Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Для Юлга7,Синдбаду и вообще всем заинтересованным(может,в Израиле после короны будете). На М.море(настоящем) есть только два места,где можно дотопать до берега ножками. Один возле границы Израиля и Палестинской автономии(там менее нравится) и Эйн Кедем.Припарковавшись на стоянке,надо перейти через русло ручья(влево,если стоять спиной к шоссе) и двигаться прямо вперед,никаких прямых опознавательных знаков нет,но в итоге найдете-внизу откроется вид на "залив". И спускайтесь вниз. С собой воды взять-глаза промыть,если попадет. И ведерко-если хотите грязи набраться.Натуральной.

Самолетик бы. Или кораблик до турции щаз бы

Re: Шотам в Израиле?

Я так и подозревала, шо этот вирусный карантин для какого то ****а затеяли :(((

Русские туристы? До упора не смотря ни на что?

Меня Ашдод интересует.
Там как бі интерес у меня кое-какой...
Там точно все ок?
А то слухи слухи слухи...
(Возле ашдода евреи постоили ядерный центр с ядерным реактором, реактор на сленге называют горшком или кастрюлей)
И туда типа прилетело...
--------------------------------------------------------------------------------

Врут?

Как эвакуироваться, хоть через любую страну, если Украина напрямую не берет?
вот тоже озадачилась этим же вопросом. На ум приходит только Турция. Из Турции уже сюда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуенная информация, как всегда.
Посольство закликає громадян України ставитись до всіх таких попереджень як до реальних та дотримуватись інструкцій місцевої влади.

У разі перебування у населених пунктах країни, які знаходяться у безпосередній близькості від Сектору Газа під час включення сигналу повітряної тривоги громадянам рекомендується невідкладно скористатися бомбосховищами.

Меня Ашдод интересует.
Там как бі интерес у меня кое-какой...
Там точно все ок?
А то слухи слухи слухи...
(Возле ашдода евреи постоили ядерный центр с ядерным реактором, реактор на сленге называют горшком или кастрюлей)
И туда типа прилетело...
--------------------------------------------------------------------------------

Врут?

Найди группу интересующего города в телеге или фб и спроси.
Найди своих друзяк эмигрантов в соцсетях. Учить тебя штоле:confused:

Складывается такое ощущение что правительство специально создает препоны для выезда и эвакуации граждан из страны.

ИМХО...конечно

Тишь да гладь или бравурные речи "типа победа будет за нами"

А давай поменяем наше правительство на израильское. Потерпевший быстро договорится посередине. Бравурных речей не будет, будет заглядывание в глаза агрессору и видосики с детками.

Вот же дивные люди.
Когда местная вата бегает с аквафрешами, можно понять, как им хакнули головы - адиннарот, колбаса по 2-20, приключения шурика вотэтовсе. Хотим взад в ссср.

Но как ***** можно было впрячь за палестинцев вот этих кондовых евреев??
Их же первых пустят на фарш, если шо.

А у меня теперь конкретный вопрос. Какие пути, может знает кто, выехать? Аэропорт бенгурион закрыт, в эйлате закрыт. Я хочу, чтоб хотя бы бы детей вывезли, пусть у меня перекантуются. Уточнять у той стороны бесполезно, там уже паника. Может в натуре какоц-нибуддь эвакууионныц самолет есть? Где хоть узнать у нас можно?

Почему закрыт? Сейчас посмотрел-есть рейсы в Дубай.

Они сами ни черта не понимают. Судя по звонкам знакомых из Израиля такое ощущение что у них 23 июня 1941 года.
Обстрелы уже везде достают, под раздачу попадают даже арабские поселения, то есть условно по своим даже пуляют
Ну, мужчины во всяком случае настроены решительно. Ни шагу назад, наша земля и в том духе.

если выполнить два теста на COVID-19
Вот и всплыла на поверхность вся суть этого ряженного карантина.
Всех заперли на своих местах, чтоб потом не носиться за ними и не эвакуировать

Але, гараж. 4 часа дня. Русские туристы уже бы синие там ползали в рыгачке, а не в бадминтон играли.
Мне другое скинули видео, как люди в подъезде ночуют, потому что в доме нет бомбоубежища, а подъезд считается относительно безопасным при обстреле местом.

Назад
Зверху Знизу