Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек - Part 1

Я конечно не специалист, а просто любитель, но Ваш котик мне нравится, красавчик:клас:
Так что поклонница у Вашего мужчины уже есть!!!

Nichya, родословная выдана независимым клубом. Такие родословные многие официальные клубы не принимают. Особенно удивляет в вашей родословной, что от вязки британец+скоттиш фолд родился британец...

Nichya, родословная выдана независимым клубом. Такие родословные многие официальные клубы не принимают. Особенно удивляет в вашей родословной, что от вязки британец+скоттиш фолд родился британец...

Почему и итересуюсь, т.к. я не специалист, а котёнка мне подарили.

Я конечно не специалист, а просто любитель, но Ваш котик мне нравится, красавчик:клас:
Так что поклонница у Вашего мужчины уже есть!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) Оч приятно))

GR.Etoile, Наташа, детки замечательные, девочка черепашка очень понравилась. Фотографии такие солнечные, настроение поднимают. ))

Я своих детишек вчера тоже снимала.
Моя любимка Рио, не кошка, а шарик на ножках
rio-rio2.jpg

Маленький лохматун с брутальным именем Расмус
rasmus1.jpg

скромница Рипли
ripley1.jpg

и шилопопка Рокси
roxy1.jpg

Nichya, пардон конечно )), но не стоит родословную вот так на обозрение вывешивать... А то того и гляди, мурзиков из подворотни будут с вашими документами продавать. ;)
А на счет выставки - может для начала просто сходить посмотреть в качестве зрителя, какие животные выставляются, как судейство проходит, а там и решите для себя стоит или нет. )) Не все ведь с супер-пупер звезд начинали, кто-то именно так и "втянулся". ;)))

Останнє редагування:
x_2054f9f6.jpg

Как думаете, какие-то перспективы есть?

Вы вполне можете котика выставить как домашнего любимца.
По-моему домашние любимцы выставляются бесплатно, послушаете экспертов.

Наташа, хорошие детки :клас:
Окрасики :любов:
Сколько им уже?

Скоро своих буду фотографировать, жду это событие с ужасом :D .

Останнє редагування:
GR.Etoile, Наташа, детки замечательные, девочка черепашка очень понравилась. Фотографии такие солнечные, настроение поднимают. ))

Моя любимка Рио, не кошка, а шарик на ножках
rio-rio2.jpg

Маленький лохматун с брутальным именем Расмус
rasmus1.jpg

скромница Рипли
ripley1.jpg

и шилопопка Рокси
roxy1.jpg

Nichya, пардон конечно )), но не стоит родословную вот так на обозрение вывешивать... А то того и гляди, мурзиков из подворотни будут с вашими документами продавать. ;)
А на счет выставки - может для начала просто сходить посмотреть в качестве зрителя, какие животные выставляются, как судейство проходит, а там и решите для себя стоит или нет. )) Не все ведь с супер-пупер звезд начинали, кто-то именно так и "втянулся". ;)))
Наташа, гармоничные детки. Рио хороша :любов: И лахматунчик интересный, с изюминкой :) .

Вы вполне можете котика выставить как домашнего любимца.
По-моему домашние любимцы выставляются бесплатно, послушаете экспертов.
Не, Галя, в этом выставочном классе домус не должен быть похож на породу. А здесь - самый что ни на есть породообразующий признак- ушки сложены.
Согласна с Наташей Cilorit- для начала сходить в качестве зрителя и посмотреть на уровень животных, которые выставляются. Потом сделать для себя выводы.:)

Не, Галя, в этом выставочном классе домус не должен быть похож на породу. А здесь - самый что ни на есть породообразующий признак- ушки сложены.
Согласна с Наташей Cilorit- для начала сходить в качестве зрителя и посмотреть на уровень животных, которые выставляются. Потом сделать для себя выводы.:)

Да, наверное, лучше для начала посетить выставку.

Смотрю животных на разных сайтах. Котики есть с гораздо худшими ушками.
Хорошо бы профилек посмотреть и глазки (круглые или такие и есть как на фото).

Ушки на фото в 6 мес. Интересно какие ушки сейчас.

А как же беби фейс? :) Ведь не только в ушках счастье...

Наташа, хорошие детки :клас:
Окрасики :любов:
Сколько им уже?
Спасибо! 3 месяца завтра будет :)
Скоро своих буду фотографировать, жду это событие с ужасом :D .
Понимаю :D У меня это дело пол дня занимает и кучу сил отнимает. Вроде бы - чего сложного??? А под конец чувствуешь себя как выжатый лимон. Так что мужайтесь, Галя, и показывайте нам своих деток поскорей. :) Это беленькой страйточки малыши, если не ошибаюсь?

Спасибо всем огромное за советы и просвяшения!)))) Многие люди вообще считают, что британцы и шотландцы одно и тоже, и много прочих заблуждений. Вот вам вроде и родословная, а чистоты нет.

Кстати, фотку недавно сделала
W2Q10zUzt8c.jpg

А это его "фостик" беленький?
Прикольно получилось.
Кстати, ушки получше прижаты,чем на предыдущей фотке.

Colorit, Рио такая холесенькая, хочется щечки в ладошки взять и розовый носик поцеловать!!! Расмус похож на меня после душа - лохматулька мягонькая!!! Рипли - серьезная девочка с солнечными лучиками (особенно кончик хвостика светящийся;)). А у Рокси носик какой замечательный получился - кляксочки целовательные. Глазки у всех прекрасные. Я, почему-то всегда обращаю внимание именно на глазки. Котусы глазками очень много говорят. А на Вашем сайте порассматривала красотунов - море удовольствия, особенно красненькие детки (теперь уже взросленькие) оч нравятся!

monsheri, очень ждем фоточек Ваших маленьких деток!
Очень хочется погреться в такую стужу, а котушки, пусть даже и на фото, - лучшее средство:)

Останнє редагування:
Colorit, такие лапушки! И как позируют! восторг!
Мне очень понравились детки, ровные, круглые глаза (что сей час редкость!), ну и само-собой - ушки! :)

Спасибо за комплименты моим карапузам!

А как же беби фейс? :) Ведь не только в ушках счастье...

Мне нравятся милые мордашки. Но Вика, сайтов наверняка ты просмотрела множество, не везде к сожалению, милые мордашки. А коты производители, причем закрытые.
Если подобрать хорошую препотентную кошечку, то детки могут быть вполне ничего, тем более ушки лучше стали прилегать.
Попробовать можно, если есть желание :).
Профилек нужен, хочется посмотреть на лобик, носик.

Кстати, фотку недавно сделала
W2Q10zUzt8c.jpg

Не супер, конечно, но довольно приличный котик :)
Сходите на выставку вместе с котиком, послушайте экспертов.
Вступите в клуб.
А глазки котик на вспышку прикрывает или они такие и есть?

Это беленькой страйточки малыши, если не ошибаюсь?

Нет, это Ванесса + Додж. Родители моей Горошинки Woli.

Останнє редагування:
На вспышку. Да и мурлыка вечный, к нему только обратишься он сразу начинает мурчать и глаза прикрывать. Это не первый мой кот этой породы, правда я переехала и он остался у мамы. Теперь подумываю и себе девочку завести...
Темка у вас классная, я во многих аспектах породы (чистой), просвятилась. И к выбору подойду основательно, т.к. на выставках люблю участвовать. Правда пока доводилось только с собакой выставляться.
Возникает один только обидный вопрос, зачем выдавать членство в клубе и вести радословную, если сразу есть очевидные минусы?... У собак совсем иначе...

На вспышку. Да и мурлыка вечный, к нему только обратишься он сразу начинает мурчать и глаза прикрывать. Это не первый мой кот этой породы, правда я переехала и он остался у мамы. Теперь подумываю и себе девочку завести...
Темка у вас классная, я во многих аспектах породы (чистой), просвятилась. И к выбору подойду основательно, т.к. на выставках люблю участвовать. Правда пока доводилось только с собакой выставляться.
Возникает один только обидный вопрос, зачем выдавать членство в клубе и вести радословную, если сразу есть очевидные минусы?... У собак совсем иначе...

Клубы разные бывают.
Вступите в члены одного из клубов Сузирье или Регина.
Пока в Харькове только эти клубы работают в WCF.
Начните с WCF.
В Харькове это проще, клубы есть, которые систематически проводят выставки.
Я в WCF выставляю животных.

Мои котятки, на фото 25 дней

Кошечка голубая ван.

Котик 1

Котик 2

Останнє редагування:
Галя, котики 1, 2- класс! :) И Девочка тоже, конечно хороша. Но мальчиков люблю больше :) Котик 1 такой "навороченный", наверное, с ним будет интересно работать. Второй более гармоничный.
Галя, и фото получились, старалась, наверное... :))

monsheri! Глазастики! :)

Спасибо!
Ага, старались :)

Галя, котики 1, 2- класс! :) И Девочка тоже, конечно хороша. Но мальчиков люблю больше :) Котик 1 такой "навороченный", наверное, с ним будет интересно работать. Второй более гармоничный.
Галя, и фото получились, старалась, наверное... :))

Вика, спасибо!
Ой, практически целый день ухлопала. :)
Мне тоже кажутся интересными котятки .
Живьем они получше. У меня всегда так.
Первому котику больше от Доджа досталось.
Если бы девочка была фолдочкой, оставила бы себе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу