Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно все понимаю - но Палестина Израилю не конкурент.
Давайте уж как то уравняем шансы - путин делиться системами залпового огня "Торнадо-С" - и тогда мы эту хуйню в тиктоках и инстаграмах со стороны Израиля перестаем смотреть. Где показывают что аж машина горит. Вы покажите как сотни трупов в Палестине на кучку складывают. Опять двойные стандарты. Или на Донбассе. Хотели бы жахнуть так бы жахнули живого в радиусе ста киллометров не было бы.
Анкара приступает к поддержке Иерусалима и Палестины с той же решительностью, какой она поддерживала Азербайджан в военном конфликте в Нагорном Карабахе.
Более того, Реджеп Эрдоган назвал Израиль "террористическим государством" и заявил, что еврейское государство "перешло все границы".
"Мы разгневаны гнетом террористического государства Израиль. Израиль перешел все границы. Как мы решительно поддерживали борьбу Азербайджана за освобождение своих земель от оккупации, сегодня мы с тем же чувством приступаем к действиям против угнетения в палестинских городах и Иерусалиме. С той же решительностью, с какой мы защищали нашу сирийскую границу", — заявил турецкий лидер в телеобращении.
Он также отметил, что провел переговоры с лидерами 19 стран мира после новой фазы войны в Израиле, и призвал мировое сообщество "действовать".
"Остановить Израиль – долг чести человечества. Мы призываем международное сообщество действовать. Участие ООН - необходимое условие. То, что нужно сделать, должно быть немедленно сделано, иначе неизбежны ужасные последствия"
зато по турецкому по государственному
Пизданем по Израилю пока есть возможность урвать кусок
А что не так? Схуяле они граждане Украины, если граждане Израиля, живут в Израиле, платят налоги в Израиле?То есть, с нашей стороны надо обратиться в израильское посольство, чтоб те дали разъяснения об эвакуации граждан Израиля, которые имеют к тому же и украинское гражданство. Вот они какбы остались гражданами Украины, но не совсем, на полшишечки.
Без ведома США Турки бы такие вещи не озвучивали бы..

ну вот собственно ответ, почему не наземка.
Потому что впишутся турки, в лучшем случае. А в худшем кацапы распихают рязанский сахар под каждого палестинского осла, разнесут на фарш и скажут, что это евреи фашисты.
люди все одинаковые. и если местные арабы из Хайфы, Хадеры, Тель-Авива и т.д. будут знать, что за свои/ своих чад дикие выходки могут потерять жилье, кот. там выплачивают лет 30, а то и больше, они предпочтут сидеть дома. Я б точно сидела. даже гуляла б на балконе.
Я конечно все понимаю - но Палестина Израилю не конкурент.
Давайте уж как то уравняем шансы - путин делиться системами залпового огня "Торнадо-С" - и тогда мы эту хуйню в тиктоках и инстаграмах со стороны Израиля перестаем смотреть. Где показывают что аж машина горит. Вы покажите как сотни трупов в Палестине на кучку складывают. Опять двойные стандарты. Или на Донбассе. Хотели бы жахнуть так бы жахнули живого в радиусе ста киллометров не было бы.

Ну так хай турки відселять до себе ізраїльських арабів.
Чи ці самі не хочуть? Типу як кацапи Донбаса - "Я здеся роділся, ето моя земля"?
Давайте с 3-х раз угадаем, кто у них виноват.13% упали в секторе

Куда? Их ни одна страна в мире не хочет интернировать.

Понятия не имею
В этих районах запрещены скопленияболее 10 человек на открытой местности и более 100 — в закрытых помещениях. Работать разрешено только предприятиям и бизнесам, имеющим собственные бомбоубежища.
Пульнуть в Сектор Газа 3000 ракет?Великобритания призывает Израиль действовать соразмерно действиям ХАМАСа
Ишь какая Британия кровожадная.соразмерно 3 так 3 ,5 так 5
Изящная формулировка-работать можно только фирмам с бомбоубежищами.