Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек - Part 1

Уважаемые заводчики и поклонники шотландских кошечек!!! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви Вам и Вашим близким! А также здоровья и карьерных успехов Вашим питомцам! И пусть у Вас с котушками будет полное взаимопонимание, пусть они оправдывают Ваши ожидания и надежды! Почаще радуйте нас такой красотой:)

Всех форумчан поздравляю С Новым Годом и Рождеством !!!
Желаю в новом году всем счастья,здоровья,удачи и Божьего благословения !!!
А также побед на выставках,породных пометов, и плодотворной работы !!!

Colorit, monsheri, спасибо за отзывы о нашей Одуванчистой девули !:)

Сообщение от Colorit Посмотреть сообщение
Видимо весна скоро ))))))
... а мои хоть бы кто загулял!
Кому как, у нас Женечка загуляла и запела ,да так,что Монссерат Кабалье отдыхает !!!:D

Останнє редагування:
А у нас пополнение.
Woli + Smile.
Три котеночка.
Два мальчика 1. черный пятнистый с белым(немного)
2. черный биколор.
и девочка - черная черепаховая биколор ( очень насыщенные цвета - то, что мне нравится).
Кошечка под моим наблюдением.
У меня больше года не было котяток скоттишей. Питомник обновлялся.
Кошечки подросли ... :D

Останнє редагування:
monsheri
Поздравляем с пополнением !!! Ну все,сезон открыли !!!

monsheri
Поздравляем с пополнением !!! Ну все,сезон открыли !!!

Спасибо!
Это второй помет после длительного перерыва..
Еще несколько ожидаю.
Все очень долгожданные.
Если получится задуманное, буду счастлива.

А у нас пополнение.
Woli + Smile.
Три котеночка.
Два мальчика 1. черный пятнистый с белым(немного)
2. черный биколор.
и девочка - черная черепаховая биколор ( очень насыщенные цвета - то, что мне нравится).
Кошечка под моим наблюдением.
У меня больше года не было котяток скоттишей. Питомник обновлялся.
Кошечки подросли ... :D

С пополнением!!! Подарочки Вам на Старый новый год! Растите здоровенькими!

Новые фоточки нашей одуванчистой девули.

Наша Кимочка.

monsheri, спасибо!
Хвостики как змейки, очень гибкие, на палец накручиваются запросто.

SoftDream, они роскошны :). А родители кто?

SoftDream, они роскошны :). А родители кто?
Спасибо за комплименты нашим девулькам.
У одуванчистой девули Софии :
Отец-PurrSea Ormonde of SoftDream (Брендик) SFL ns 03

Мать-Berberry SoftDream (Барбариска) SCS fs 24.03

У Кимочки:
Отец: PurrSea Lewis SCS (ns 22.03)

Мать:Zanita Soft Dream (SFS ns 23)

Останнє редагування:
Новые фоточки нашей одуванчистой девули.
d8d91ac90fbf.jpg
[/URL]
Ой, как мне головка у девочки нравится! Супер! :клас:

Colorit
,спасибо за отзывы !!! Девочка очень хорошо развивается ,надеемся на этом не остановимся !

Мы тоже немного подросли
Нам уже 1,5 мес.

кошечка Бонита

котик черный серебристый мраморный биколор

котик черный мраморный биколор

Останнє редагування:
Я думаю,если Вы купите котенка у хорошего заводчика,то все Вам будет:и правильный цвет глаз,и приученность к лотку,и здоровье...

насколько принято показывать котенка ветеринару в момент покупки?
в принципе, будет нормально, если за малышом приедете со своим ветеринаром. Нормальный заводчик не должен обижаться на такие вещи. Только, естественно, услуги вета оплатите вы.

Сама щас в процессе покупки кошки, но другой породы, поэтому со стороны покупателя могу ответить на 2 вопроса:
Котенка забирать не раньше 3-3,5 месяцев. На этот момент у него уже должны быть сделаны прививки и вам соответственно выдадут ветеринарный паспорт, где все это зафиксировано. Некоторые к этому возрасту еще кастрируют/стерелизуют котят.
В питомнике вы заключаете с продавцом договор. Внимательно его прочтите. Там обязательно должен быть пункт в котором оговаривается, что если котенок оказывается больным, что должно быть выяснено вами не позднее чем *** дней после покупки, вам веррнут деньги.
Поэтому сразу как забираете котенка идете показываете его ветеринару и все. Во всяком случае я не Придумала как еще можно убедится:)
Ну конечно на момент покупки посмотреть, чтобы мелюзга была активной, ухи/глаза чистые, не вздутый живот, шерсть без перехоти.
Советую еще спросить, чем кормят взрослых кошек и подросших котят. Если чем-то вроде вискаса-я бы не стала покупать там котенка)
Както так

Останнє редагування:
Мне кажется, что если это подарок,то к выбору надо подойти серьезнее, и дарить котенка в таком возрасте, чтобы уже не было необходимости новым хозяевам заморачиваться прививками, интервалами между ними и прочим. Понятное дело, что хочется помладше. Я щас тоже когда смотрю фотки своего будущего котенка, очень хочу его уже забрать, но головой понимаю, что так правильно.
Я бы если дарила котенка, то взяла его в питомнике, с документами, привиками и желательно уже почиканым, чтобы оставить как можно меньше формальностей тмоу человеку, которому дарю. Одно дело когда сам идешь и выбираешь и помладше и подешевле, правильно или нет-это в любом случае выбор будущего владельца. Но делать дарителю такой выбор за буд. владельца я считаю неправильным.
ЗЫ: извиняюсь за опечатки, пишу с планшета

Назад
Зверху Знизу