Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Маш,какая сова у тебя грозная птица!:клас:
Поздравляю со всеми успехами сразу,молодец так отлично выступали!:пиво:

Что-то странное творится на форумах я смотрю,забанить Вику это перебор.:eek:

Да уж,совсем непонятно за что можно придраться к Вике.Всегда приветлива,тактична,готова всем помочь советом. Ценить бы надо таких людей,а не банить.

Елки-палки, наша тема о фолдах чуть ли не самая большая и популярная, все последние новости и советы тут. Если уберут, все, капец.

Если подпись питомника нельзя, пусть напишут, мы все уберем названия, но баннить за что????

Просто нет слов - айтишники моральные ****ы, тут по таким принципам каждую первую тему нужно удалять в том числе и нашу а то слишком много "питомников, котят, заводчиков", ааааааа аж разрывает от возмущения, где общаться тогда????

Дома отличный форум. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классная фотка!
Так и хочется добавить: "Мама-Маша, мне твои выставки уже...Даю установку...Мы сегодня же уезжаем домой, потом я выхожу замуж, потом воспитываю детей и все , буду домохозяйкой, наверное.":D

Ну в самую душу смотрит. Джина-Джуна!

Маш, девочка - кукла!:love:
Еще раз - поздравляю!:yahoo::)

Подскажите, если у кого есть опыт, как выглядит окрас черный дым у маленьких котят? Может фото у кого есть?

Вот нашла:

Останнє редагування:
Какой классный!!!
А еще меньше котята(4-5 дней) также выглядят?

Останнє редагування:
Это моя младшая, - Mary - 1,3 года.

Классная фотка!
Так и хочется добавить: "Мама-Маша, мне твои выставки уже...Даю установку...Мы сегодня же уезжаем домой, потом я выхожу замуж, потом воспитываю детей и все , буду домохозяйкой, наверное."
Don de Luna 100% :) А мама-Маша думает. ну как такую красоту то вязать? ;) Где прынца заморского искать? :)

GR.Etoile Спасибо за комплимент мохнатой сове :)

Ну в самую душу смотрит. Джина-Джуна!
tigersun Она в моих глазах трусливая и робкая, а как на фото погляжу... ух и взгляд!
:)

Вкладення

• 18ДНЕЙ.webp
    18ДНЕЙ.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 97
Спасибо Don De Luna и Dumond. Я так понимаю, что черный дым виден не сразу. Наверное, изначально котята черные а затем светлеет подшерсток, по мере подрастания котят?

Это моя младшая, - Mary - 1,3 года.

Интересная Мэри.

тогда и у меня маленький вопрос по поводу дыма,но...у шоколадной черепахи!
как он выглядит?(можно на словах)

Спасибо Don De Luna и Dumond. Я так понимаю, что черный дым виден не сразу. Наверное, изначально котята черные а затем светлеет подшерсток, по мере подрастания котят?

Они не черные, там сразу довольно хорошо виден рисунок, и то, что они дымчатые. По крайней мере, по поводу нашего дымчика сомнений не было. Но с ростом, таки да, немного светлеют, из-за того, наверное, что подшерсток нарастает.

У меня был почти черный.
Только немного под шейкой белело, на фото видно чуток.
А потом, стал появляется подшерсток.
Хороший черный дым может проявится недели через 2-3.
А сразу определить можно только когда родился, по седым очкам вокруг глаз.

Генетически- дым это серебро?

Генетически- дым это серебро?

Формировании окраса дым, обусловлено работой гена I(ингибитор) и рецессивным проявлением гена агути аа. Комбинация же остальных генов создает конкретный дымчатый окрас.
Этот "серебряный" ген существует как у кошек агути (шишшиллы, серебристые затененные), так и у кошек нон-агути (дымчатые окрасы); как у кошек окрасов черной серии, так и у кошек красной серии.
Да- это серебро, а рисунок на его фоне, указывает на ток, носителем какого рисунка является этот котенок. (Если родители рисунчатые.)

а шоколадную дымную черепаху,значит,никто не видел?

Назад
Зверху Знизу