Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

выгнать израильских окупантов с земли государства Палестина
Отвечу словами Майора Томина из "Следствие Ведут ЗнаТоКи":

"Ну что ж, попробуйте". :D

Уже до Вас многие пробовали.

Иных уж нет, а те далече...

Про ядерное ******, кстати, не забываем.

о поступят негуманно, но очень эффективно.
Эта палка о двух концах. Отморозки не только с израильской стороны. Среди ****** таких тоже хватает. И у них хватит ума и биологическое и химическое и ядерное ****** применить. Так, что в тех местах снова на века будет пустыня.

Это не моя война, ибо израилитяне окупируют не мою землю. А чью землю они окупируют, там хватит кому воевать.
Так воюют постоянно.

Mежду собой тоже воюют.

****** и персов, шиитов и суннитов даже стравливать не нужно, они сами друг с другом воюют и ненавидят друг друга больше чем израильтян.

та уже ж там, выше, я просила вас Крым с Донбассом отвоевать, но вы предпочитаете занимать тактическую позицию на боевом диване :)))
или это тоже не ваша война?
Не говорите.

Такой полководец потерян для Хамаса!

Все под Богом ходим.
Нет. Если я ничьей земли не захватил и не окупирую, если я не бомблю города на чужой земле, шансов погибнуть у меня на порядок меньше.
Но израилитянам нравится жить так. Это их личный выбор

Это не моя война, ибо израилитяне окупируют не мою землю. А чью землю они окупируют, там хватит кому воевать.
А где твоя война? россия оккупирует часть Украины, а ты сидишь в Белгороде и кушаешь хлеб оккупантов. Почему ты не в ВСУ, или не в подполье (партизанском отряде) на оккупированных территориях? Нет подполья в Белгороде? Создай его! Что ты делаешь тут на ХФ и тяфкаешь, как шакалёнок из мультфильма "Маугли"? Когда я увижу твои дела, а не бла-бла-бла?

та уже ж там, выше, я просила вас Крым с Донбассом отвоевать, но вы предпочитаете занимать тактическую позицию на боевом диване :)))
или это тоже не ваша война?
Диван - его! Война - не его! :D

Хто спрашивает?
Тут есть люди которые право имеют с меня спросить за это. И это явно не ты.
Как юзер ХФ - я имею право спросить, о чем ты тут скулишь и мне приходится читать твои сопли. Я не то, что имею право - я ТРЕБУЮ у тебя ответа, как у такого же юзера ХФ.

Как юзер ХФ - я имею право спросить, о чем ты тут скулишь и мне приходится читать твои сопли. Я не то, что имею право - я ТРЕБУЮ у тебя ответа, как у такого же юзера ХФ.

О б-ги! К нам явился гражданин другой страны чего-то там требовать :рл:
Заберите к себе Рабиновича с компанией - им тут грустно в компании бандеровцев и прочих ******ов. Так грустно, шо они "вставай страна огромная" с трибуны заспiвали *****ською.

Когда геноцид признаете - приходи.
А, вот, изменить как-то факт того, что вы в одном ряду с банановыми республиками не явились на голосование генассамблеи ООН по резолюции по Крыму - вы уже ни когда не сможете, так как оно одно было и повторяться ни кто не планирует.

О б-ги! К нам явился гражданин другой страны чего-то там требовать :рл:
Заберите к себе Рабиновича с компанией - им тут грустно в компании бандеровцев и прочих ******ов. Так грустно, шо они "вставай страна огромная" с трибуны заспiвали *****ською.

Когда геноцид признаете - приходи.
А, вот, изменить как-то факт того, что вы в одном ряду с банановыми республиками не явились на голосование генассамблеи ООН по резолюции по Крыму - вы уже ни когда не сможете, так как оно одно было и повторяться ни кто не планирует.
Твои вопросы - это к депутатам кнессета и к Рабиновичу, а не ко мне лично. Когда меня изберут в кнессет - я тебе обязательно отвечу на твои вопросы. Договорились?

Твои вопросы - это к депутатам кнессета и к Рабиновичу, а не ко мне лично. Когда меня изберут в кнессет - я тебе обязательно отвечу на твои вопросы. Договорились?

Так а ты со своим мнением кто? Депутат кнессета?
Ну так и отваливай, у вас свои проблемы есть.

Я сейчас объясню.. Израиль не может баловаться в эти все хйни..
Осуждение России за крым - это + тысяча ракет хамасу. Я думаю, ты бы иначе рассуждал,. если бы твою хрущобу бомбили при всяком удобном случае.

Израиль - не россияя.. Жизнь человека там ценится. У меня племяш сейчас в армии. Их по отсутствию боевого опыта увезли и спрятали в бомбоубежище.. И телефоны отобрали на пять дней.
Какой ***** крым?

Так а ты со своим мнением кто? Депутат кнессета?
Ну так и отваливай, у вас свои проблемы есть.
А вы тут со своим мнением кто? Интернет для всех, а не для определенной кучки диванных экспердов с одним и тем же диагнозом. Так, что все твои потуги, против граждан других государств - это твой пустой пердежь в воду с икрометательным эффектом. Так шо - плыви *****а в свою палату.:ги:

А как же у гитлеровских карателей получались наземные операции против партизан? И почему у израильских карателей не получается? Между ними есть серьезная разница кроме того что одни каратели обрезанные а другие нет?

******ы, как и каратели НКВД, били по мирняку. Высылали в Сибирь, забирали в остарбайтеры, просто убивали и принудительно мобилизовывали. И то, выходило не очень, полностью ликвидировать партизанское движение в Украине у них получилось только к концу 50-х.

Израиль ничего подобного не делает, они даже не подавляют ракетные установки, а только сбивают Куполом. Что бы, не дай Бог, не зацепить "мирное" население. Даже разведанные базы террористов уничтожаются после предупреждений, теряя эффект неожиданности. Естественно, враги успевают сбежать.

******ы, как и каратели НКВД, били по мирняку. Высылали в Сибирь, забирали в остарбайтеры, просто убивали и принудительно мобилизовывали. И то, выходило не очень, полностью ликвидировать партизанское движение в Украине у них получилось только к концу 50-х.

Израиль ничего подобного не делает, они даже не подавляют ракетные установки, а только сбивают Куполом. Что бы, не дай Бог, не зацепить "мирное" население. Даже разведанные базы террористов уничтожаются после предупреждений, теряя эффект неожиданности. Естественно, враги успевают сбежать.

а зачем вы так с дикарями либеральничиете? На одного араба-выродка больше, на одного меньше, какая разница? Вы сейчас по сути весь цивилизованный мир от этой сволоты спасаете, могли бы и по жесче себя вести. выродки-европейцы уже нажрались арабской напости, теперь меньше на Израиль погавкивают, поняли что к чему, с какими ****ами рядом евреям жить приходится

но мы вообще-то здесь обсуждаем события, которые происходят в ЕГО СТРАНЕ..

И?
Его страна - официально страна-уголовник по нашему законодательству. За непризнание голодомора.

А вы тут со своим мнением кто?

***** с украинского форума, уголовник.
Вы - страна-уголовник. У нас за непризнание голодомора - уголовная ответственность.

У нас свободная страна и, прикинь, у нас есть разные мнения. Это нормально.

Назад
Зверху Знизу