Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Возле Иерусалима разгорелись пожары, людей эвакуируют (фоторепортаж, видео)

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там все арабские группировки имеют "славную" историю террора, убийства мирных жителей, евреев и христиан по всему миру
НЕ судите и не судимы будете.
Если бы какое госудаство снесло твой дом ракетами, убив всю семью, а самого выселили в лагерь беженцев с земли где похоронены твои прадеды, уверен что не обвешался бы взрывчаткой и не пошел бы взрывать купантов в их автобусах?
Лично я за себя не уверен. А там таких сотни тысяч израилитяне со своей земли согнали семьи разбомбив.
Конфликт так не решает силой как хотят израилитяне. Верящие в силу своего оружия, но беззащитны перед индивидуальным террором.
А решение проблемы давно придумано. К примеру вот как реширли конфликт в Новолакском районе Дагестана. Там Сталин выселил чеченцев-акинцев. А на их землю поселил лакцев с диких гор. Чеченцы вернулись с Казахстана, а в их домах живут лакцы. И шо делать? И те и другие то по своему правы. Попробовали решить силой как ***окацапы. Басаев там в 99-м войну целую начал. А потом пришел Ка-дыров и поблему решил к всеобщему удовольствию. Лакцам выделили землю на берегу КАспийского моря, плодородную и много. И построили за госденьги им там те же самые поселения что был в Новолакском районе, с теми же самыми названиями. Готовые дома, даже с бытовой техникой и скотом. Лакцы потихоньку перезжают туда, а землю родную оставляют чеченцам.

И здесь по тому же сценарию можно решить. Израиль пусть выкупит землю у кого то из соседей, и построит там дома для палестинцев.

А решение проблемы давно придумано. К примеру вот как реширли конфликт в Новолакском районе Дагестана. Там Сталин выселил чеченцев-акинцев. А на их землю поселил лакцев с диких гор. Чеченцы вернулись с Казахстана, а в их домах живут лакцы. И шо делать? И те и другие то по своему правы
Ещё одно гениальное по свой ******и предложение. Вся земля в России давно уже кому то принадлежала. Отдав её новым хозяевам, её отобрали у старых. Там сейчас идут массово суды, кому же принадлежит семья.

потом пришел Ка-дыров и поблему решил к всеобщему удовольствию.
Восхвалять Кадырова... Это уже как-то совсем...
Я никогда не был в Чечне, но я бы не хотел, чтобы модель государственного устройства Чечни, как калька была бы перенесена в Украину.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что властям Израиля необходимо извиниться за столкновения, которые произошли в ночь на 8 мая между палестинцами и израильскими бойцами пограничной полиции в Восточном Иерусалиме. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
Теперь окончательно понятно, что пишет Well-99 по российским методичкам.

Теперь окончательно понятно, что пишет Well-99 по российским методичкам.

:) Вы на столько тупые и предсказуемые, что даже не поняли как это вообще выглядит.

Продолжайте пускать ***ло к стене плача, не признавать голодомор геноцидом... и от крыма дистанцируйтесь - ведь это не ваше дело, да?

:) Вы настолько тупые и предсказуемые, что даже не поняли как это вообще выглядит.

Продолжайте пускать ***ло к стене плача, не признавать голодомор геноцидом... и от крыма дистанцируйтесь - ведь это не ваше дело, да?

Дидов забыл:D

там такие шикарные сосны кругом, высокие, огромные, хвоя длинная.
сколько лет понадобится, чтоб по-новой выросло то, что сгорело?
но тупым обезьянам пустыня милей.
Поэтому вас *****ов весь мир и ненавидит. Что для вас дерево важнее человеческих жизней.Бросаете бомбы на школы и больницы, и тут же с умилением "ах сад, ах мой милый сад". Тьфу, ненавижу сук двуличных.

Это инфантильная позиция. Семь лет войны. Зайдите в супермаркет. Полно российских продуктов. АвтоЗАЗ снова начал сборку авто из российских машинокомплектов и т.д. и т.п.
Я не вижу от тебя гневных постов о российских товарах в Украине.
А из твоих постов получается, что единственная проблема- это взаимоотношения Израиля и россии.
Кстати, когда в 2008 году была ****огичная ситуация, тебя сильно волновала проблема Грузии? Я не нашел твоих постов на эту тему. Так что не будь двуличным. Не требуй от других того, что не готов выполнять сам.

А, да, ещё конченая, с совком перенятая привычка продолжать называть гитлеровцев - ******ами.
Сам дядя Ади - в печь бы за это приказал. *****... Он то точно знал, что ни какие они не ******ы - они гордые ******ы. А ******ы - мягкотелые макаронники, которых надо оккупировать, шоб соображали быстрее.

Но совкожидам ***** - у них рефлексия.

Это инфантильная позиция. ..

Не, чувак :) Инфантильная позиция - не признавать голодомор геноцидом и игнорировать вопрос оккупации Крыма :)
Ещё инфантильнее - думать. что ни кто не заметил :угу:

Поверь - все, кто дружит с ***лом - рано, или поздно, будут извиняться перед Кадыровым :угу:
Русская дружба - она такая :угу:

Поверь - все, кто дружит с ***лом - рано, или поздно, будут извиняться перед Кадыровым
Пока что Кадырова восхваляет псевдопатриот из Белгорода Well-99, которого ты активно поддерживаешь.
Где твоя смелость ответить на хвалебную оду Well-99 о Кадырове?

Пока что Кадырова восхваляет псевдопатриот из Белгорода Well-99, которого ты активно поддерживаешь.

Какая умилительная куча вранья :)
Где он его восхваляет? И где я его поддерживаю?
У меня другое мнение, и я о нём говорил, и ты читал, но это не помешало тебе спиздеть :)

Не, чувак Инфантильная позиция - не признавать голодомор геноцидом и игнорировать вопрос оккупации Крыма
Ещё инфантильнее - думать. что ни кто не заметил
Именно это и произошло в 2008 году. Украина продолжила стоить добрососедские отношения и торговать с Россией, подписывать Харьковские соглашения. А уже "принуждение к миру" было... Где твои посты о не признании Абхазии? Нету... Сначала сделай чт-то сам, а потом требуй от других.

Именно это и произошло в 2008 году. Украина продолжила стоить добрососедские отношения и торговать с Россией, подписывать Харьковские соглашения. А уже "принуждение к миру" было... Где твои посты о не признании Абхазии? Нету... Сначала сделай чт-то сам, а потом требуй от других.

А ещё нет моих постов о непризнании северного Кипра... нет темы с порицанием захвата Римской империей Британии. и шо?
С темы не съезжай.

А ещё нет моих постов о непризнании северного Кипра... нет темы с порицанием захвата Римской империей Британии. и шо?
Украина не прервала отношений с россией после нападения на Грузию. ****огично теперь никто не хочет делать грязную работу за нашу страну.

С темы не съезжай.

Да он упоротого включил. Или всегда такой.
Допустим, мои посты есть и о Грузии с абхазией. И что? Причем тут мнение отдельного гражданина? Важна позиция страны. Украина признала Абхазию? Нет. Помогала Грузии с вооружениями? Да. *****ня до сих пор предъявлять пытается. Признала Голокост геноцидом? Да. В чем вопрос?

Украина не прервала отношений с россией после нападения на Грузию. ****огично теперь никто не хочет делать грязную работу за нашу страну.

А Израиль прервал?
*****, ну ты смешной))
Даже Грузия не прервала:):)

Ну так не ****и на Вэлла, Израиль не признал государство Палестина даже когда его признало 3/4 членов ООН. И нехуй тут жаловаться, шо ракетами обстреливают - вы сами и развязали эту войну.
Только Вэлл топит за противоположную сторону конфликта, а я - за равноправие, по этому считаю, что Израиль должен увеличить свою территорию на столько, чтобы туда влезли все евреи и сочувствующие. А потом сделать всемирный призыв с точкой невозврата - кто не готов приехать в Израиль и защищать его - тот больше не может считаться евреем. Ни когда. И гражданство не получит ни при каких обстоятельствах после этого.

И собрать всех в землю обетованную, и раз начали войну - то и разбираться с ней самим. Ни кто за вас вашу работу делать не будет.

..Украина признала Абхазию? Нет. Помогала Грузии с вооружениями? Да. *****ня до сих пор предъявлять пытается. Признала Голокост геноцидом? Да. В чем вопрос?

Ну, а теперь мы должны не заметить, как Израиль на уровне государства малодушничает и по концептуальным вопросам "включает валенок", позволяя себе играть против Украины. :)

Но вот ***. Всё на столько явно, что уаметно уже просто всем.

Ну, а теперь мы должны не заметить, как Израиль на уровне государства малодушничает и по концептуальным вопросам "включает валенок", позволяя себе играть против Украины.

Но вот ***. Всё на столько явно, что уаметно уже просто всем.
Всё пропало!!! Reset отказал в поддержке Израилю! :D

Назад
Зверху Знизу