Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
Re: Шотам в Израиле?
Были бы палестинцы белыми и пушистыми, интеллигентными и мирными людьми, Израиль либо уступал бы им во многом, либо был бы явным ущемителем прав, со всеми последствиями.
Какое собачье дело? Там должен быть порядок. Христиан, почему то это не возмущает, молятся себе где хотят. Почему?
Мусульмане пускают евреев и христиан беспрепятственно молиться у себя в странах, без всяких ограничений?
Ах, не пускают? Может Израиль имеет право шмальнуть ракетой по какому нибудь арабскому городу чтобы были сговорчивее?
Нет, не имеет? И не шмаляет.
Тогда почему двойные стандарты?
Если ущемляют нужно обращаться в соответствующие международные институты а не стрелять ракетами по мирным жителям.Я думаю что раз люди возмущаются, значит их там в чем то ущемляют. Может израильская полиция их паспорта поверяет, или только часть людей туда пускает. ХЗ. Но раз люди возмущаются значит не все там радужно.
Хотя какое им собачье дело. Ну идут люди молиться своему богу. Ну и пустите мусульман туда вообще сняв контроль. Не, не пускают. Вот это меня кто то бы не пускал в мою церковь.
Были бы палестинцы белыми и пушистыми, интеллигентными и мирными людьми, Израиль либо уступал бы им во многом, либо был бы явным ущемителем прав, со всеми последствиями.
Какое собачье дело? Там должен быть порядок. Христиан, почему то это не возмущает, молятся себе где хотят. Почему?
Мусульмане пускают евреев и христиан беспрепятственно молиться у себя в странах, без всяких ограничений?
Ах, не пускают? Может Израиль имеет право шмальнуть ракетой по какому нибудь арабскому городу чтобы были сговорчивее?
Нет, не имеет? И не шмаляет.
Тогда почему двойные стандарты?