Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

во дела... то есть вы, выходит, понимаете, что у востока и запада тут ммм... немного разные интересы/ потребности/ привычки и т.д.?

а то там в темах про отмену регионального утверждают, мол, Украина унитарна.
А уж какие разные интересы/ потребности/ привычки у Калифорнии и Техаса!

И ни главного тебе, ни регионального...

а почему только дедушек? бабушки тоже очень даже подойдут.

вот это не знаю даже, как прокомментировать...
давно вы у нас не были. и не туристом желательно.
пожить бы надо тут. полгодика/ годик/ два.
думаю, тогда это предложение вы бы как-то иначе сформулировали...
Я не писал что только дедушек. Мог бы написать даже дедушек.

В Израиле проблемы другие, но они есть и не менее серьёзные.

А про пожить бы... У меня в Киеве множество друзей, некоторые живут вроде неплохо.

Вот один сегодня предложил в Греции на катамаране провести недели две.

Мне кажется с деньгами везде неплохо, а без денег везде... наоборот.

если вы признаете такую практику нормальной,
Не нужно мне лишнего приписывать. Я выше сказал, что я не признаю нормальной практикой ******* окупантов камнями. Я признаю нормальной практику ******* окупантов хотя бы вот таким оружием (это я на видео):

Та шо ж вы так зациклились на тех огородах...
У нас украинцев огород и помидоры на нем, это святое. Я ж не возмущаюсь что вы русские зациклились на своих питухах из гамна. Каждому свое.

Недавно в какой-то теме постили проект Игоря Беркута о создании нового Израиля на территории Украины.На мой взгляд проект вполне себе реалистичный.Особенно после того,как начнет действовать рынок земли.
Да. Под Чернобылем.

То есть евреи должны бросить все то, что годами, десятилетиями создавали/ строили и приехать сюда, чтобы вытаскивать
Нет.Нынешний Израиль остается на своем месте.А Днепр будет Новым Иерусалимом.Там много чего в этом проекте.Смотреть надо.Ролик часа на полтора.

Территории никак не могут быть "оккупированными
Резолюции ООН определяют что такое агрессия,окупация и анексия. И согласно этих резолюций, любая армия находящаяся на территории другой страны без согласия ее правительства, считается окупантами. Израильская армия находится на территории госудаства Палестина, является окупационной. Всё просто.

То есть евреи должны бросить все то, что годами, десятилетиями создавали/
Немцы с 41 до 43 тоже много чего создавали в Харьковской области. Он даже мемориальное кладбище сделали за памятником Шевченко. Их не нужно было проганять?

вообще-то понятия "перспективы" и "жить сегодня с деньгами неплохо" немного отличаются, не?

я имела в виду - окунувшись в эту среду, оценить, так сказать, перспективы.

или их и на расстоянии можно оценить, скажем, из Америки?
Перспективу вообще трудно оценить если ты не Нострадамус.

С деньгами можно и в Польшу, и в Грецию, и из Украины, и из Израиля. А без денег...

Disclaimer:

На истину в последней инстанции не претендую.

вообще-то понятия "перспективы" и "жить сегодня с деньгами неплохо" немного отличаются, не?
иначе люди не продавали бы бизнесы и не ехали насовсем в ту же Польшу/ Чехию/ или еще куда.
я имела в виду - окунувшись в эту среду, оценить, так сказать, перспективы.
или их и на расстоянии можно оценить, скажем, из Америки?

Едут те, кто хочет ехать
Не при чем туд его положение
(это я про обеспеченных, про бизнеса)
Ну еще детей пристроить учиться забугор, но для этого самим ***** ехать в те же польши америки...
Я понимаю еще ехать в "теплые страны отдыха" на ПМЖ обеспеченным.
Нет ну если политик и спиздил 100 лямов - можно и в америки , хуи пинать, детей своих от грехов своих отмывать, отойдя от публичности...

С деньгами можно и в Польшу,
вот этого я не понимаю... Таких пожалуй 1 на 1000

Если он сумел в Украине нормальные деньги поднять - ему никакая Польга ***** не нужна. Ехать бизнес вести в Польше после успешного (!) бизнеса в Украине - бред, имхо. 1 на 1000

Совсем иное это рабочие, которые в Украине нормальных ленег не подняли - вот им да, Польша сного что покажет и откроет

вот только не надо передергивать.
все вы отлично понимаете.
Если б в Калифорнии или Техасе был повсеместно китайский, никуда б вы не делись. Сделали б региональным как миленькие.
В Канаде инглиш мирно с фр. уживается.

у нас исторически тут русский язык. У моей прабабушки по папе была укр. фамилия. Я была маленькая, когда она умерла. но хорошо помню - у нас все говорили только по-русски.
На мове во времена СССР тут говорило только радио, кот. у бабушки практически не выключалось.

Ооооо
Тебе надо прям таки срочно в Израиль. Там таких процентов 40.
Я уже 20 лет в Израиле, а эти .... до сих пор не выучили русский язык. **** такие. Тебя возьмут, точно.
Будешь там на русском изъясняться, и дети твои, и внуки. Нахер тот иврит с идишем. И с восторгом будешь рассказывать - та тут каждый второй на русском! Не переживай, приезжай!
А я-то думаю, чем таким знакомым повеяло:D
Запад-Восток, исторически сложилось, мовы не слышала... Тебе бы в *****стан, по-хорошему. Билет купить? Но можно и в Израиль на крайняк, да.

А ну скажи чего-нибудь на канадском, а? А на американском? Может, на швейцарском получится? Не? А шо так? Там же все языки уживаются.

Шо ж такое, а? Как только востокзапад, историческисложилось, мовыне слышал(а) - так сразу за Израиль? Не, ну есть исключения, но немного.

Резолюции ООН определяют что такое агрессия,окупация и анексия. И согласно этих резолюций, любая армия находящаяся на территории другой страны без согласия ее правительства, считается окупантами. Израильская армия находится на территории госудаства Палестина, является окупационной. Всё просто.
Израиль вошел в эти земли в 1967 году.
Вопрос-до 1967 года кому принадлежали эти земли?
Варианты:
Мой ответ:Газа-Египту,Голанские высоты-Сирии,земли от Голанских высот до тЭйлата-Иордании.
Ваш вариант-государству Палестина.
Правильно?

Тю. А нахрена я тогда, в тихоря, скупаю украинские земли? Вот, оно мне надо было?:незнаю:

Может,не для проживания?
А менять климат с изр. на укр. действительно не хочется,т.к. в Израиле больше солнечных дней и как-то не хочется возвращаться в укр. осенне-зимне-весенний сумрачный период. При ясном солнечным дне и настроение лучше и бодрее,и работается спорее. Хотя может у кого-по другому.

Да не было там никаких соседних, все образовывались плюс-минус за несколько лет от на осколках империи.
Это не меняет самого факта наличия этих государств и их агрессии против Израиля!
Сирия-дата независимости 17 апреля 1946 года.
Египет-независимость с 1922 года.
Иордания-независимость 25 мая 1946 года .
После захвата в 1948 году территорий,предназначенных для создания арабского государства,эти страны в течении 19 лет до 1967 года вообще ничего не сделали для создания этого самого государства! Хотели хапнуть дополнительной землицы?
Арабы-и пальцем не пошевельнули,а спрос-с евреев?

Назад
Зверху Знизу