Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне одному кажется что они примкнули штык-ножи прямо с ножнами? ))))
На окупанта напали? Дуркуете? )))) На Гитлеровскую Германию в 41-м Украина тоже напала?
Израиль с первого дня своего существования окупирует палестинские земли. В т.ч. столицу государства Паестина -Восточный Иерусалим. И пока это так, уничтожать окупантов святое дело. И любое нападение на Израиль, это предусмотренная Уставом ООН Самозащита от агрессии. Учите матчасть.
Мораль это понятия о добре и зле, постыдном и героическом принятые к конкретном месте в конкретное время. Обьективных норм морали не существует.аморальный человек
Что вы израилитяне окупируете сегодня территорию государства Палестина это не правда? Так расскажи тогда хлопчик что ваши войска делают в столице государства Палестина, в Восточном Иерусалиме? Вас туда приглашали палестинцы? Или у вас *****ская логика: "Мы правильно напали на Японию, анексировав ее острова, потому что пообещали американцам напасть"? ))))ты пишешь не правду
Тут есть кому с меня за это спросить, если это так.так же нарушаешь правила форума
Мне одному кажется что они примкнули штык-ножи прямо с ножнами? ))))
Я украинец а не еврей. И у меня на первом месте не деньги. Так что тебе хлопчик дальше по коридору и налево.какая то зарплата тебя не обрадует
Это чтобы друг другу яйцы не оттяпать попутно.
Там ведь контенгент тот ещё... Думаю, что до вступления в бой - им и патроны не выдают
Всем, кто ратует за муслимов, рекомендую прочитать и сделать выводы для себя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что, для Израиля враги только палестинцы? Никого вокруг нет с танками?А у палестинцеа танки есть??? Или их, танки, все разхуярили уже?
Не правда. Государства Палестина нет и никогда не было.Что вы израилитяне окупируете сегодня территорию государства Палестина это не правда?
Так расскажи тогда хлопчик что ваши войска делают в столице государства Палестина, в Восточном Иерусалиме?
Вас туда приглашали палестинцы?
Или у вас *****ская логика?
Когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления...оголтелым ***осионистом RDM