Маша, а скоттиков из тех, кто бывает в этой теме, никто и не выставлял вроде.
Невак MasterIra-Best of Best 1 день , бриташки, голыши, девоны, экзоты с номинациями.
Скоттишиных киттенов выставляли, но кто и что -не вникала.
Из приезжих обратила внимание на Демарис Тангора.

Организация замечательная, призовой фонд тоже хорош. Более того, он был в зимней тематике продуман- в бело-голубых тонах. Красиво.

Роял Канин был щедр. При покупке корма разыгрывались очень достойные призы.
Так что, Маша, ждем тебя в мае на Анелизу Хаккман.
Жаль, что Вика нас не заметила

Мы с Бисквитиком побывали на этой выставке.
Закрыли гранд-интера и открыли европейского чемпиона. Даже на БЭСТе побывали, с легкой руки Абрамовой

Я была готова, что в конкуренции с Тангором, нам ничего "не светит", но к оценке этого кота Потаповой, я готова не была.
Когда она сказала, что оставляет его на ВЦФ - ринге, только из-за редкого окраса, а так он забританенный - у меня не было слов!
Шестое место в ринге такому коту, в такой конкуренции - нечто((
Немецкий эксперт и Дьячук, были в полном восторге от мальчика, а руководитель клуба ничего особенного в нем не нашла)))
Призовой фонд более, чем скудный. Двойные пластиковые мисочки и пробники с роялом и шампунем, отсутствие розеток (кроме малепусеньких для номинантов на БЭСТ) поразило.
Даже в Мариуполе с этим делом круче.
ВЦФ - ринг в исполнении председателя клуба, при таком составе известных экспертов - вижу впервые.
А результат БЭСТа вообще "убил". Из трех возможных листочков от экспертов, дважды прозвучал номер Тангора, а в итоге отдали БЭСТ другому животному.
Столько положительных отзывов слышала о "Сузирье", в итоге - полное разочарование и недоумение. Причем самые достойные, на мой взгляд, животные нашей породы, привозные, хороших линий, даже не попали в БЭСТ.
Лучшими, оприори, становились члены клуба, "посещающие все выставки клуба"(прямая речь председателя).
Хочу в Кривой Рог)))
Прилагаю фото "тяжелого, забританенного" Тангора: