Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Дети моря в частности были сарматы - наши предки. Какие *** с ****** "дети моря". Они вышли из пустынь судя по антропологии.

Дети моря считали египтян, ассирийцев, жителей анатолии мелкими женоподобными ****юками.

Даже не смешно.
Надо откопать какой нибудь долговой папирус и предъявить права на кусок Иерусалима, как потомки сарматов

Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

Дети моря в частности были сарматы - наши предки. Какие *** с ****** "дети моря". Они вышли из пустынь судя по антропологии.

Дети моря считали египтян, ассирийцев, жителей анатолии мелкими женоподобными ****юками.

Даже не смешно.
Не сарматы. Сардинцы. Остров - Сардиния.

Re: Шотам в Израиле?

Надо откопать какой нибудь долговой папирус и предъявить права на кусок Иерусалима, как потомки сарматов

Можуть обміняти бартером на шматок Умані.

шляпы прикольные.
у одних котелки а у других аэродромы. наверно какойто символ статуса вроде малиновых шатнов в киндзадзе.

Ясное дело - статус и технологии. В штраймле - встроенная система вентиляции и поддержания кошерного микроклимата, а в плушах ничего подобного нет.. ;)

А вообще интересно, оказывается и у украинских евреев есть свои собственные штраймлы.. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тот самый меморандум, о котором вы говорили?
Я вчера Вам ссылку скинула на конвенцию (которую я обозвала меморандумом) .
А это -закон Украины о гражданстве со ссылками на конвенции, точнее на её принципы
Надо ж было как то упорядочить весь этот вокзал-базар.

А де кореспондент, який вів у темі пряму трансляцію з Ізраїлю?

Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

А это разве плохо? Вон сам Иисус религию своих предков отодвинул, свою новую создав. И для меня он пример. ))))

Он ее не отодвинул, а по классике она в Нем исполнилась...И далее Он творил новую..

Это девайс для связи с Яхве

8cc8ba8375407e77a4f265d.webp

Наш бог - Арес, он же Марс.

а почему не Венера?:кручусь:

Тс к тому же безграматен. Педерастия, это тоже, что и мужеложство. Физически не относится к женщинам.

Если ТС не тролль российский, то я надеюсь, что физически его найдёт наша киберполиция.
В этой ситуации мне непонятна позиция Димокса. Почему не банит навсегда такого индивида? Или разделяет его взгляды?

Да правильно Димокс поступает, точно как умные власти в Израиле, евреев нужно иногда встряхивать и бодрить, там этим арабские выблядки занимаются, а в этой тем *** Монти. И вот все мы, евреи, я то же - еврей-полукровка, мгновенно отмобилизовались и скучились и это нам лишь на пользу идет, а палестинцы и местная, украинская кугутня - это макивара или мешок, для битья и мы на них просто себя в форме держим.[/QUOTE]

----------------------------------
куда ты,*****,скучился и мобилизовался,старый хрыч?..к походу в сортир?..комики,*****..

Именно сарматы. Трою вместе с греками Ахилл со своими бузотерами штурмовал.
Вообще то, на Трою греки напали, а не сарматы. Племена сарматов - это степняки. Они появились на много позже, когда была троянская война. И к троянской войне они никакого отношения не имеют. Ахилл не сармат.

Так шо там в Израиле?
Вся эта псевдоистория - сельская дурочка, которую **** все, кому не лень, и каждый своим способом - уже в натуре подзаебала. Сарматы, фелистимляне какие-то, которых уже тыщщи лет нет *****, еще там десятки всяких разных... Окститесь, те, кто тыщщи лет назад жил на любой территории, вообще никакого отношения не имеют к тем, кто там живет сейчас. Вернее, наоборот. Те, кто живут сейчас, не имеют отношения к тем, кто жили ***знакогда. На каждую летопись есть прямо противоположная, на каждую карту - аналогично. Историю пишут победители, пока их не победят. Потом ее пишут победившие победителей. И так сотни слоев. Историки, ***.
Шо там в Израиловке нового?

Я вчера Вам ссылку скинула на конвенцию (которую я обозвала меморандумом) .
Мне вы вчера ничего не сбрасывали. Вы процитировали Олега66 и вставили эту ссылку.
Хорошо, что я такой любознательный и посмотрел, что там.
А это -закон Украины о гражданстве со ссылками на конвенции, точнее на её принципы
Странно, по этой ссылке какая-то "Європейська конвенція про громадянство. Страсбург, 6 листопада 1997 року"
Не знал, что законы Украины в Страсбурге принимают.
Ну нет, значит нет.
Надо ж было как то упорядочить весь этот вокзал-базар.
Да-да, вы очень упорядочили. :D

Так шо там в Израиле?
Вся эта псевдоистория - сельская дурочка, которую **** все, кому не лень, и каждый своим способом - уже в натуре подзаебала. Сарматы, фелистимляне какие-то, которых уже тыщщи лет нет *****, еще там десятки всяких разных... Окститесь, те, кто тыщщи лет назад жил на любой территории, вообще никакого отношения не имеют к тем, кто там живет сейчас. Вернее, наоборот. Те, кто живут сейчас, не имеют отношения к тем, кто жили ***знакогда. На каждую летопись есть прямо противоположная, на каждую карту - аналогично. Историю пишут победители, пока их не победят. Потом ее пишут победившие победителей. И так сотни слоев. Историки, ***.
Шо там в Израиловке нового?

Це зрада чи перемога?

Я думала, мы не взлетим. Или грохнемся при взлете. Стюардессам надоело в итоге, и они просто плюнули на все это. но мы-то остались. в этом содоме я летела где-то 3,5 ч. Никогда не забуду этот полет(((

Чому ти просто не розслабилась і не стала разом з усіми прославляти Ребе бен Еліезара і посилати благодать?

я нифига не понимаю на иврите. и расслабиться там было невозможно.
1-й раз в жизни видела в самолете такой бардак и полностью самоустранившийся экипаж. Имею в виду стюардесс. Если б так вели себя наши, самолет точно сделал бы внеплановую посадку в каком-то аэропорту и снял пассажира с рейса. но такими были почти 90 % пассажиров((( остальные 10 % предпочти молчать и тихо молиться про себя, чтобы все это закончилось благополучно.

А шо не так з ними? Вони не зло несуть, а добро, і прославляють Господа. Значиить літак під господньою благодатю. Екіпаж то це розуміє, а ти ні.

Назад
Зверху Знизу