Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вроде в этой теме никто не спрашивал про котят подешевле;
Речь о питомниках где много животных и что у людей не вызывают доверия питомники где много животных,ибо возникают такие истории, как на мау.ру,где в конечном итоге заводчик снимает с себя всю ответственность,а покупатель...ну что же..лох,как обычно.(+история неочень давняя,когда купили фолдика за 700долларов на выставке,а кото-ребёнок вышел мало того,что с вирусняком+недоразвитость ног..так что история про-подешевле уже неактуальна)
И фраза"бачили очі" работает в обоих направлениях.

Я не читала скандал на мау, там их слишком много, чтобы быть в курсе всех. Говорю о личном примере- мои же несостоявшиеся покупатели консультируются теперь у меня по поводу своих котеев задешево и возмущаются бессовестностью заводчиков. Вот отсюда эта фраза и одинаково работает, как для заводчиков так и для покупателей- потому что о себе я могу сказать тоже самое. Точно так же купила то, что "бачылы очи" и далее по тексту.
Есть еще распространенная фраза - на рынке 2 дурака-один продает-другой покупает. Так может давайте теперь ее тоже будем каждую страницу повторять?

Все говоримое на форуме только слова, ничем не подтвержденные, заводчик может быть уверенным, что продал абсолютно здоровое животное - а что ему сделали в новом доме неизвестно. В любом случае адекватные люди решают такие вопросы в личной переписке. Очень жаль что у нас нет лабораторий , что б можно было в новый дом животное передавать со свежими анализами на вирусняк- и себе спокойно, и покупатель спокоен.
В любом случае, любая ситуация-это прежде всего человеческий фактор. Каждый поступает в меру своей совести.

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЖеньШень,безусловная правда.

Vika.V,эмм как по мне - возраст был меньше 3-х месяцев,по крайней мере по внешнему виду,но Вы же знаете-на выставку младше 12недель котята не допускаются ;)
Yltra, а Вы бы купили в таком возрасте фолда себе за 700$?
Заводчики, конечно же, разные бывают. И питомники тоже.
Что мешает проанализировать, подготовится к покупке животного. Сейчас это совсем просто. Слава интернету - все обо всем и обо всех можно найти :).

...............................
В любом случае, любая ситуация-это прежде всего человеческий фактор. Каждый поступает в меру своей совести.
вот-вот:клас:

Vika.V,ну это риторический вопрос,Вы же понимаете.
Я знаю девушку,которая вообще не планировала заводить кошку,а пришла на выставку и на второй день пришла с мужем и деньгами и забрала черепашку корниш-рекса,за 500долларов.
Мы все прекрасно знаем,что (не буду говорить за ВСЕХ,но многие)рассчитываем на выставке продать котёнка,рассчитываем на ошеломляющее впечатление,произведённое котёнком вживую,а не по фото в интернете,ведь лучше 1 раз потрогать,чем 7раз просто посмотреть:)

Yltraвот черепашка. У неё ещё лапки в горошек) ну и кончики волос чёрного цвета наряду с кончиками шерсти красного цвета.)

я уже вешала эти фото, по - моему)

Вы же знаете-на выставку младше 12недель котята не допускаются ;)

Ага, недавно на выставке (не буду тыкать пальцем) видела 10-дневных котят, еще на лапки толком не стали. Их выставила заводчица на продажу. Куда же организаторы выставки смотрят?

Спартуся, никогда не видела шиншилл черепашек. Познавательные фото.

Вы знаете, я конечно не спец, но я против покупки котят - щенков с выставки. Лучше прийти домой. Реально посмотреть условия, питание.Я думаю хорошо на выставке присмотреть, а потом приехать домой к заводчикуи купить)

Спартуся,спасибо;действительно уже выставляли-я проглядела.
Если участники выставки иногородние,никто ж не поедет,разве что такие же заводчики,как они.
Ну по крайней мере я ещё ни от кого не слышала:-а вот,мы съездили в Саратов(Одессу, Днепропетровск,Москву),и таки купили того котёнка,которого видели на выставке.
shevshov сказав(ла):
Куда же организаторы выставки смотрят?
Туда, куда и ветконтроль :)

Спартуся,спасибо;действительно уже выставляли-я проглядела.
[QUOTE =shevshov ]Куда же организаторы выставки смотрят?
Туда, куда и ветконтроль :)[/QUOTE]
Да мы тут так живенько беседуем))) Что и не угонишься.:клас:

, обратившись в нормальный питомник, подписав договор купли-продажи, посмотрев животных и взрослых, и мелких -человек может сделать выводы о здоровье? Или вы считаете что все поголовно дауны и не могут увидеть трещины в фундаменте? Когда у человека цель одна- найти что подешевле- то какие потом могут быть претензии к остальным заводчикам? Нормальным, добросовестным и тд?
А если покупают невесть что у невесть кого а потом жалуются-то извините, насильно кто-то заставил купить?
Я уже вам 3 раз одно и тоже пишу. А вам похоже читать не интересно- а интересно писать.
Да Вы о чем вообще? Все в одну кучу..
Недавно на этом форуме Вы активно защищали заводчицу из Запорожья,которая продала пета,как шоу. И говорили те же слова "Бачылы очи..."
А я не считаю,что так можно делать,каждый должен отвечать за себя и свои поступки.А если для Вас это нормально,то и сами Вы не исключаете для себя возможность поступить также.
Нельзя по таким принципам жить - только это я Вам и сказала,причем в очень мягкой форме.
Вдруг начались какие-то дешевые котята,претензии к тупости и жадности покупателей... и все так агрессивно...а мне оно надо,нервы тратить непонятно на что,потому я Вам и не отвечаю.
А вот это правильно.

Немного позитива:)
Такая солнечная девочка!:love:

И Мужчина девятнадцати лет

Да, что-то горячо последнее время в теме!
Покажу лучше своих детей.
Старшенький - Янсон.
c607af484502.jpg

733e8ed14221.jpg

2ac5a9611585.jpg

И младшенькие, нам на днях два месяца исполнилось! Мальчики:
X-Klusiv (Домик)
208b04bb344e.jpg

4ac2528e5b4e.jpg

солнечный ребенок X-Tream
45b9ae27db92.jpg

5731a1c8482c.jpg

И конечно же, любимица Ксеночка
cf1e4f53a78c.jpg

53834b8a6889.jpg

ef8c1c3603e3.jpg

Останнє редагування:
Какое Солнечное, Доброе и Красивое утро!:квіточка::)
Оксана, видео:клас:. Спасибо. :).

Наташины Colorit котятки:)
Старшенький - Янсон.
733e8ed14221.jpg

X-Klusiv (Домик)
208b04bb344e.jpg

солнечный ребенок X-Tream
5731a1c8482c.jpg

И конечно же, любимица Ксеночка
cf1e4f53a78c.jpg

Наташа, дети такие, ну прям такие...:поцелуй2::love::love::love:
Ксеночка, конечно, вне конкуренции:). Одни глаза чего стоят! Куколка:) .
X-Klusiv и правда на Домик похож:). На папу-котика, наверное. Да?
X-Tream - огонек. Профиль замечательный, лобик:клас:
Я не поняла, чего это Янсон в Харькове не остался:)? С такой -то трогательной милой мордасей!:)

Девочки, у меня новость. 11-12 декабря, кроме Роландуса, там же в Радмире, будет BABY SALON- выставка-продажа котят. Это запланировал клуб Сузирье.:)

Спасибо! :):):)
Утро сегодня и правда замечательное! Солнышко, тихо, последние осенние теплые деньки - нужно ловить момент! ;)

Детки наши такие разные, кто из них на кого похож - тяжело сказать, такой замес! :D
Вот, плод моих тщетных стараний сфотографировать эту троицу всех вместе. :D
d2b4b61adefa.jpg

Я не поняла, чего это Янсон в Харькове не остался:)? С такой -то трогательной милой мордасей!:)

Наверное, он решил еще по Украине поколесить, города посмотреть, присмотреться к будущему месту жительства, так сказать. :D

Все ребятишки хороши. А все же в Ксеночку я влюблена :love::love::love:
Еще с первого раза как ты фото выставляла. Наверное в питомнике оставишь?

Ага... заныкаю конечно. В хозяйстве пригодится! ;)

Утро сегодня и правда замечательное! Солнышко, тихо, последние осенние теплые деньки - нужно ловить момент! ;)

Детки наши такие разные, кто из них на кого похож - тяжело сказать, такой замес! :D
d2b4b61adefa.jpg

Наверное, он решил еще по Украине поколесить, города посмотреть, присмотреться к будущему месту жительства, так сказать. :D

Ага... заныкаю конечно. В хозяйстве пригодится! ;)

Наташа ! хорошенькие детки:love::love::love: особенно мне понравилась черепашечка Ксеночка

Девочки, у меня новость. 11-12 декабря, кроме Роландуса, там же в Радмире, будет BABY SALON- выставка-продажа котят. Это запланировал клуб Сузирье.:)

Это все будет в одном помещении?

Да Вы о чем вообще? Все в одну кучу..
Недавно на этом форуме Вы активно защищали заводчицу из Запорожья,которая продала пета,как шоу. И говорили те же слова "Бачылы очи..."
А я не считаю,что так можно делать,каждый должен отвечать за себя и свои поступки.А если для Вас это нормально,то и сами Вы не исключаете для себя возможность поступить также.
Нельзя по таким принципам жить - только это я Вам и сказала,причем в очень мягкой форме.
Вдруг начались какие-то дешевые котята,претензии к тупости и жадности покупателей... и все так агрессивно...а мне оно надо,нервы тратить непонятно на что,потому я Вам и не отвечаю.

А вот это правильно.

Как говорит Лена, последний раз на эту тему. Я ж говорю Вы не любите читать, вы любите писать. Я никого не защищала в той ситуации, как никого не защищаю в этой.
Вы смотрите на любые ситуации однобоко-есть ваше мнение и неправильное. Тем более очень некрасиво обвинять кого-то в непорядочности вообще не зная человека. Мои нервы мне также пригодятся и если Вы уж дергаете меня на протяжении нескольких страниц, то потрудитесь хотябы почитать, что я вам писала.

d2b4b61adefa.jpg

Шикарная детвора :), приятно посмотреть ! :клас:

d2b4b61adefa.jpg
Наташа, мне сначала нравилась больше черепашка хайленд , а теперь больше нравится красный мальчик страйтик халендик:)

И этот мальчик мне тоже нравится
Старшенький - Янсон.
733e8ed14221.jpg

.

А у меня снова купили котика, которого оставляла для себя :D.
Далеко будет жить от Харькова :).
В договоре доп. условия - 1.вязки с моими кошечками :) 2. Котика могут вязать только внутри питомника (Закрытый производитель) :).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу