Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, на панику это мало похоже
Русские туристы? До упора не смотря ни на что?
вот тоже озадачилась этим же вопросом. На ум приходит только Турция. Из Турции уже сюда.Как эвакуироваться, хоть через любую страну, если Украина напрямую не берет?
вот чего не знаю, того не знаю

Все аэропорты закрытыВо вторник тель-авивский аэропорт Бен-Гурион
Тыц пиздыц. Значит этот отпадает.также запускал ракеты в международный аэропорт "Рамон"
Это то, о чем я написала раньше, что эту систему уже обкатали и будут применятьс помощью беспилотника со взрывчаткой
Меня Ашдод интересует.
Там как бі интерес у меня кое-какой...
Там точно все ок?
А то слухи слухи слухи...
(Возле ашдода евреи постоили ядерный центр с ядерным реактором, реактор на сленге называют горшком или кастрюлей)
И туда типа прилетело...
--------------------------------------------------------------------------------
Врут?

Але, гараж. 4 часа дня. Русские туристы уже бы синие там ползали в рыгачке, а не в бадминтон играли.Русские туристы? До упора не смотря ни на что?
Складывается такое ощущение что правительство специально создает препоны для выезда и эвакуации граждан из страны.
ИМХО...конечно
Тишь да гладь или бравурные речи "типа победа будет за нами"
А у меня теперь конкретный вопрос. Какие пути, может знает кто, выехать? Аэропорт бенгурион закрыт, в эйлате закрыт. Я хочу, чтоб хотя бы бы детей вывезли, пусть у меня перекантуются. Уточнять у той стороны бесполезно, там уже паника. Может в натуре какоц-нибуддь эвакууионныц самолет есть? Где хоть узнать у нас можно?
Обстрелы уже везде достают, под раздачу попадают даже арабские поселения, то есть условно по своим даже пуляютОни сами ни черта не понимают. Судя по звонкам знакомых из Израиля такое ощущение что у них 23 июня 1941 года.
Можно ссылочку на сайт?Почему закрыт? Сейчас посмотрел-есть рейсы в Дубай.
Почему закрыт? Сейчас посмотрел-есть рейсы в Дубай.

Вот и всплыла на поверхность вся суть этого ряженного карантина.если выполнить два теста на COVID-19
Мне другое скинули видео, как люди в подъезде ночуют, потому что в доме нет бомбоубежища, а подъезд считается относительно безопасным при обстреле местом.Але, гараж. 4 часа дня. Русские туристы уже бы синие там ползали в рыгачке, а не в бадминтон играли.
отожНам "Еврейская Правда" тут рассказывала