Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо!Мася-красотка!
Так хочется свой прайд на природу, на солнышко.. Но, увы, только балкон .
Ага , а то летом они бы все превращались в брауновОтличная фотка! Мася принимает солнечные ванны! Как жалко, что через стекло не проходит ультрофиолет. И как хорошо, что кошки об этом не знают![]()
СпасибоRUDIK, классная фотка![]()
Не, мух у нас нет, она на солнышке грелась, это все Жужик, он ей периодически мешалRUDIK, красивая Мася, но кажись, она мух ловит.))
Прикольно играются с Жужиком.Не, мух у нас нет, она на солнышке грелась, это все Жужик, он ей периодически мешал![]()
Не придумывай. По субъективному ощущению все у твоей кошки нормально, это тебя фантазия беспокоит. Покажешь её на выставке судьям и спросишь есть ли руфизм и если да, то много или чуть - чуть.Сelt, а на самом деле он есть? По мне или фото такое или "коричневатость" есть. Ну на фотках у моей дамочки всё нормально.
У меня Чапа добрейшей души собака, кошек любит нежной любовью,Сelt, у нас они сильно не ссорятся, но частенько ставят друг друга на место![]()
Опытные заводчики утверждают, что котята легче переносят выставку. У кошки будет опыт поведения и не так будет нервничать на выставке во взрослом классе.Сelt, неее, на выставку я ещё не созрела. Жалко мне котеек.![]()
А котика во сколько можно кастрировать наш ветеринар сказал неараньше чем в год
А мы уезжаем на 3 месяца и там где будем это время жить кошечка курильский бобтейл вот я и волнуюсь чтож у них получится если неуслежу хотя сама понимаю что черти какие котята
Но хозяйка кошечки сказала что ее неволнует какие будут котята кошке все равно родить хоть разок надо и мне переживать нестоит
для меня такие слова были шоком конечноно мне и моего масика неским оставить да и перед самым почти отъездом кастрировать думаю нестоит и так дорога и смена обстановки![]()
Взвесили вчера кота весит 3.700 немноговато ли для 8 месяцев
Можно кастрировать. Проглистогоньте и если кот чувствует себя хорошо, гоу к ветврачу. Кастрируют даже в 3 - 4 мес.. Интенсивный рост заканчивается к 8 мес., кастрировать можно. Рекомендуют, кастратов не кормить сухим кормом с рыбой.8 месяцев
Рекомендуют, кастратов не кормить сухим кормом с рыбой.
Loona, выложите фотку кошки при дневном свете.
Сухой корм садит печень и почки, нарушает деятельность желудочно - кишечного тракта. 5 - 7 лет питания сухим кормом и будут проблемы со здоровьем у кота, а может и раньше.Как это не рекомендуют? В Про Плане специально для кастратов 2 вида лосось с тунцом и индюшка с курицей. Причём моему больше с рыбкой нравится.
У курилов есть определенные "моменты", связанные с генетикой, которая и отвечает за породообразующий признак - "изломанный" хвост и перестроенный корпус. Если эти "моменты" наложатся на скоттишинные проблемы, то Ваша подруга рискует получить помет инвалидов, требующих операции и определенного лечения и ухода. Радужная такая перспективка.А котика во сколько можно кастрировать наш ветеринар сказал неараньше чем в год
А мы уезжаем на 3 месяца и там где будем это время жить кошечка курильский бобтейл вот я и волнуюсь чтож у них получится если неуслежу хотя сама понимаю что черти какие котята
Но хозяйка кошечки сказала что ее неволнует какие будут котята кошке все равно родить хоть разок надо и мне переживать нестоит
для меня такие слова были шоком конечноно мне и моего масика неским оставить да и перед самым почти отъездом кастрировать думаю нестоит и так дорога и смена обстановки![]()
Взвесили вчера кота весит 3.700 немноговато ли для 8 месяцев
Сухой корм садит печень и почки, нарушает деятельность желудочно - кишечного тракта. 5 - 7 лет питания сухим кормом и будут проблемы со здоровьем у кота, а может и раньше.
У курилов есть определенные "моменты", связанные с генетикой, которая и отвечает за породообразующий признак - "изломанный" хвост и перестроенный корпус. Если эти "моменты" наложатся на скоттишинные проблемы, то Ваша подруга рискует получить помет инвалидов, требующих операции и определенного лечения и ухода. Радужная такая перспективка.