Статус: Офлайн
Повідом.: 864
Повідом.: 864
Re: Шотам в Израиле?
Я никогда не был в Чечне, но я бы не хотел, чтобы модель государственного устройства Чечни, как калька была бы перенесена в Украину.
Ещё одно гениальное по свой тупости предложение. Вся земля в России давно уже кому то принадлежала. Отдав её новым хозяевам, её отобрали у старых. Там сейчас идут массово суды, кому же принадлежит семья.А решение проблемы давно придумано. К примеру вот как реширли конфликт в Новолакском районе Дагестана. Там Сталин выселил чеченцев-акинцев. А на их землю поселил лакцев с диких гор. Чеченцы вернулись с Казахстана, а в их домах живут лакцы. И шо делать? И те и другие то по своему правы
Восхвалять Кадырова... Это уже как-то совсем...потом пришел Ка-дыров и поблему решил к всеобщему удовольствию.
Я никогда не был в Чечне, но я бы не хотел, чтобы модель государственного устройства Чечни, как калька была бы перенесена в Украину.
Теперь окончательно понятно, что пишет Well-99 по российским методичкам.Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что властям Израиля необходимо извиниться за столкновения, которые произошли в ночь на 8 мая между палестинцами и израильскими бойцами пограничной полиции в Восточном Иерусалиме. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Вы на столько тупые и предсказуемые, что даже не поняли как это вообще выглядит.