Статус:
Повідом.: 3332
Повідом.: 3332
- 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вроде в этой теме никто не спрашивал про котят подешевле;
Речь о питомниках где много животных и что у людей не вызывают доверия питомники где много животных,ибо возникают такие истории, как на мау.ру,где в конечном итоге заводчик снимает с себя всю ответственность,а покупатель...ну что же..лох,как обычно.(+история неочень давняя,когда купили фолдика за 700долларов на выставке,а кото-ребёнок вышел мало того,что с вирусняком+недоразвитость ног..так что история про-подешевле уже неактуальна)
И фраза"бачили очі" работает в обоих направлениях.
Я не читала скандал на мау, там их слишком много, чтобы быть в курсе всех. Говорю о личном примере- мои же несостоявшиеся покупатели консультируются теперь у меня по поводу своих котеев задешево и возмущаются бессовестностью заводчиков. Вот отсюда эта фраза и одинаково работает, как для заводчиков так и для покупателей- потому что о себе я могу сказать тоже самое. Точно так же купила то, что "бачылы очи" и далее по тексту.
Есть еще распространенная фраза - на рынке 2 дурака-один продает-другой покупает. Так может давайте теперь ее тоже будем каждую страницу повторять?
Все говоримое на форуме только слова, ничем не подтвержденные, заводчик может быть уверенным, что продал абсолютно здоровое животное - а что ему сделали в новом доме неизвестно. В любом случае адекватные люди решают такие вопросы в личной переписке. Очень жаль что у нас нет лабораторий , что б можно было в новый дом животное передавать со свежими анализами на вирусняк- и себе спокойно, и покупатель спокоен.
В любом случае, любая ситуация-это прежде всего человеческий фактор. Каждый поступает в меру своей совести.