Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

С фактами будем спорить?

С какими? Выборочно или со всеми? То, что Израиль оккупировал чужую, неважно чью, территорию в свое время, в ответ на агрессию, не говорит о том, что это в рамках международного права. Впрочем, ООН и так его признает страной-оккупантом. Если не ошибаюсь. И *** бы с ним, жизнь такая, справедливость в их, Израиля, понимании, все дела. Но это прецедент. Хуевый прецедент.
Ну и про факты. Раша оккупировала часть Грузии, оккупировала часть Украины, и еще дохуя у кого чего. Этож факты? Не будем с ними спорить? По твоей логике, если факт существует, то, значит, всё *******. И это тоже прецеденты. С Украиной вообще ****ец. *** с ним, с *****станом, жывотные. Но твоя суперстрана в свое время гарантировала безопасность моей в обмен сам знаешь на что. Да, наперед знаю, что ты скажешь - это всего лишь меморандум, ниачем, нератифицирован никем, все дела. Наебали, по факту, короче. А Израиль, который по факту сам оккупант, пусть даже почему-то это называется справедливостью, фактом, чем там еще, имеет всестороннюю поддержку со стороны тех же США, без которой его бы смели за ночь *****.
Ладно, геополитика, все дела. Вам с этим жить тоже, хотя, я понимаю, почти всем *****.
Но мне всегда было интересно - Израиль объявлен форпостом демократии, чем там еще, на Востоке. *****, да без него и плюшек ему, мне кажется, Штаты без всяких головняков имели бы профита в сотни раз больше, а головняка во столько же мееьше. Но повторюсь, *** с ним, геополитика)), да я и не поддерживаю ни одну из сторон в этой войне. И не обвиняю.

Это не моя логика. Это Хельсинский принцип нерушимости границ, являющийся основой мира В Европе и в мире. Запрет изменения границ силой или угрозой применения силы. НЕзависимо от того кто на кого напал.
Не запрещено отбирать территории выиграв войну против напавшего на страну агрессора.

имеет всестороннюю поддержку со стороны тех же США, без которой его бы смели за ночь *****.

Воюют там и проливают собственную кровь не США, а все-таки граждане Израиля. Да-да, те самые "***ы". И именно эти самые евреи, который так все ****ые ублюдки любят называть "***ами" вломили ****юлей всем окружающим их арабским странам. Так шо не надо ото про "смели бы за ночь". Уже пытались и были выебаны, вместе со сраным совком который арабам ****** поставлял и инструкторов.

В предверии войны заместитель начальника Генштаба генерал Хаим Барлев с солдатской прямотой высказал свое мнение о ходе предстоящих военных действий: "Мы выебем их (****** и русских) сильно, быстро и элегантно". Прогноз генерала подтвердился полностью.

Воюют там и проливают собственную кровь не США, а все-таки граждане Израиля. Да-да, те самые "***ы". И именно эти самые евреи, который так все ****ые ублюдки любят называть "***ами" вломили ****юлей всем окружающим их арабским странам. Так шо не надо ото про "смели бы за ночь". Уже пытались и были выебаны, вместе со сраным совком который арабам ****** поставлял и инструкторов.

Та ради бога. Вон Азербайджан тоже Армению ******))) Абсолютно сам)))
Я разве об этом? Ты вырвал, как все, кусок поста и на него ответил.
Пусть еще пару раз ******, потом в перерыве признают, к примеру, Голодомор геноцидом, и снова ******. Потом в следующем перерыве дидов на палках поносят с ***лом и снова ******.
Я их ***ами не называю, и вообще разделяю евреев и государство Израиль. Для себя, конечно. А в десятках языков они так и называются. Давай теперь поляков выебем за это, например. Шо вы так все возбудились? Не помню, шоб Израиль так возбуждался по поводу нашей войны.

Не запрещено отбирать территории
Да, в среде *****асов окупантов не запрещено. Как не запрещено насиловать, грабить и *******.
А среди людей принцип нерушимости границ силой и угрозой применения силы.

проливают собственную кровь не США, а все-таки граждане Израиля
Что есть правильно. Раз не хотят жить со всеми в мире освободив окупированные территории, они должны погибать. Закон природы.

евреи, который так все ****ые ублюдки любят называть "***ами"
Для тебя русский, Тарас Бульба ****ый ублюдок? )))
"Хорошо, -- сказал Тарас и потом, подумав, обратился к козакам и проговорил так: -- ***а будет всегда время повесить"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тебя русский, Тарас Бульба ****ый ублюдок? )))
"Хорошо, -- сказал Тарас и потом, подумав, обратился к козакам и проговорил так: -- ***а будет всегда время повесить"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это совершенно лубочный персонаж, специально чтобы *****ы воспринимали Украину и украинцев как малороссов. ***** короче. неудивительно, что ты, как ***** ****ый и *****ский мусор, копируешь эту модель.

Хватит в этой теме негатив разводить. слава богу, там все более-менее устаканилось.
И, не ответь Израиль всей мощью на террористические атаки, никакого перемирия там не было. Силу там понимают, а слабость - не прощают.

Иди *****, имбицил. та ***ня что в Киеве - это т.н. консульство т.н. палестинской национальной автономии. Они никто и звать их никак. Нет такого государства на карте мира.

А ведь хорошо у белгородского пенса-гаишника подгорает, аж полыхает..

Когда человек занят делом, ему некогда писать 100500 дурацких постов
Точно. Недавно одну тут обсуждали. Вышиванки ей не нравятся. Оказалось что она мастубирует за деньги на камеру. Вы тоже этим делом заняты?

не ответь Израиль всей мощью на террористические атаки, никакого перемирия там не было
А я думаю по другому. Партизаны там же не имеют промышленных мощностей для производства ракет. Сколько натащили через тонели, столько и отстреляли. А теперь перемирие чтобы еще ракет натаскать.

ХАМАСА и прочих террористич. бандформирований.
А чем Хамас отличается от соединения того же Ковпака. И те и другие боролись за очистку своей собственной земли от окуантов. Или Ковпак тоже террорист бандформирований? ))))

А чем Хамас отличается от соединения того же Ковпака.

И те и другие боролись за очистку своей собственной земли от окуантов.

Или Ковпак тоже террорист бандформирований? ))))
Про Ковпака не знаю, говорить не буду.

Хамас имеет полное право сражаться с армией и полицией Израиля, с государством, хотя это *****изм.

Eсли бы они действовали мирными методами весь Мир сочувствовал бы бедным, угнетённым "палестинцам".

Но они выбрали терроризм.

Шмалять по мирным жителям Хамас права не имеет.

Тем более преступление стрелять ракетами из дворов школ, больниц, размещать штаб в здании где базируется пресса.

В итоге имеем - 13 убитых в Израиле, из них 2 таиландца и 1 индиец (гастарбайтеры), 2 араба - отец и мальчик, 1 израильский солдат, остальные - мирные израильтяне.

В Газе 230 убито официально, более половины - боевики Хамаса, сколько там завалило в тоннелях мы никогда не узнаем.

Ранены и искалечены ок. полутора тысяч жителей Газы, кучи людей остались без крова.

Пэрэмога?

Чего добился Ковпак, пардон, Хамас? Но они скачут с победным видом - Израиль почти уничтожен.

думать тоже полезно, говорят. иногда.
но лучше внимательно читать новости.
ХАМАС заявлял, что у них ракет в запасе столько, что они могут 2 мес. пускать их по Израилю по 1 (или 2?) К в день.
Значит, дело в чем-то другом.
На Мордоре тоже заявляли шо за три дня до Киева дойдут,а по факту Донецкий аэропорт 242 дня брали.Хамас и Мордор-близнецы братья.И методы одинаковые.

Назад
Зверху Знизу