Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
добрый вечер! прошу опытных скотиш-водов поделиться опытом. Отвозила свою младшенькую на вязку. не знаю чего делать...ПОМОГИТЕ!!!

Кошечка-то не одна, на вязку младшенькая ездила.
Не многовато-ли для бизнес-вумен?
Для чего занятому человеку не одна кошка?
Приходишь домой уставшая, а дома кучи ****а.
(нам, хапугам, не понять)

У меня вчера кошка рожать начала в пять вечера.
А а с часу ночи до пяти утра я реанимировала одного котенка, заставляла его дышать. Четыре часа ночью без минуты отдыха. Одного. А всего их шесть. И сейчас не знаю, присосется ли.
Почитаешь таких вот, зла на них не хватает!
Да я зарабатываю. Это мой труд, без перерыва, выходных и отпусков.
А каждый труд должен оплачиваться.
А вам, занятая дама, на кой лад нужны котята?
Раздадите? НЕ ВЕРЮ!

Останнє редагування:
Всем - приветики!:)
Машунь, я тебя и тут поздравляю с победами твоих красавчиков!:клас::love:
Успехов и классных деток!:yahoo:

Знаю, что Анютка сюда заглядывает, Ань, а наш сынка тоже отличился немного.;)
Лучший котенок двух дней, первое место в WCF ринге молодых, лучший котенок монопородного шоу фолдов!;)
Получу фотки, покажу обязательно!
Папе Боссику - поцелуй и привет!:love:

Останнє редагування:
Наташик, так приятно читать такие новости!!! Мы совсем прошляпили, что вы на выставке! :)
Поздравляем тебя и Джонни!!!Сынуля по стопам папика!!!!Безумно рады!!!!Ждём фото!!!

Усё, мы опять начинаем выставляться :)

Маша, и Вас с победами!!!!Молодцы!!!

Наташик, так приятно читать такие новости!!! Мы совсем прошляпили, что вы на выставке! :)
Поздравляем тебя и Джонни!!!Сынуля по стопам папика!!!!Безумно рады!!!!Ждём фото!!!
Усё, мы опять начинаем выставляться :)

Фотографии, как только получу - покажу.:клас:
А вы давайте, присоединяйтесь к выставочному бомонду.
Сезон в разгаре!;)
Не будь эгоисткой, не нужно любоваться красотой дома.:D
Нужно делиться красотой с людьми, хоть посмотреть...:yahoo:

Глаша

кошечка 1,3 года

Вкладення

• DSCF0006.webp
    DSCF0006.webp
    150.5 КБ · Перегляди: 91
  • DSCF0008.webp
    DSCF0008.webp
    151 КБ · Перегляди: 93
  • DSCF0017.webp
    DSCF0017.webp
    98 КБ · Перегляди: 87
  • DSCF0014.webp
    DSCF0014.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 87
  • 06122010587.webp
    06122010587.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 82
  • 06122010589.webp
    06122010589.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 77
Кошечка-то не одна, на вязку младшенькая ездила.
Не многовато-ли для бизнес-вумен?
Для чего занятому человеку не одна кошка?
Приходишь домой уставшая, а дома кучи ****а.
(нам, хапугам, не понять)

У меня вчера кошка рожать начала в пять вечера.
А а с часу ночи до пяти утра я реанимировала одного котенка, заставляла его дышать. Четыре часа ночью без минуты отдыха. Одного. А всего их шесть. И сейчас не знаю, присосется ли.
Почитаешь таких вот, зла на них не хватает!
Да я зарабатываю. Это мой труд, без перерыва, выходных и отпусков.
А каждый труд должен оплачиваться.
А вам, занятая дама, на кой лад нужны котята?
Раздадите? НЕ ВЕРЮ!

А чего вы злитесь - у вас, что ли, хлеб отнимают? Каждый владелец животного вправе сам решать, вязать ему свое животное, или нет, и человек совета попросил, а у вас зла не хватает:) Выпейте валерьянки, говорят, успокаивает.

И не рассказывайте страшилок, тут уж кому как везет. У меня вон тоже кошка была первородка, а мы неопытные, срок неправильно посчитали, и она родила сама, без нас, никто не умер, никого не реанимировали, все здоровы, выросли и в 2-2.5 месяца уехали к своим новым хозяевам. Один даже в Донецк уехал:), сейчас владельцы пишут - вырос в такого харАктерного слоника:) И вязать кошку я болше не хочу, и не потому что на меня влияют подобные душевные терзания профессиональных заводчиков, а потому, что с котятами для меня расстаться - проблема, они - как дети потому что, да и роды кошку выматывают неслабо. И не труд это для меня, и не заработок, а удовольствие от общения с кошачьей малышней.

Маша, с удовольствием поздравляю!!!
Молодцы!
Джина просто Super Star!!:клас:

А чего вы злитесь - у вас, что ли, хлеб отнимают? Каждый владелец животного вправе сам решать, вязать ему свое животное, или нет, и человек совета попросил, а у вас зла не хватает:) Выпейте валерьянки, говорят, успокаивает.

И не рассказывайте страшилок, тут уж кому как везет. У меня вон тоже кошка была первородка, а мы неопытные, срок неправильно посчитали, и она родила сама, без нас, никто не умер, никого не реанимировали, все здоровы, выросли и в 2-2.5 месяца уехали к своим новым хозяевам. Один даже в Донецк уехал:), сейчас владельцы пишут - вырос в такого харАктерного слоника:) И вязать кошку я болше не хочу, и не потому что на меня влияют подобные душевные терзания профессиональных заводчиков, а потому, что с котятами для меня расстаться - проблема, они - как дети потому что, да и роды кошку выматывают неслабо. И не труд это для меня, и не заработок, а удовольствие от общения с кошачьей малышней.

Простите, но а если бы не уехали?
Вы бы отнесли их общаться на базар, стали раздаривать всем кто возьмет, а что дальше, будь что будет, или отдали перекупщикам?
И дело ни в том что Вы хлеб отбираете.
Просто из-за не серьезного подхода к получению удовольствия от общения с кошачьей малышней, у нас весь город в «любимой кошачьей малышней», да и не только кошачьей.

простите за офф-топ,НО!
Кто знает-за что забанена Vika.V???

Вику разбанят. Но вот тему о Британских кошках не вернут!:( Вчера были даже созданы темы, где общественность просила восстановить ее. Но, увы...

А какая причина.? Они сказали?
Там что коммерческая реклама?

Aphina,
вот эт да. вот тема так тема! Главное никакой рекламы!!!!!СУПЕР

ужас какой

Вика после бана вернется.Вчера я создавала две темы в поддержку британской темы,они обе удалены.Британскую тему не вернут т.к. там много рекламы.Модератор предложил создать новую тему "без рекламы вообще какой либо! котят, питомников, заводчиков, каких либо контактов, ссылок на другие сайты."
вот так-то.

Просто нет слов - айтишники моральные ****ы, тут по таким принципам каждую первую тему нужно удалять в том числе и нашу а то слишком много "питомников, котят, заводчиков", ааааааа аж разрывает от возмущения, где общаться тогда????

elenazetta сказав(ла):
Вика после бана вернется.
ура!
elenazetta сказав(ла):
Модератор предложил создать новую тему "без рекламы вообще какой либо! котят, питомников, заводчиков, каких либо контактов, ссылок на другие сайты
погодите-погодите!это что значит,что всем нужно срочно из подписей убрать линки на питомники?
Если на всё так смотреть,то в каждой теме можно углядеть коммерческую рекламу.
хе-хе,рискую побывать в бане,но с языка так и срывается
может кто-то вдруг чего-то захотел...не будем тыкать пальцАми

Я в шоке!!!! А когда жалуешся модерам на не нормативную лексику ... то им фиолетово!

погодите-погодите!это что значит,что всем нужно срочно из подписей убрать линки на питомники?
Если на всё так смотреть,то в каждой теме можно углядеть коммерческую рекламу.
хе-хе,рискую побывать в бане,но с языка так и срывается
может кто-то вдруг чего-то захотел...не будем тыкать пальцАми

:yahoo:

Елки, верните Вику! просто бред какой-то! Я увы ни разу в британской теме не была, сложно судить(( Но так тоже нельзя!

Я похвастаюсь фотками :) Утянуто с отчета о выставке на мау :) Спасибо, Антону :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу