Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это искали?Девочки, здравствуйте! Может встречал кто из вас на страницах интернета статьи о соответствии окраса шерсти цвету глаз у кошек на английском языке? И вообще о всевозможных цветах глаз (но только на анг.). Я чего-то не могу найти...Если кто знает, дайте, пожалуйста, ссылочку.
![]()
monsheri, Галина Анатольевна, как Вы с таким белым ЧУДОМ расстаться смогли? Очень красивые котята родились!
GR.Etoile, а безымянный парень на какую букву? Такой медведь, с суперскими маленькими ушками!![]()
Ну вот, а мне говорили, что ты год назад Коломбаса почикала.
Выходит, обманули..
Обманули, Наташ, в сентябре я его порешила.
GR. Etoile, красивая шубка у мрамореныша!
monsheri, Галина, неужели продали фолдика??? Меня бы точно жаба задушила!
Ну и слово-то какое - порешилаОбманули, Наташ, в сентябре я его порешила.
monsheri, Галина Анатольевна, родится и тот, кто нужен, но, все равно, поддерживаю слова Colorit на счет "жабы"Хотя, понимаю, что красотой делиться нужно и очень хорошо!
Первый помет от Лизаньки и Доджа оооочень получился!Только фоточек мало, хочется еще посмотреть красоту!
Меня тоже замучали вопросами на почту, а не прислала ли мне Галина свежие фото? Покажи, говорят.
![]()
monsheri, Галина, договорились!Саша, как только продала котяток перестала фотографировать. Душа разрывается. Хочу чтобы котятки побыстрей уехали.
Саша, мне больше нравится Галина, а не Галина Анатольевна.
Галина Анатольевна я на работе, а в мире кошек - Галина.