Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Повідом.: 103
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот. Пришли фото. Элвис и Багирка. Правда, Элвис слегка линюч - ворот не во всей красе.
Прикольная, мимика у Вашего котика.
Кудякины, поздравляю! Чем угощали по этому случаю, королевскими креветками?
Ирина, Элвиса надо было на черном фотатьВот. Пришли фото. Элвис и Багирка. Правда, Элвис слегка линюч - ворот не во всей красе.
Элвис, на мой взгляд, несколько посуровел с возрастом. Он такой прикольный в котеночьем возрасте был.А в совладение в киев я хочу их по 2 причинам. По поводу Элвиса - его надо развязать - к нас Аримнка на очереди к нему. ............................ А просто продать его не хочу - я допустим хотела б от него больше глаз и хвоста и еще выше лоб, но мне нравится как он одет, это пока лучшее по шерсти из того что мы родили + в Киев уже купили интересную мраморную девчушку под него - надо повязать, у меня лапки чешутся посмотреть что выйдет.. Обожаю браунишек.
Понятно, что над всем сразу работать не получается. Что-то получаем, что-то теряем.
Да, яркая девушка растетА Багирку - когда доцветет надо будет повыставлять. Она того стоит. Я ребенка вообще посадке не учила и к толпе не приучала - весь акцент был на Элвисе. И то как она села - это было просто супер, с нулем подготовки, девуля изображала изваяние у меня на руках! .................То есть мне надо чтоб с ней нормально поработали. У нее хороший позвоночник - она изящная и гибкая как вода. Хотелось бы найти того, кто будет работать с ней одной в составе нашего питомника.. Нужно надежные руки ей найти, и чтобы выставляли.
Я грешным делом думаю - а не инбридировать ли ее на Брюську, хотя бы раз. Но это выходит очень тесно. Хотя с другой стороны - пока заметила интересную вещь - Брюс развязался, но не закоровел, так и остался сладким пупсиком, каким был в конце юниоров. И Он и Багирка - одинаково небольшие, очень гибкие, с похожим костяком. Интересно посмотреть, а не закрепиться ли это... но боюсь выскакивания погани кой-нибудь, в рецессиве висящей.
Я бы подбирала партнера с более коротким носом. Больше кукольности в облике появится. Беби фейс тоже немаловажно для скоттов.
Тот черный дым который? Да, у него голова знатная.Мне в плане Багиры - интерсно, куда уехал Брюс СуперФолд. Вот с ним бы повязаться - был бы шик. Он ее дед. Его голова - это да.![]()
Всем добрый вечер!!!
Наши пупсы округлились и есть новые фоточки
мальчик
![]()
девочка
![]()
Маша, повыростали котейки. Поздравляю с победами. Молдцы.!!!Поделюсь фотками с выставки в Кривом Рогу. Спасибо огромное Лидии Мастеровой за красивые фотки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, пока. Мы в ожидании.RosseAlba катюша, спасибо ) Да, растут малышиА как твои малыши?
Какой рацион должен быть у котенка(4 месяца)? Можно ли ему давать рыбу?