Re: Шотам в Израиле?
С какими? Выборочно или со всеми? То, что Израиль оккупировал чужую, неважно чью, территорию в свое время, в ответ на агрессию, не говорит о том, что это в рамках международного права. Впрочем, ООН и так его признает страной-оккупантом. Если не ошибаюсь. И *** бы с ним, жизнь такая, справедливость в их, Израиля, понимании, все дела. Но это прецедент. Хуевый прецедент.
Ну и про факты. Раша оккупировала часть Грузии, оккупировала часть Украины, и еще дохуя у кого чего. Этож факты? Не будем с ними спорить? По твоей логике, если факт существует, то, значит, всё *******. И это тоже прецеденты. С Украиной вообще ****ец. *** с ним, с *****станом, жывотные. Но твоя суперстрана в свое время гарантировала безопасность моей в обмен сам знаешь на что. Да, наперед знаю, что ты скажешь - это всего лишь меморандум, ниачем, нератифицирован никем, все дела. Наебали, по факту, короче. А Израиль, который по факту сам оккупант, пусть даже почему-то это называется справедливостью, фактом, чем там еще, имеет всестороннюю поддержку со стороны тех же США, без которой его бы смели за ночь *****.
Ладно, геополитика, все дела. Вам с этим жить тоже, хотя, я понимаю, почти всем *****.
Но мне всегда было интересно - Израиль объявлен форпостом демократии, чем там еще, на Востоке. *****, да без него и плюшек ему, мне кажется, Штаты без всяких головняков имели бы профита в сотни раз больше, а головняка во столько же мееьше. Но повторюсь, *** с ним, геополитика)), да я и не поддерживаю ни одну из сторон в этой войне. И не обвиняю.