Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Вот. Пришли фото. Элвис и Багирка. Правда, Элвис слегка линюч - ворот не во всей красе.

Вкладення

• IMG9.webp
    IMG9.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 124
  • IMG2.webp
    IMG2.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 137
Вот. Пришли фото. Элвис и Багирка. Правда, Элвис слегка линюч - ворот не во всей красе.

Черненький просто блеск.:клас:
Всех люблю, ну вот к черным особое отношение.

а тут только звездная тусовка или можно и простым царям показаться? Это мой масянчик.
DSC_0213 - копия.webp
Прикольная, мимика у Вашего котика.

сегодня нашей Пушинке 10 месяцев:)
_MG_1311_новый размер.webp _MG_1326_новый размер.webp _MG_1327_новый размер.webp
Кудякины, поздравляю! Чем угощали по этому случаю, королевскими креветками?:)

Ирина, Элвиса надо было на черном фотать :)
Все хотела спросить, у Багиры прокрас хороший получился, да?
Вы решились таки их в совладение отдать?

Надо было, но у Мельниковой была такой аншлаг, что я уже решила не мучать народу мозг подборами фонов и отфоткаться быстренько.
Багирка еще доцветает - это на желтом на контрасте не видно что она бурит, корни светлые еще, но Градковский сказал - ждать до 2 лет полного процвета. Поэтому я не тороплюсь и вполне довольна ее Бест оппозит в ПДШ - выше не прыгнем пока. И в глазах еще бликует прозелень легкая - у ее мамы она ушла тоже к 1,5 годам.
А в совладение в киев я хочу их по 2 причинам. По поводу Элвиса - его надо развязать - к нас Аримнка на очереди к нему. Но 2 вяжущих кота в доме это перебор. Место у мамы занято Брюськой. У брата - 2 стерелизованных домуса и тоже не лезет уже. А просто продать его не хочу - я допустим хотела б от него больше глаз и хвоста и еще выше лоб, но мне нравится как он одет, это пока лучшее по шерсти из того что мы родили + в Киев уже купили интересную мраморную девчушку под него - надо повязать, у меня лапки чешутся посмотреть что выйдет.
А Багирку - когда доцветет надо будет повыставлять. Она того стоит. Я ребенка вообще посадке не учила и к толпе не приучала - весь акцент был на Элвисе. И то как она села - это было просто супер, с нулем подготовки, девуля изображала изваяние у меня на руках! Но мне катать надо будет Тошу и Брюса - с тем как мы плавно выставляемся, я двоих вяжущих котов из разных домов и взрослую кошку - на зарубежные выставки просто не навожу, особо же учитывая, что машины у меня нет, а в поезде у меня пуп развяжется и в гостиннице я потом очумею. То есть мне надо чтоб с ней нормально поработали. У нее хороший позвоночник - она изящная и гибкая как вода. Хотелось бы найти того, кто будет работать с ней одной в составе нашего питомника.
Я грешным делом думаю - а не инбридировать ли ее на Брюську, хотя бы раз. Но это выходит очень тесно. Хотя с другой стороны - пока заметила интересную вещь - Брюс развязался, но не закоровел, так и остался сладким пупсиком, каким был в конце юниоров. И Он и Багирка - одинаково небольшие, очень гибкие, с похожим костяком. Интересно посмотреть, а не закрепиться ли это... но боюсь выскакивания погани кой-нибудь, в рецессиве висящей.

Мне в плане Багиры - интерсно, куда уехал Брюс СуперФолд. Вот с ним бы повязаться - был бы шик. Он ее дед. Его голова - это да.

Останнє редагування:
А в совладение в киев я хочу их по 2 причинам. По поводу Элвиса - его надо развязать - к нас Аримнка на очереди к нему. ............................ А просто продать его не хочу - я допустим хотела б от него больше глаз и хвоста и еще выше лоб, но мне нравится как он одет, это пока лучшее по шерсти из того что мы родили + в Киев уже купили интересную мраморную девчушку под него - надо повязать, у меня лапки чешутся посмотреть что выйдет.
Элвис, на мой взгляд, несколько посуровел с возрастом. Он такой прикольный в котеночьем возрасте был.:клас::love:. Обожаю браунишек. :)
Понятно, что над всем сразу работать не получается. Что-то получаем, что-то теряем:( .

А Багирку - когда доцветет надо будет повыставлять. Она того стоит. Я ребенка вообще посадке не учила и к толпе не приучала - весь акцент был на Элвисе. И то как она села - это было просто супер, с нулем подготовки, девуля изображала изваяние у меня на руках! .................То есть мне надо чтоб с ней нормально поработали. У нее хороший позвоночник - она изящная и гибкая как вода. Хотелось бы найти того, кто будет работать с ней одной в составе нашего питомника.
Да, яркая девушка растет:). Нужно надежные руки ей найти, и чтобы выставляли.

Я грешным делом думаю - а не инбридировать ли ее на Брюську, хотя бы раз. Но это выходит очень тесно. Хотя с другой стороны - пока заметила интересную вещь - Брюс развязался, но не закоровел, так и остался сладким пупсиком, каким был в конце юниоров. И Он и Багирка - одинаково небольшие, очень гибкие, с похожим костяком. Интересно посмотреть, а не закрепиться ли это... но боюсь выскакивания погани кой-нибудь, в рецессиве висящей.

Я бы подбирала партнера с более коротким носом. Больше кукольности в облике появится. Беби фейс тоже немаловажно для скоттов.:rolleyes:

Мне в плане Багиры - интерсно, куда уехал Брюс СуперФолд. Вот с ним бы повязаться - был бы шик. Он ее дед. Его голова - это да.
Тот черный дым который? Да, у него голова знатная.:клас:

Я боюсь что с коротким носом - прыгнут персьи корни. У всех хайлендов они так или иначе есть. Но вот как раз Багирку я хочу попробовать по-разному повязать. Вообще второй мой облизательный партнер для нее - это вот этот котик. Тоже родня. Я его долго искала в сети. нашла наконец. Написала им, но они что-то не пишут. Ради такой вязки я и в Калугу съезжу (если денег наскребу) - вот тут он на заставке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомьтесь, Сонечка. :)
Как не посмотришь фотки других кошек так и умиляешься: кроме скотишев и бринанцев ни у одной породы нет такой чудесной о богатой мимики ))) Характер просто чудный и ласковых Хвостик еще тот.
Для будущих владельцев совет: Если хотите,чтобы ваша кошка выросла доброй и ласковой- научите ее этому. Подарите ей море любви и ласки. И она ответит вам тем же . Наша Соня очень любит, чтоб ее зацеловывали. На кис-кис, на Соню если не захочет подойти не откликнется, а вот на причмокивание - мчится с радостью и подставляет мордаху :love: и только услышав наши шаги по приходу с работы несется к двери, чтобы ее приласкали и поцеловали...ну и накормили :D
И наберитесь терпения, когда котик будет "подростком". (от 7 мес. до 1.2 года) Они так же как и дети (человеческие :) ) переживают гормональный всплеск и тут может быть резкое ухудшение характера, проверка нервов на прочность и на то, кто в доме хозяин. Главное, помните, что это ваш любимый комочек. Побольше играйте, ласкайте и "кризис" пройдет гораздо быстрее. Своего же ребенка вы прощаете, за детские шалости? А это тоже ребенок... Если котик и пакостит всячески, постарайтесь понять причину поведения ( у нас Соня бушует когда голодна или когда на долго остается одна. Тогда начинает лететь посуда, цветы с подоконника, и все, что можно сбросить на пол) . Поняв причину, вам будет легче бороться с последствиями и проще найти общий язык с кошкой :love:

Кстати, как нам сказали, что у нас как раз и есть персидские корни ))) Заводчица клятвенно клялась что котенок чистокровный, даже родословную обещала сделать, а потом пропала...Узнали,что есть примесь только когда с глазками к вету поехали. Нам сказали, что это генетическое. И что еще храпеть может...тогда смеялись, а теперь слушаем по ночам ее "песни сна". Храпит, как взрослый человек. В добавок ко всему есть еще собачка, старушка тоже похрапывает. Вот и поют они нам с мужем по ночам "серенады"

Вкладення

• 18112009006.webp
    18112009006.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 114
  • 24122009063.webp
    24122009063.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 104
  • 27022010130.webp
    27022010130.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 108
  • 14022010120.webp
    14022010120.webp
    103.8 КБ · Перегляди: 130
  • 27022010136.webp
    27022010136.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 108
  • 30042010144.webp
    30042010144.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 105
  • 19052010203.webp
    19052010203.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
Красивая у Вас Сонечка :)

Всем добрый вечер!!!
Наши пупсы округлились и есть новые фоточки :)
мальчик
193e6248dca8.jpg

девочка
5b9e436017e3.jpg

Красотульки!!!:)

Поделюсь фотками с выставки в Кривом Рогу. Спасибо огромное Лидии Мастеровой за красивые фотки.

Маша, повыростали котейки. Поздравляю с победами. Молдцы.!!!:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
RosseAlba катюша, спасибо ) Да, растут малыши :) А как твои малыши?

Какой рацион должен быть у котенка(4 месяца)? Можно ли ему давать рыбу?

Ой, держите меня!:)
Аня, какое очарование!:love::love::love::клас:
а второе чудо где? :)

Какой рацион должен быть у котенка(4 месяца)? Можно ли ему давать рыбу?

* 1. Говядина сырая (НЕ телятина молодая). Мясо должно быть предварительно переморожено не менее 2-х суток в морозилке. (Даю ежедневно).

* 2. Супчик густой, как пюре: куриная печеночка+ филе (половинка)+ горсть риса и/или смесь злаков. Варим, пока рис не разварится . Мясо и печень можно мелко ******** и давать с бульончиком. Можно все перемолоть в блендере. Давать тепленьким.

* 3. Отварное или сырое филе курицы, индейки.

* 4. Сливки 10% + тощий творожок (сливки не длительного хранения, где меньше консервантов; я покупаю «Злагода» в бутылочках и «Заречье»).

* 5. Сливки 10% + тощий творожок +желток отварной.

* 6. Ряжанка - не жирнее 2,5 %.

* 7. 1-2 раза в неделю отварная морская рыбка (не жирная).

* 8. Чистая питьевая вода в свободном доступе.
Витамины. минералы. Например, Канина кат минерал табс.

ИЛИ качественный промкорм супер премиум класса.

чудилка номер два))
8bf4592f4022.jpg

Вика, спасибо!
Ребятки радуют))) Правда папа ого-го, ревнует))

папик попал под общую гребёнку)))
d601b904b8c0.jpg

и еще чудилка АМичи

188c02bd41d5.jpg

40ee19f97f30.jpg

Atlantis04 Я в восторге!!! А можно в личку цену на вязку (если вяжете)? Кошечка у меня приехала недавно чёрный дым.

Поделюсь новыми фотками нашего Иззи Рабиновича :)
ЗЫ: огромное спасибище Лиде за фотки!

Огромное спасибо Ирине, за чудесного ребенка!

Назад
Зверху Знизу