Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дак давайте я расскажуМаша, расскажи пожалуйста о котике поподробней, я, видно, что-то пропустила.
Подскажите пожалуйста!
Мне подарили кошечку Шотландскую вислоухую в возрасте 7 летв туалет ходит по большому один раз в неделю
кушаем только сырую печень говяжью, иногда сметану и очень любит травку "лужок" правда после нее рвет
она у нас два месяца.Шерсть лезет ужасно а раньше такого не было она постоянно спит и у нее закисают глазки
![]()
Что делать???
monsheri Галина, Вы ничего не пропустили, а вот Ирина и в самом деле расскажет лучше. тк этот глазун, ее произведение
Vika.V
Вик, спасибо. А беляш - это российский питомник Мио мио. Это кошечка.
ЖеньШень Спасибки )))
Какие же детки тут красивые. Особенно Дели восхитила.
А вот мои малясики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасиба, Ирина. Хорошего котика эта пара далаДак давайте я расскажу
Котик-страйтик, окрасом черный мраморный с белым. Получен вот от этой кошки
![]()
И вот от этого кота (фото только в его подрастковом возрасте, т.к. живет не у меня)
![]()
Дык как бы не секретМаша права, белая кошечка из питомника Мио Мио.
Остальных не скажу
Сама буду наблюдать за животными из этого питомника
Дык как бы не секрет
ну оч красивые деткиИх труно перепутать
![]()
Vika.V, да, показывала их мамочку.Ух, Маша, будет тебе с кем развернуться
Мио Мио нравится питомник. Люблю я там девочку Орнелу. С пеленок
Любимый цвет, любимый размер
Sarigerme, приятные детки.Фото хорошее. Как Вам удалось -это называется
. Сидят, позируют...
Когда-то в начале этой темы Вы показывали свою черную фолдочку?![]()
Эх, но все котята проданныСама буду наблюдать за животными из этого питомника
Очччень жадная я . В перспективе - покупка, вот и ищу самую, самую.
Эх, но все котята проданны![]()
Vika.V, да, показывала их мамочку.Ну и память у вас на котов
Удалось не просто - съемка 2,5 часа была. Мои малявки на бест номинировались и приглянулись фотографу из издательства, предложил для календарей нас снять. Фотографии у него чудесные! Нам невероятно повезло что он на нас вышел. Это только превьюшки, скоро после обработки еще фотками обогатимся.
Здорово!
Будем ждать фото. Будете ффастаться?
И как он все таки снимал?Тема шотландских кошек, сорри за оффтоп, но не могу не удержаться и не показать эту фотографию. Сама спрашивала Артема каким образом он ее снимал(взято отсюда:
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Как-то прямо с трудом верится
. Кошки разных пород, что свидетельствует о том, что живут скорее всего, они не вместе. Потому слишком близкое соседство могло раздражать .
Очень понравились работыТалантливо.
объяснение есть этому?Маш, не заморачивайся. На Украине красных биколоров не понимают и продать их практически не возможно
А кота ты себе классного привезла
Я тоже меняю красного на брауненька (мне уже давно Румянцева говорила, что самый офигенный тип и уши у браунов)
Мы с тобой теперь брауны![]()
![]()
![]()
![]()
Эт точноМаш, не заморачивайся. На Украине красных биколоров не понимают и продать их практически не возможно
Тема шотландских кошек, сорри за оффтоп, но не могу не удержаться и не показать эту фотографию. Сама спрашивала Артема каким образом он ее снимал(взято отсюда:
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.