Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

наконец то, признали шо мы веселые и находчивые,
Хто "вы"? Ты ж дундук *****ский, к евреям имеешь такое отношение как я - к династии Минь.:D:D:D

Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

вечером по Парижу уже не погуляешь, на арабского бандюгана или ****а нарваться можно
ой, Париж всегда славился демократизмом. а Марсель? там и днем гулять нельзя. и да, там клондайк какой-то, не только на арабского бандюгана нарваться можно, такое впечатление, там и французские уже не брезгуют побандюганить.

Да, по английски веселый это gay. Но не верю что прям все евреи гомосексуалисты. Большинство может, но то что все, не верю. Как то ж вы размножаетесь.

Да, по английски веселый это gay. Но не верю что прям все евреи гомосексуалисты. Большинство может, но то что все, не верю. Как то ж вы размножаетесь.
Не верь ему, какой он весьолый, у него даже гармошки нету. Дундук дундуком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это тот самый меморандум, о котором вы говорили?

Хто "вы"? Ты ж дундук *****ский, к евреям имеешь такое отношение как я - к династии Минь.:D:D:D

россияне, как и ваши - это уебки православные, а я - атеист, запомни, только евреи настолько умны, шо атеистами могут быть, а для вас, рабов, мы христианство придумали, иди и молись

Та хоть адвентист...Гармошки у тя все одно нет, дундук.

а славянин по английски вообще - раб и что, вы отрицать будете свою склонность к рабству? Вам устроили нью-хазарский каганат, ну и хавайте, но можете себе байки рассказывать, як колысь булы смелыми и вольными, а пока вас потихоньку дербанить будут а

а славянин по английски вообще - раб и что, вы отрицать будете свою склонность к рабству? Вам устроили нью-хазарский каганат, ну и хавайте, но можете себе байки рассказывать, як колысь булы смелыми и вольными и пока вас этими байками кормят, то и дербанят заодно, шо вы по европам батраками кочуете

а славянин по английски вообще - раб
Да, они славяне такие. В отличие от нас черкас.

Re: Шотам в Израиле?

Якийсь оксюморон з цими іудеями . :незнаю:

шляпы прикольные.
у одних котелки а у других аэродромы. наверно какойто символ статуса вроде малиновых шатнов в киндзадзе.

Да, они славяне такие. В отличие от нас черкас.

Вы религию предков предали и уже тем духовными рабами иудеев стали, что еврейскую библию учите, как кто там из евреев кого убил, обманул или предал, так что не надо здесь надуваться в свободного, молитесь и арбайтен на евреев, по сути у вас и выбора то нет, вы сами себе приговор подписали, в секту свидетелей рога вмочив

Вы религию предков предали
А это разве плохо? Вон сам Иисус религию своих предков отодвинул, свою новую создав. И для меня он пример. ))))

Re: Кого вы поддерживаете в арабо-израильской войне?

арабы постоянно прыгают на Израиль всем скопом и пытаются его уничтожить. то, что они криворукие и у них ничего не выходит - это уже другое дело

Вони чекають коли Іран доведе свою ядерну програму до успіху.

Наш бог - Арес, он же Марс. К нам не относятся обитатели лесной местности и понаехавшие в степь slave-яне. Slave-яне они ****ославные копрофилы. Тоесть они отдают гаввах для Яхве. Яхве во время разборок с другими богами зафрендил лишь евреев. Все остальные почитатели Яхве - двуногие обезьянки - рабы

Ніхто не поняв нічого.

И чьто? Это как то отменяет тот факт что ни откуда не приходившие местные, из меркантильных соображений тоже стали называться арабами?
Дык народы геноцидили друг друга. Не для того они приходили на чужую территорию

А я должен знать за города? Нахрена мне это знать, если я знаю что два моих родных дяди умерли в Голодомор. В Алексеевке Первомайского района. И я точно знаю что вывозили оттуда последний хлеб ***ы-комисары. Даже фотка в интернете гуляет.

cb57bb04923a6fcab3da0f.webp

А их дед, мой прадедушка, поехал в Харьков что то выменять на хлеб, та так и пропал с концами.
А хто ж был тогда Начальником Харьковского облотдела ГПУ УССР? А был им и организовывал Голодомор на Харьковщине, Кацнельсон, Зиновий Борисович. И хрен вы когда нибудь от этого отмоетесь.
Ну, наконец то я увидел, на вашей фотографии, настоящих ***ов. Если бы не вы - никогда бы не догадался. На фото, куда не плюнь - одни ***ы. Все, как один, с пэйсами и обрезанными писюнами.
А в Бабьем Яру, украинские полицаи растреливали евреев тысячами. Так, что? Евреям теперь, всех украинцев ненавидеть? Кричать: "Не отмоетесь!"? Вы, случайно, не из россии со мной общаетесь?

Назад
Зверху Знизу