Re: Шотам в Израиле?
О, так это ты на той фотке с джавелинами?
повоюют на ХФ, и в норку.
О, так это ты на той фотке с джавелинами?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повоюют на ХФ, и в норку.

Тут какая заковыка: Израиль цивилизованный - арабы дикари и по сути, поддерживая Израиль, мы поддерживаем подобных себе людей, а Израиль, сдерживая дикарей, и нас спасает в какой мере от их уебищности
Доля правды в этом есть, вспомните их квинтэссенцию - ИГИЛ. Вырезали не только евреев, но и христиан, друзов, мусульман шиитской направленности. И, даже, взорвали статуи.
Пожалуйста ссылку на решение украинского суда или постановление Верховной Рады Украины о том, что Израиль-страна Уголовник.
Это всё хотелки Reset, но не позиция нашей страны.
да все и так понятно, нормальному человеку, ну а отребье, шо за арабов топит, или тупое, или хитрожопое, какой то свой гешефт с такого имеет
да все и так понятно, нормальному человеку, ну а отребье, шо за арабов топит, или тупое, или хитрожопое, какой то свой гешефт с такого имеет
Иногда карма догоняет за такое.
Вот, буквально недавний случай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Известная БЛМ-щица, топила, в частности, за сокращение финансирования полиции. Получила случайную пулю в голову во время бандитских разборок. У себя во дворе!
Ну да, карма - она такая. У нас сепаратист Рабинович, рассказывающий, что нет ни какой российской агрессии - гражданин Израиля.
Да и у зеленого второй паспорт надо бы поискать.
Я думаю, их там не менее трёх. Российский тоже где-то пылится.
Никакого гешефта оно не имеет.
Вэлу гранату подкинули под жопу - тоже исламисты в Чечне.
Тем не менее...
У нас свободная страна. Кто-то топит за Израиль, кто-то - за ХАМАС. Имеют право топить за кого хотят.
Вот те, кто топит за Израиль - я, например, утверждаю - имеют с этого гешефт.
Ну да, карма - она такая. У нас сепаратист Рабинович, рассказывающий, что нет ни какой российской агрессии - гражданин Израиля.
Те кто поддерживают, на самом деле, поддерживают агрессора. Сам факт агрессии отрицать глупо, и таких идиотов действительно единицы.а может его слова многие и поддерживают
Те кто поддерживают, на самом деле, поддерживают агрессора. Сам факт агрессии отрицать глупо, и таких идиотов действительно единицы.
Примерно так же обстоит дело и с Израилем. Крики про то что Израиль что-то там оккупировал, просто элемент пропаганды. Его хотят уничтожить, о чем арабы прямо и заявляют.
Он из партии, которая поддерживает агрессию РФ против Украины. А русскоязычное население - это я, например. И, Рабинович ничего хорошего мне не сделал, наоборот, его успех - это лугандон в Харькове.должна быть альтернатива всякому мнению и рабиновича поддерживают не за визги: их там, шо понятно есть брехня от него, а за то, что он из партии, которая поддерживает русскоязычное население Украины
Он из партии, которая поддерживает агрессию РФ против Украины. А русскоязычное население - это я, например. И, Рабинович ничего хорошего мне не сделал, наоборот, его успех - это лугандон в Харькове.
поддерживая Израиль, мы поддерживаем подобных себе людей, а Израиль, сдерживая дикарей, и нас спасает в какой мере от их уебищности
Кто это "Мы"?Как только это недоразумение мы исправим
а может его слова многие и поддерживают и это выборы покажут, просто нужно принимать альтернативное мнение, а не устраивать аля совок по украински, кто не с нами, тот против нас.