Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с 8 марта! Будьте здоровы, счастливы, любимы! И обязательно богаты на плюшевые сокровища!!!![]()
Спасибо! Есть у меня любимочка, только не в этой темке его показывать - он не шотландчик, и не британчик, а совсем обычный, но очень любимый. Хотела только и только фолдика, а случай и, конечно, форумчане, познакомили с простым мальчишечкой. Вот так. А сюда и на выставки хожу полюбоваться Вашии красотами![]()
Девочки, а у меня вроде циннамоновые мраморные котик и кошечка родились от скотишей, носителей циннамона моего разведения.
VikaV
Вика, закон подлости, тебе нужны циннамоновые мраморные, а мне нужны солиды циннамоновые. Все наоборот![]()
Ой, здОрово!А ты солидов циннамоновых хочешь в скоттишах? Рисунчатые - тоже неплохо, эксклюзив!
Галя, все получится рано или поздно![]()
Интересно будет посмотретьСпасибо Вика!
Теперь вижу, что мраморные циннамоновые - это очень красиво!!!
Читка несет насыщенный циннамон, просто сказочный окрас получился, они уже с краснинкой.
(Делиска - дочь Читы, котята Делиска+McClaud - сын Читы))
Вика, желаю тебе поскорей получить мраморных циннамоновых бриташечек. Ну очень красиво смотрятся.
Вика, как ты думаешь, есть еще в Украине скоттиши циннамоновые?
Я слышала о вязках скоттишей с циннамоновыми британцами, но вот о результатах ничего не знаю.
Папа Делиски - Додж.Интересно будет посмотреть. Это инбридинг на Читу. А папа у Делиски кто?
Да, шоколадно-красный красиво и понятно, что циннамон.Папа Делиски - Додж.
Папа McClauda - Марсель.
А мама одна - Чита.
Мне циннамон Читы нравится, хочу именно такой закрепить.
Он шоколадно - красный.
Нуу, тут работать же с типом нужно, отбирать, а не просто котяточек штамповать с редким окрасом. Скоттиши, которых подвязывали к циннамоновым BRI, должны быть с закрепленным хорошим типом. Тогда и результат, наверное, был бы лучше. И мы бы их видели на выставкахВ Днепропетровске были носители, а дальше неизвестно что.
Но там тип мне не нравился.
А цену укажите ? И когда родилась?
Да, шоколадно-красный красиво и понятно, что циннамон.
Безусловно, нужно чтобы окрас был такой. который определяется сразу. А не угадывался между шоколадом и циннамоном.
Нуу, тут работать же с типом нужно, отбирать, а не просто котяточек штамповать с редким окрасом. Скоттиши, которых подвязывали к циннамоновым BRI, должны быть с закрепленным хорошим типом. Тогда и результат, наверное, был бы лучше. И мы бы их видели на выставках![]()
Папо рисунчатоноситель)))
Очень сочувствую Вам, Валерия.Срочно нужна помощь Шотландские кошки. Яна Акулова. Помогите! Может кто знал Яну Акулову-она УМЕРЛА. У нее осталось 11 кошек в 1 комнатной квартире.Они живут в ужасных условиях! Кошки и коты различных окрасов. Шотландцы. Страйты и вислоушки.Все кошки породистые. Я ее родная сестра. Валерия. Ухаживать за таким количеством кошек нет возможности. Кто может забрать этих несчастных котиков или помочь отдать каждого в только хорошие руки Жду звонка по тел. - 066-916-64-34 или 093-140-20-45 или 096-874-30-80 Буду Вам очень благодарна.