Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек - Part 1

А моя сегодня, то есть уже вчера, 8 марта, подарок приподнесла, вернее целых 5 подарков. Пищат вон...

Вкладення

• AJ0VOiY2KT0.webp
    AJ0VOiY2KT0.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 88
  • pYs61oOjC0M.webp
    pYs61oOjC0M.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 109
  •  кошка.webp
    кошка.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 91
Поздравляю с 8 марта! Будьте здоровы, счастливы, любимы! И обязательно богаты на плюшевые сокровища!!!:)

Поздравляю с 8 марта! Будьте здоровы, счастливы, любимы! И обязательно богаты на плюшевые сокровища!!!:)

Света, спасибо. И Вас с началом весны! Что-то Вы надолго пропали. Возвращайтесь. Ждем фото нового Вашего питомца, слухи дошли. что уже есть такой.

Спасибо! Есть у меня любимочка, только не в этой темке его показывать - он не шотландчик, и не британчик, а совсем обычный, но очень любимый. Хотела только и только фолдика, а случай и, конечно, форумчане, познакомили с простым мальчишечкой. Вот так. А сюда и на выставки хожу полюбоваться Вашии красотами:)

Спасибо! Есть у меня любимочка, только не в этой темке его показывать - он не шотландчик, и не британчик, а совсем обычный, но очень любимый. Хотела только и только фолдика, а случай и, конечно, форумчане, познакомили с простым мальчишечкой. Вот так. А сюда и на выставки хожу полюбоваться Вашии красотами:)

Света, Вам респект, за то, что дали дом, надежду, любовь простому котейке.

////

Останнє редагування:
Всем привет!! Нужен мальчик или девочка шотландской породы, окраса- затушёванная шиншилла.неужели у нас нормального зоводчика или питомника нет?!!!!Где найти их??Спасибо!

Вкладення

• 080dbb211246b72e1c62bb005f3918ca.webp
    080dbb211246b72e1c62bb005f3918ca.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 94
  • 10399636.webp
    10399636.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 87
  • 97740157_2_644x461_britanskie-kotyata-serebristaya-shinshilla-fotografii.webp
    97740157_2_644x461_britanskie-kotyata-serebristaya-shinshilla-fotografii.webp
    21 КБ · Перегляди: 74
Девочки, а у меня вроде циннамоновые мраморные котик и кошечка родились от скотишей, носителей циннамона моего разведения.

VikaV
Вика, закон подлости, тебе нужны циннамоновые мраморные, а мне нужны солиды циннамоновые. Все наоборот :D

Девочки, а у меня вроде циннамоновые мраморные котик и кошечка родились от скотишей, носителей циннамона моего разведения.
VikaV
Вика, закон подлости, тебе нужны циннамоновые мраморные, а мне нужны солиды циннамоновые. Все наоборот :D

Ой, здОрово! :клас: А ты солидов циннамоновых хочешь в скоттишах? Рисунчатые - тоже неплохо, эксклюзив! :)

Галя, все получится рано или поздно ;)

Ой, здОрово! :клас: А ты солидов циннамоновых хочешь в скоттишах? Рисунчатые - тоже неплохо, эксклюзив! :)

Галя, все получится рано или поздно ;)

Спасибо Вика!
Теперь вижу, что мраморные циннамоновые - это очень красиво!!!
Читка несет насыщенный циннамон, просто сказочный окрас получился, они уже с краснинкой.
(Делиска - дочь Читы, котята Делиска+McClaud - сын Читы))

Вика, желаю тебе поскорей получить мраморных циннамоновых бриташечек. Ну очень красиво смотрятся.

Да,надеюсь и солидные будут. У меня еще родились немного раньше Додж+Монро, котик шоколадный солид -100% носитель циннамона и его сестричка черная, возможный носитель циннамона.
Это ж 4 года ухлопано на все это... :D

Вика, как ты думаешь, есть еще в Украине скоттиши циннамоновые?
Я слышала о вязках скоттишей с циннамоновыми британцами, но вот о результатах ничего не знаю.

Останнє редагування:
Спасибо Вика!
Теперь вижу, что мраморные циннамоновые - это очень красиво!!!
Читка несет насыщенный циннамон, просто сказочный окрас получился, они уже с краснинкой.
(Делиска - дочь Читы, котята Делиска+McClaud - сын Читы))
Интересно будет посмотреть :). Это инбридинг на Читу. А папа у Делиски кто?
Вика, желаю тебе поскорей получить мраморных циннамоновых бриташечек. Ну очень красиво смотрятся.
:) спасибо. Пока не вяжу никого. Переросткам надо заботливые ручки найти сначала. Перенаселения не хочу. А без малышей уже соскучилась.

Вика, как ты думаешь, есть еще в Украине скоттиши циннамоновые?
Я слышала о вязках скоттишей с циннамоновыми британцами, но вот о результатах ничего не знаю.

Даже не знаю, у кого есть. В Днепропетровске вроде были, года два назад видела на Сландо. Но канули куда-то. Ничего не слышно. Так что твои скоттики будут первыми, наверное :)

Интересно будет посмотреть :). Это инбридинг на Читу. А папа у Делиски кто?
Папа Делиски - Додж.
Папа McClauda - Марсель.
А мама одна - Чита.
Мне циннамон Читы нравится, хочу именно такой закрепить.
Он шоколадно - красный.
Много видела циннамоновых животных, но вот такого как у Читы - ни разу.
Чита у меня практически первоисточник, ничем не разбавленный. Родители её привезены из Германии. Окрас - великолепный.
Буду выкладывать периодически фото, самой интересно как будут котятки развиваться и мраморные и солиды.

В Днепропетровске были носители, а дальше неизвестно что.
Но там тип мне не нравился.

Папа Делиски - Додж.
Папа McClauda - Марсель.
А мама одна - Чита.
Мне циннамон Читы нравится, хочу именно такой закрепить.
Он шоколадно - красный.
Да, шоколадно-красный красиво и понятно, что циннамон.
Безусловно, нужно чтобы окрас был такой. который определяется сразу. А не угадывался между шоколадом и циннамоном.
В Днепропетровске были носители, а дальше неизвестно что.
Но там тип мне не нравился.
Нуу, тут работать же с типом нужно, отбирать, а не просто котяточек штамповать с редким окрасом. Скоттиши, которых подвязывали к циннамоновым BRI, должны быть с закрепленным хорошим типом. Тогда и результат, наверное, был бы лучше. И мы бы их видели на выставках :)

А цену укажите ? И когда родилась?

А цену укажите ? И когда родилась?

Вас интересуют циннамоновые котята?
Нет, нет они не продаются.

Да, шоколадно-красный красиво и понятно, что циннамон.
Безусловно, нужно чтобы окрас был такой. который определяется сразу. А не угадывался между шоколадом и циннамоном.

Нуу, тут работать же с типом нужно, отбирать, а не просто котяточек штамповать с редким окрасом. Скоттиши, которых подвязывали к циннамоновым BRI, должны быть с закрепленным хорошим типом. Тогда и результат, наверное, был бы лучше. И мы бы их видели на выставках :)

Да, конечно тип прежде всего во всех окрасах.
Посмотрю какие у меня будут. Волнуюсь.

По мочке носика-лиловый. У кремового был бы розовый носик. Скорее всего он у вас лиловый табби. Кто-то из родителей рисунчатый?

Срочно нужна помощь Шотландские кошки. Яна Акулова. Помогите! Может кто знал Яну Акулову-она УМЕРЛА. У нее осталось 11 кошек в 1 комнатной квартире.Они живут в ужасных условиях! Кошки и коты различных окрасов. Шотландцы. Страйты и вислоушки.Все кошки породистые. Я ее родная сестра. Валерия. Ухаживать за таким количеством кошек нет возможности. Кто может забрать этих несчастных котиков или помочь отдать каждого в только хорошие руки Жду звонка по тел. - 066-916-64-34 или 093-140-20-45 или 096-874-30-80 Буду Вам очень благодарна.

Останнє редагування:
Папо рисунчатоноситель)))

У Вас кошка - солид ( сплошного окраса)
А кот? Тоже солид? То, что есть предки рисунчатые, при этом сочетании значения не имеет.
Если оба солиды - котенок НЕ может быть рисунчатым.
Тогда эта детка лиловая с остаточным мрамором.
Если кот рисунчатый - детка может быть лиловой мраморной.
Крем откуда у Вас? Кошка - не черепаха же.

Срочно нужна помощь Шотландские кошки. Яна Акулова. Помогите! Может кто знал Яну Акулову-она УМЕРЛА. У нее осталось 11 кошек в 1 комнатной квартире.Они живут в ужасных условиях! Кошки и коты различных окрасов. Шотландцы. Страйты и вислоушки.Все кошки породистые. Я ее родная сестра. Валерия. Ухаживать за таким количеством кошек нет возможности. Кто может забрать этих несчастных котиков или помочь отдать каждого в только хорошие руки Жду звонка по тел. - 066-916-64-34 или 093-140-20-45 или 096-874-30-80 Буду Вам очень благодарна.
Очень сочувствую Вам, Валерия.
Разместите еще здесь объявление, там больше смотрят:https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=248

Останнє редагування:
У лилового много оттенков. Бывает очень тепленький, похож на крем. НО лиловый часто темнеет после перелиньки. К сожалению.
Кот какого окраса все-таки?

Назад
Зверху Знизу