Статус: Офлайн
Повідом.: 122
Повідом.: 122
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Берегите себя и своих близких!
Можно нам в ваше Шотландское семейство?Наш любимец Сёмыч.Нам 7месяцев.Как вы оцените нашу породистость?)))
помогите оценить данную кошку насколько она породистая? сколько она может стоить как стерилизованная так и под разведение? сколько будет стоить на вставке определение породы?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хочу заняться разведением поэтому и интересуюсь стоимостью, если животное стерилизовано возьму для тети.Зачем Вам определение породы?
сколько она может стоить как стерилизованная так и под разведение?
Здесь показывают шотландцев все - и заводчики, и любители.хочу заняться разведением поэтому и интересуюсь стоимостью, если животное стерилизовано возьму для тети.
я так поняла тут показаны лучшие представители, а разводить особенно кошек можно и попроще лишь бы кот был хороший.
просто я от собачников знаю что можно получить документы и на животное без документов даже вроде как-то официально. думала у кошек так же.
поэтому и интересует
Можно, но нужно ли? Кошечке может быть и простительно быть простенькой, НО! Тогда ее предки должны быть классными представителями породы.а разводить особенно кошек можно и попроще лишь бы кот был хороший.
Жменька, спасибо большое. Рыжие они вообще другие, не такие как все![]()
![]()
![]()
Нет, родословную Вам нигде не оформят. Ее оформляют в клубе, где актировался помет.Здравствуйте!
В этой теме впервые. Ситуация такая.
Летом купили очаровательную фолдовую девчонку Джуси (родилась в апреле). Заводчица дала нам справку о происхождении котенка, выданную клубом "Март". Насколько нам стало понятно, родословная может быть выдана только этим клубом. Девчонке уже 9 месяцев, хочет получить родословную))) в клуб дозвониться не можем, адрес его нигде не гуглится.
Посему вопрос: можно ли при предъявлении справки (и котенка (или уже взрослой кошки)) получить родословную в другом клубе? Не поздно ли? И обязательно ли тащить туда животное?
Вопросы могут показаться наивными, но сама только начинающая "кошатница", в кинологических клубах вроде бы таких проблем нет...
Заранее спасибо
Да сразу видно- разбышака! И симпатягаК нам приехал алиментикмальчишка с бешенным темпераментом! В квартире не осталось ни единого уголка, где бы он еще не побывал! Ни минуты покоя!
![]()
![]()
Мои знакомые так же попались - купили котенка по интернету с карточкой клуба "Світ котів", а британец оказался пушистым. Теперь гоняются за той, что впарила такой уникум. А приятели купили котенка на выставке, им разрешили спросить мнение эксперта о степени породности котенка. Знаю по собакам - заводчики поют, что соловьи, а потом на выставке конфузы...Нет, родословную Вам нигде не оформят. Ее оформляют в клубе, где актировался помет.
Клуба "Март" тоже не знаю. Можете скан или фото котячки показать?
Мои знакомые так же попались - купили котенка по интернету с карточкой клуба "Світ котів", а британец оказался пушистым. Теперь гоняются за той, что впарила такой уникум. А приятели купили котенка на выставке, им разрешили спросить мнение эксперта о степени породности котенка. Знаю по собакам - заводчики поют, что соловьи, а потом на выставке конфузы...
Медок шокопятно не метит. А Фабик цинпятно, поливает. Но в своих апартаментах не метит. Он только на прогулке по дому может поливатьВсегда по хорошему завидую, когда коты дружат, ну или хотя бы не конфликтуют друг с другом. Мне в этом случае тоже не повезло. Ваня с Пельмешкой еще с младых когтей друг друга не взлюбили, при чем первым заводился мелкий Пельмень! Теперь Ванек у мамы проживает, один, без кошек, я таким образом себя уговариваю, что "в ссылке" он может быть метить не так скоро начнет. А Пельмеш еще ребенок в этом плане, хотя песенки себе под нос уже мурлыкает.
Вика, а как твои мужички? Не метят?