Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Такая работа того стоит.;)
Почему у тебя нет такого сайта? Для меня не по карману сейчас. У нас вот девушка делает хорошие сайты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Я не видела,можно ссылочку!

Мне сегодня звонок был интересный. Спрашивали, не куплю ли я шотландских котят :)))). Наверное кто-то решил, если у меня в объявлениях стоит относительно высокая стоимость, значит я покупаю по 500 грн. и перепродаю потом дороже :)))

Я полагаю,что и хороший шотландец не может стоить 1000;)
Может. :D Бывает, любители покупают прекрасных представительниц породы (дорого, кстати), потом "для здоровья" вяжут и продают котят за символическую стоимость.

Мне тоже Настины сайты нравятся. Умно пространство организовано.:клас: и со вкусом.:)

Может. :D Бывает, любители покупают прекрасных представительниц породы (дорого, кстати), потом "для здоровья" вяжут и продают котят за символическую стоимость.

Даже развивать эту тему не буду.

Мне сегодня звонок был интересный. Спрашивали, не куплю ли я шотландских котят :)))). Наверное кто-то решил, если у меня в объявлениях стоит относительно высокая стоимость, значит я покупаю по 500 грн. и перепродаю потом дороже :)))
Вика, они у тебя, наверняка, съедают и всякие зоорасходы больше, чем просишь за котят.

Даже развивать эту тему не буду.
Как хотите. Всякое в жизни бывает... :)

Они конечно же "для здоровья" классным котом повязали,этак за денюшку:іржач:

Мне тоже Настины сайты нравятся. Умно пространство организовано.:клас: и со вкусом.:)
Но и Настя хочет за работу по созданию сайта, дорого. Вика, а ты будешь заказывать сайт еще лучше? :) Может не в этом году, в перспективе?

Они конечно же "для здоровья" классным котом повязали,этак за денюшку:іржач:
Есть люди, для которых стоимость вязки не проблема, у них есть домик на 3 этажа и машинки среднего класса. :D

Вик,покажи работы. Нужно же знать,что нравиться заводчикам))

Прикольный сайтик с ананасами.:клас: И оказался уже известного мастера
:yahoo:

Но и Настя хочет за работу по созданию сайта, дорого. Вика, а ты будешь заказывать сайт еще лучше? :) Может не в этом году, в перспективе?

Есть люди, для которых стоимость вязки не проблема, у них есть домик на 3 этажа и машинки среднего класса. :D

И все это дает им понимание о породе и о том с кем нужно кошку повязать?
Такие люди покупают любое классное понравившееся им животное,спокойно кастрируют его и живут долго и счастливо. А вязки для здоровья обычно практикуют жлобы,которые купили без документов ,чтобы подешевле,а потом вдруг решили поразводить. Бывают исключения,но это значительно реже.

masterira, да кто из украинцев считает расходы заводчиков? Хотят дешево как многие и продают.
masterira, для меня очевидна многовариантность. Бывает все и котята классные по 1000 грн..

Да все бывает,можно и кольцо золотое на дороге найти.
Но это исключение.

Вик,покажи работы. Нужно же знать,что нравиться заводчикам))
Ира и в "друзьях" еще есть ее работы

Вот это нравится, кроме странички с котятами- неудобно смотреть

Это тоже, но не все.

прикольные,я кстати тоже "чистый " дизайн больше люблю,чем помпезный .

Вика, видела, какой Ушастик приглашает на вязку?

Буду, конечно. Это временный сайт. Концепция останется той же, созвучной с драгоценностями , сиянием, блеском. Потому как есть же 2-е название, зарегистрированное в Германии -Sun Dynasty для британских кошек. Но не в этом году. По вложениям -другие планы, более важные.;)

Назад
Зверху Знизу