Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
:D
d2b4b61adefa.jpg

Colorit Ваши "мохнатики" такие уматные, такое чувство будто им на головы одели невидимые панамки.:клас:

Детки наши такие разные, кто из них на кого похож - тяжело сказать, такой замес! :D
Вот, плод моих тщетных стараний сфотографировать эту троицу всех вместе. :D
d2b4b61adefa.jpg

"Замес" получился на славу:клас: Не грех повторить;)

Лен,это в идеале.Но в жизни,если я покупаю дом - я не могу изучить архитектуру и строительство,чтоб не ошибиться.Мне приходится доверять продавцу и надеяться на его порядочность.
Татьяна, аналогия очень показательная. Я совершенно обоснованно могу сказать, что покупая дом, ни в коем случае нельзя доверять продавцу - кто-то из них просто не понимает, что нужно знать, а что нет, а кто-то заведомо лжет по пустякам и по крупному. И в строительстве творится такое, что лучше бы некоторые строители занимались производством котяток - вреда было бы меньше, Господи прости. Это я как какой-никакой специалист в этой области(строительство) говорю. Поэтому оценку состояния дома необходимо заказывать специалистам.
Я видела выставленный на продажу дом, который позиционировался, как "недострой 100м2". На самом деле от земли без фундамента!!! вывели стены в полкирпича и вставили туда бутафорские окна в 1!!! стекло. А там ведь сумы фигурируют куда большие, чем за котяток:)
Так что, у нас, куда ни глянь...:іржач:

Татьяна, аналогия очень показательная. Я совершенно обоснованно могу сказать, что покупая дом, ни в коем случае нельзя доверять продавцу - кто-то из них просто не понимает, что нужно знать, а что нет, а кто-то заведомо лжет по пустякам и по крупному. И в строительстве творится такое, что лучше бы некоторые строители занимались производством котяток - вреда было бы меньше, Господи прости. Это я как какой-никакой специалист в этой области(строительство) говорю. Поэтому оценку состояния дома необходимо заказывать специалистам.
Я видела выставленный на продажу дом, который позиционировался, как "недострой 100м2". На самом деле от земли без фундамента!!! вывели стены в полкирпича и вставили туда бутафорские окна в 1!!! стекло. А там ведь сумы фигурируют куда большие, чем за котяток:)

Ну так вот так и живем."...но есть же какие-то вещи":)
Даже и в наше интересное времячко есть хорошее.Как-то звонила в Одессу (MafdetMint).Я удивилась вообще степени ответственности этой женщины:если проданный дорого котенок не оправдал на выставке ожиданий - она его меняет.Да и Вы,Лена,думаю не станете рисковать своей репутацией и кого-то дурить.
Понятно,что куда ни глянь...Но я все же верю,что "что посеешь ,то и пожнешь" и вижу,что по жизни так и бывает.
Может это и сентиментально,но " все хорошее,что мы делаем - мы делаем не для людей,а для бога."

сестра нашей Земфиры

вот мы случайно родную сестру встретили

вернулась,а тут ... ого! столько воды утекло!

Vika.V,спасибо Вам за развернутый ответ! Все стало на свои места. Сбивало с толку обилие безграмотно составленных объявлений. (( видимо, это неискоренимо.

Спартуся, мерси за комплиман про "цивилизованного человека". ;) Это у Вас такие кошечки дома обитают??? У меня дочка любовалась - не давала листать страницу.

tigersun , ох. неа. не нашла вислоушку (. В запасе еще месяц имеется. К тому же декабрьская выставка котеночная обнадеживает несколько. Вы будете? фото Вашей солнечной страйт - это картинка, которую смотрю каждый день и не раз. Еще с Вами девочка?

Colorit, у вас такие пушистики!!! особенно рыженький страйт умилил )) Благодарность за позитив.)

Вот именно, сейчас такие мастера что уши в остро надо держать. Все строят из себя профи. Я уж их знаю, столкнулась при строительстве дома. Пришлось и мне и мужу изучать основы мастерства. Редко когда встретиш совестного человека в этой сфере. Хотя и они есть.
А таких горе - строителей и к котяткам допускать нельзя!!!
Так что в нашей деятельности нужно самому перевернуть горы информации, прокататься не по одной выставке, набираться опыта у грамотных заводчиков и только потом заниматься племенным разведением. И все равно никто не застрахован от шишек, и к этому нужно быть готовым.

лена, ты забыла сказать, что не только по профессии связана тесно со строительством, но и сама воюешь со стройкой своего дома :))) Так что опыта у тебя с этим делом хоть отбавляй :))):yahoo:

Знакомьтесь, шоколадная золотая тикированная кошечка-фолдочка DELY
Дели, внучка нашего Бирюшки :)))

Девочка очень интересная! Мы ее назвали Дели, потому что она похожа на палочку корицы. Губки. глазки, носик - везде обвока шоколадная. Подушечки лап ну просто шоколад с молоком. Кончик хвостика не черный как у черных золотых - а тоже шоколадный. Поэтому вот такое имя :)))

Всем приветики!
Сколько у всех красоты!:yahoo:

:eek::eek::eek:Леня! Я в обмороке от твоей "мыши" солнечной!
Неземная красота! Уши то! Уши какие!
Поздравляю с такими внучечками красотульками!
Вот оно счастье - прогресс работы в питомнике и настоящее вознаграждение для настоящего заводчика!:love::love::love:
Всем желаю только прогресса в работе, делах и достижимых целей!:yahoo:

Коротко: классных деток.:D:клас:

лена, ты забыла сказать, что не только по профессии связана тесно со строительством, но и сама воюешь со стройкой своего дома :))) Так что опыта у тебя с этим делом хоть отбавляй :))):yahoo:

Фото ни одного не вижу. Зашла на сайт, там, видимо, этой красоты нет, или я не нашла.
Увидела - красавица!:love:

Леня, стройка проще. Все просчитывается, если какие-то неожиданные неприятности, то потому, что просчитались.:)
Опыт личный :D.

В котоводстве гораздо сложнее - генетика тут, которую никак не просчитаешь. Сюрпризов так и ждешь.
Тоже опыт личный :D.
Главное, чтобы заводчик был приличный.

Останнє редагування:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочка очень интересная! Мы ее назвали Дели, потому что она похожа на палочку корицы. Губки. глазки, носик - везде обвока шоколадная. Подушечки лап ну просто шоколад с молоком. Кончик хвостика не черный как у черных золотых - а тоже шоколадный. Поэтому вот такое имя :)))

Какая красоточка! И глазу и сердцу приятно :) :клас:

Лёнечка, радикал глючит и фоток не видно(( можешь их через форум выложить? а то так хочется на малышку посмотреть..

У меня только эта сейчас открылась

Вкладення

• 8e651f3a0f63.webp
    8e651f3a0f63.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 88
Спасибо! Девчонка действительно хорошенькая :) Очень надеюсь. что и в последующем будет с таким же гибким хвостиком и такими ушками...
А вот как через сайт положить фото я не знаю - не умею :)

Спасибо! Девчонка действительно хорошенькая :) Очень надеюсь. что и в последующем будет с таким же гибким хвостиком и такими ушками...
А вот как через сайт положить фото я не знаю - не умею :)

Слава Богу, золотые фолдики получились:клас::)
Леонид, маму-папу покажите :)

Слава Богу, золотые фолдики получились:клас::)
Леонид, маму-папу покажите :)

Это ж внучка так сказать. Мамы фото есть правда моложавой совсем :) А вот папу мы только видели - фото карточек не имеем :(
Мама:
index.php

ВАУ! *обморок* и ноу комментс

Леня, поздравляю, девчушка - классная! Наконец ты нас фолдиками порадовал! Еще и в таком окрасе!

Назад
Зверху Знизу