Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Анкара приступает к поддержке Иерусалима и Палестины с той же решительностью, какой она поддерживала Азербайджан в военном конфликте в Нагорном Карабахе.

Более того, Реджеп Эрдоган назвал Израиль "террористическим государством" и заявил, что еврейское государство "перешло все границы".

"Мы разгневаны гнетом террористического государства Израиль. Израиль перешел все границы. Как мы решительно поддерживали борьбу Азербайджана за освобождение своих земель от оккупации, сегодня мы с тем же чувством приступаем к действиям против угнетения в палестинских городах и Иерусалиме. С той же решительностью, с какой мы защищали нашу сирийскую границу", — заявил турецкий лидер в телеобращении.

Он также отметил, что провел переговоры с лидерами 19 стран мира после новой фазы войны в Израиле, и призвал мировое сообщество "действовать".

"Остановить Израиль – долг чести человечества. Мы призываем международное сообщество действовать. Участие ООН - необходимое условие. То, что нужно сделать, должно быть немедленно сделано, иначе неизбежны ужасные последствия"

Эээээ стопэ!!!! Так еще Ердогаша получит ядрену бимбу от Израиля. А мне уж очень не выгоден там в Турции радиоактивный пепел :D

Да уж. Неудачное место, где скреативить Израиль было выбрано...

Я конечно все понимаю - но Палестина Израилю не конкурент.
Давайте уж как то уравняем шансы - путин делиться системами залпового огня "Торнадо-С" - и тогда мы эту ***ню в тиктоках и инстаграмах со стороны Израиля перестаем смотреть. Где показывают что аж машина горит. Вы покажите как сотни трупов в Палестине на кучку складывают. Опять двойные стандарты. Или на Донбассе. Хотели бы жахнуть так бы жахнули живого в радиусе ста киллометров не было бы.

Хто жахнув?

Анкара приступает к поддержке Иерусалима и Палестины с той же решительностью, какой она поддерживала Азербайджан в военном конфликте в Нагорном Карабахе.

Более того, Реджеп Эрдоган назвал Израиль "террористическим государством" и заявил, что еврейское государство "перешло все границы".

"Мы разгневаны гнетом террористического государства Израиль. Израиль перешел все границы. Как мы решительно поддерживали борьбу Азербайджана за освобождение своих земель от оккупации, сегодня мы с тем же чувством приступаем к действиям против угнетения в палестинских городах и Иерусалиме. С той же решительностью, с какой мы защищали нашу сирийскую границу", — заявил турецкий лидер в телеобращении.

Он также отметил, что провел переговоры с лидерами 19 стран мира после новой фазы войны в Израиле, и призвал мировое сообщество "действовать".

"Остановить Израиль – долг чести человечества. Мы призываем международное сообщество действовать. Участие ООН - необходимое условие. То, что нужно сделать, должно быть немедленно сделано, иначе неизбежны ужасные последствия"

А теперь разгребем эти восточные эмоции и получим сухой остаток

Власти Турции категорически против строительства МГП EasdtMed.
Представитель МИД Турции Х. Аксой 2 января 2020 г. заявил:
- любой проект, в котором игнорируются права Турции и турок-киприотов на природные ресурсы в восточной части Средиземного моря, потерпит неудачу.
- Турция - самый экономичный и безопасный путь доставки природных ресурсов восточного Средиземноморье на потребительские рынки Европы, в тч Турции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, совсем не нарядно получилось.

зато по турецкому по государственному

*****нем по Израилю пока есть возможность урвать кусок

ну вот собственно ответ, почему не наземка.
Потому что впишутся турки, в лучшем случае. А в худшем *****ы распихают рязанский сахар под каждого палестинского осла, разнесут на фарш и скажут, что это евреи ******ы.

То есть, с нашей стороны надо обратиться в израильское посольство, чтоб те дали разъяснения об эвакуации граждан Израиля, которые имеют к тому же и украинское гражданство. Вот они какбы остались гражданами Украины, но не совсем, на полшишечки.
А что не так? Схуяле они граждане Украины, если граждане Израиля, живут в Израиле, платят налоги в Израиле?
Как социалку, медицину и другие плюшки - так граждане Израиля. А как запахло жареным - так граждане Украины?
Взял новое гражданство - сдай украинское.

ну вот собственно ответ, почему не наземка.
Потому что впишутся турки, в лучшем случае. А в худшем *****ы распихают рязанский сахар под каждого палестинского осла, разнесут на фарш и скажут, что это евреи ******ы.

Ну так хай турки відселять до себе ізраїльських арабів.
Чи ці самі не хочуть? Типу як *****и Донбаса - "Я здеся роділся, ето моя земля"?

люди все одинаковые. и если местные арабы из Хайфы, Хадеры, Тель-Авива и т.д. будут знать, что за свои/ своих чад дикие выходки могут потерять жилье, кот. там выплачивают лет 30, а то и больше, они предпочтут сидеть дома. Я б точно сидела. даже гуляла б на балконе.

У вас там межнациональные стычки, а Вы о суде и барахле. Ну оЗвучьте вдобавок, что будете отнимать жилье, так и вас там и тараканы повылазят бастовать и буянить. Кто ж так делает? Если только целью не является идти на по последний штурм, так сказать, и не поскидывать тараканов в море. Ну тогда нужно тут же быть готовыми, что на вас со всех сторон набросятся и иордания, и египет, и Иран ваш любимый, и сирия подвяжется. Вы вот к такому сценарию готовы? Мировая общественность ковыряет козявки в носу, на них не расчитывайте

Я конечно все понимаю - но Палестина Израилю не конкурент.
Давайте уж как то уравняем шансы - путин делиться системами залпового огня "Торнадо-С" - и тогда мы эту ***ню в тиктоках и инстаграмах со стороны Израиля перестаем смотреть. Где показывают что аж машина горит. Вы покажите как сотни трупов в Палестине на кучку складывают. Опять двойные стандарты. Или на Донбассе. Хотели бы жахнуть так бы жахнули живого в радиусе ста киллометров не было бы.

А чем орабам не подходит вариант уравнять шансы, прекратив огонь:confused:

Им же Израиль это предлагал, и не раз :контракт:

Ну так хай турки відселять до себе ізраїльських арабів.
Чи ці самі не хочуть? Типу як *****и Донбаса - "Я здеся роділся, ето моя земля"?

Так тогда ж от чужого газопровода не прикуришься.

Куда? Их ни одна страна в мире не хочет интернировать.

А я знаю? Мало в Єгипті чи Туреччині чи Аравії пустої землі? :незнаю:
До себе не хочуть ясна справа, шоб переживати за них, треба шоб вони були в Ізраїлі.

Щас Сара Керриган расскажет про горы трупов невинных палестинцев.
Которые из 190 ракет 25 кладут себе на голову.

Это **** дивное рукожопие, которое даже Зеленскому, Степанову и Киве не стыдно показать.

В этих районах запрещены скопленияболее 10 человек на открытой местности и более 100 — в закрытых помещениях. Работать разрешено только предприятиям и бизнесам, имеющим собственные бомбоубежища.

Вот же ж печалька. Як не вірус, то нова бідося шоб носа не висовувати.

Изящная формулировка-работать можно только фирмам с бомбоубежищами.

Такими темпами кожна фірма яка себе поважає буде мати в підвалі бункер, на даху систему ППО, і повний холодильник вакцин.

Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

ось так вскриваються *****ські "кансєрви"

Назад
Зверху Знизу