpg

0_6a887_562b95cd_L.jpg

0_6a885_fd82c95f_L.jpg

0_6a87e_1a868365_L.jpg

какая же у вас красивенная красотень!:клас::клас::клас:

У меня походу появились сомнения, а красный ли мальчик.. что то он посветлел, мож все таки крем?

на красном фоне-он точно красный!:D:D

Моя любимая обезьянка Делиска, маленькая, а позерка уже:
0_6a87d_aeb01800_L.jpg

0_6a880_14bbd087_L.jpg

0_6a884_49c43ceb_L.jpg

Красненький, Маша, перламутровый !!!!

Кто пингивин? Я пингвин? НЕ! Я страйт!
0_6a882_b7a406da_L.jpg

0_6a892_f7400578_L.jpg

Тут Дара решила тоже в кадр попасть:
0_6a87c_3a5c7e25_L.jpg

0_6a88f_e7192056_L.jpg

О! И Джина пришла, кстати вчера пробовала свои силы и подстригла ей воротник, а то она совсем как бразильский лев заросла Вроде ничего так, пристойно получилось:)
0_6a88a_7d76164a_L.jpg

Красненький, Маша, перламутровый !!!!
Не с серебром это точно а вот какой... :) Я тут новый объектив купила и на него снимала, а он такие цвета сочные выдал, что я сама не ожидала...

Маша, у тебя котейки прямо воздушные зефирчики :)

Невозможная сова Джина ооочень эффектная дама!

на красном фоне-он точно красный!
ну розовый они сегодня замурзали :)

ЖеньШень спасибки :)

Наташ, я все хочу спросить, а кто такой красивенький беленький на твоей аварке?

MashaD, подрасли - то как малышатки. Хайлендята- супер!!!!!!:клас::клас::клас:

Что то харьковчане молчат, про выставку и успехи не рассказывают... а интересно... и жабка душит, что не получилось приехать

Что то харьковчане молчат, про выставку и успехи не рассказывают... а интересно... и жабка душит, что не получилось приехать

Маша, а скоттиков из тех, кто бывает в этой теме, никто и не выставлял вроде.
Невак MasterIra-Best of Best 1 день , бриташки, голыши, девоны, экзоты с номинациями.
Скоттишиных киттенов выставляли, но кто и что -не вникала.
Из приезжих обратила внимание на Демарис Тангора.:):клас:
Организация замечательная, призовой фонд тоже хорош. Более того, он был в зимней тематике продуман- в бело-голубых тонах. Красиво.:)
Роял Канин был щедр. При покупке корма разыгрывались очень достойные призы.
Так что, Маша, ждем тебя в мае на Анелизу Хаккман.:)

Не с серебром это точно а вот какой... :) Я тут новый объектив купила и на него снимала, а он такие цвета сочные выдал, что я сама не ожидала...
Маша, много красного:). А ты научилась баланс белого выставлять?:)

Маша, а скоттиков из тех, кто бывает в этой теме, никто и не выставлял вроде.
Невак MasterIra-Best of Best 1 день , бриташки, голыши, девоны, экзоты с номинациями.
Скоттишиных киттенов выставляли, но кто и что -не вникала.
Из приезжих обратила внимание на Демарис Тангора.:):клас:
Организация замечательная, призовой фонд тоже хорош. Более того, он был в зимней тематике продуман- в бело-голубых тонах. Красиво.:)
Роял Канин был щедр. При покупке корма разыгрывались очень достойные призы.
Так что, Маша, ждем тебя в мае на Анелизу Хаккман.:)

Жаль, что Вика нас не заметила;)
Мы с Бисквитиком побывали на этой выставке.
Закрыли гранд-интера и открыли европейского чемпиона. Даже на БЭСТе побывали, с легкой руки Абрамовой :)
Я была готова, что в конкуренции с Тангором, нам ничего "не светит", но к оценке этого кота Потаповой, я готова не была.
Когда она сказала, что оставляет его на ВЦФ - ринге, только из-за редкого окраса, а так он забританенный - у меня не было слов! :eek:
Шестое место в ринге такому коту, в такой конкуренции - нечто((
Немецкий эксперт и Дьячук, были в полном восторге от мальчика, а руководитель клуба ничего особенного в нем не нашла)))
Призовой фонд более, чем скудный. Двойные пластиковые мисочки и пробники с роялом и шампунем, отсутствие розеток (кроме малепусеньких для номинантов на БЭСТ) поразило.
Даже в Мариуполе с этим делом круче.
ВЦФ - ринг в исполнении председателя клуба, при таком составе известных экспертов - вижу впервые.
А результат БЭСТа вообще "убил". Из трех возможных листочков от экспертов, дважды прозвучал номер Тангора, а в итоге отдали БЭСТ другому животному.
Столько положительных отзывов слышала о "Сузирье", в итоге - полное разочарование и недоумение. Причем самые достойные, на мой взгляд, животные нашей породы, привозные, хороших линий, даже не попали в БЭСТ.
Лучшими, оприори, становились члены клуба, "посещающие все выставки клуба"(прямая речь председателя).
Хочу в Кривой Рог)))
Прилагаю фото "тяжелого, забританенного" Тангора:

7d50fc066753.jpg

King Flower, ну вас я так точно заметила - и Бисквита и Тангора:):клас:.
А писала я выше о харьковчанах, кто бывает в этой теме;).
По поводу призового фонда, честно, удивлена:confused:. Это у номинантов, наверное, скромные призы были. У тех, кто попал в Бест- большие комплексы, чудесные оригинальные домики-башмаки, Роял(совсем не пробники), шелестящие трубы игровые, много чего...
Ну а Best of Best получил невак- роскошный кот:клас::love:. Да, **** клуба. Но он таки Best не только на Сузирье, но и в Старом Осколе оба дня!, в Белгороде, Запорожье, в Мариуполе.
А во второй день Best получил перс из Полтавы (если не ошибаюсь).
Но Вас во второй день уже не было. Возможно, Best был бы ваш.
ВЦФ - ринг в исполнении председателя клуба, при таком составе известных экспертов - вижу впервые.
А что тут смущает? Председатель клуба Сузирья- тоже эксперт WCF.
Прилагаю фото "тяжелого, забританенного" Тангора:
"Забританеный" Тангор- роскошный породный котег:клас::love:

а вот интересно господа,
Можно ли сделать нулевую родословную для кошки (получив описание 3-х независимых экспертов) по аналогии с собаками?

а вот интересно господа,
Можно ли сделать нулевую родословную для кошки (получив описание 3-х независимых экспертов) по аналогии с собаками?

Нет. Скоттиши, если о них речь, уже состоявшаяся порода. Есть класс определения породы. Насколько помню, только для аборигенных пород. Например, меконгов, сибиряков. Там возможно оформлять нулевку( экспериментальную родушку).
А если кошка фенотипично похожа на скоттиша, это невозможно.Без родословной= беспородное.

PS.Заводчики с опытом, поправьте, если ошиблась.

РАССКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЖЕНИХИ ТАК ДАЛЕКО ОТ НАС ЖИВУТ? А?
До мая 2010 это Жених жил в Севастополе и мы ждали,когда он подрастет, но он вырос на Дальнем востоке.
А на счет выставке, мне очень понравилась.Организация очень четкая, призы достойные.Мы номинировались оба дня.Единственное, что меня покаробило и возмутило продажа 6 недельных котят.В Севастополе это недопустимо.

Назад
Зверху Знизу